一松 2016-02-26 22:49:07 |
通報 |
大正解。さっすが一松!わかってるねぇ~…俺ってすごーく寂しがりだからさぁ、一松が一緒に居てくれないと困っちゃうんだよねぇ…だから俺の事ひとりにしないで。置いて行ったらお前の驕りでおでん食うからな!( にっ )
カラ松の名前だけでそれぇ!?( びくっ )えーーー俺の肋が逝っちゃうからパス。つか一松、いつの間にカラ松の真似上手くなったの?( きょと/← )
ひひっ、ありがと兄さん。そんなチョロイ所もスキ( にたぁ、ぎゅぎゅぅ / ← )…寝るの?いいよ…、いつ起こせばいい?( 頭ぽふぽふ / あの二つの神回はあれどまだ神回はありますぞ!それは最終回手前にあった「手紙」あれは…本当によかったですよね…長男君を本気で殴る次男に長兄が芽生えt…んんっ。あのだらしなかった六つ子達が独り立ちしていくと思うとあの時の騒がしい六つ子が見れなくなるんだ…って思うと寂しくて…長男君の気持ちも分かるなぁ…って。最後のあの長男君の表情に涙が限界でした。でも最後の最後に涙返せ、コラッなんてなりましたけど(笑)確かに言われてみればそうかもしれませんね。水陸の場合は外見は少し違ってもどこか双子みたいな感覚があるんですよね。数字松は兄弟想いが強そうなイメージ。梅花話譚とか手紙を見る限り勿論、他の兄弟も兄弟想いですけど、一番あの二人は強そうなんですよね…。五男君が太陽で、四男君が月のような光と影のような…うーん、説明ができません(苦笑)でも長男君の背後さんのイメージも分かる。坂本の存在が凄い偉大過ぎて攘夷四人から揶揄われても信頼されてるんだな、って思います。高杉が突っ込みを入れる姿が新鮮過ぎて…笑いが止まらなかった記憶が新しいですwわかります(笑)その幼い毛利に姫姿を一目惚れしてほしい← 乙女チックな四男君…あぁ、可愛い。急に抱き着かれたりしたら顔を真っ赤にして離れろバカ‼、なんて言って抵抗を見せてもこのままで居てほしいとか思ってるツンツンもいい。なんでもしたくなってしまう(笑)私はそうなると、叔父様と四男君ですね!うおおおおっ!レス医を御存じなんですか!そうなんですねっ!(キラキラ)私の見てるpixivもそういう感じのパーカー松でして!もう可愛いのなんの…もう結婚しろと思う位であります(真顔))…もう少し、だけ( ぐりぐり )…よし。できた。めり込み兄さん( どやっ / うへへっ…いっぱい甘えてやる(笑)ですねw私の場合、二度見して冷たい目線を送り続けてやりますよ← )
(案内された場所へ座り込み周りを見渡してみると、今まで料理なんて興味を示さなかった相手が作った朝食を目の前にしお腹がぐぅ、となり始め。相手の言葉に「…お茶でいい」と返事を返し相手が来るのを待って)
嫌。銭湯に着いたら手外してね( つん )
うひひ…あざーす。( ふにゃ )兄さん、すき( 頬ちゅ )
ん…わかってる( こく )…兄さんこそ先に死んだら承知しないから( じぃ )それ破ったら…猫缶かアイス奢って( にひ )
…え。いっいや…なんでだろ。兄弟、だから…とか?( 視線すす / 蘇るあの黒歴史 )
あっ、もしかしなくても一松に騙された!( うぐ )なんだよ、泣いてんのかと思って焦ったじゃん。まあ、チョロい同士仲良くしよーな?( にっ )んん?…抱き枕料金終わったら起こして…俺もう手持ち薄っぺらいからさぁ…うん、よろしく( ぎゅっ/目を閉じて )「長兄沼へようこそ!!!!!!!僕は長男次男を男兄弟、四男末弟を姉妹、三男五男を親子と認識しているフシがある脳内お花畑野郎です趣味は深読みと妄想です!!ここまで語っといてなんですが、解釈なんて星の数あるので分かり合えるところと分かり合えない所がありますし、あまり深く考えずにこういう見方もあるんだ~程度でいきましょう!水陸の双子感わかりみですな。水陸も案外いい組み合わせなのかもしれない…ああ、でもcpにするとまたちょっと違う気も……腐を漁るときはどうしても一松君を右側に置いてしまうので一松君がいないのが違和感…ああ、一松君可愛い(重症)高杉=プルトップとか、高杉=ヤクルコとか最近は高杉がギャグキャラにしか見えなくなってきてしまっててとても楽しいです。高杉っていいキャラしてますよね!さてさて、そろそろ一松背後様がチカナリ派なのか毛長派なのかを明らかにする時間がやってきましたよ!…というか、毛長っていうんですね…ナリチカとチカナリだと思っていたのでびっくりしてしまった。ツンデレ一松先生可愛すぎか!?いざ押し倒されたときには顔を真っ赤にして「だめ…っ、からまつ、だめ」って涙目で言って欲しい。普段あんなに強気なくせにこういう時に乙女になるの狡い最高。カラ一なりとか東おそなりやりませんか?← レス医を知らずしておそ一は語れない…おそ一界の常識です(違います)私の見ている漫画も同じです。やはりレス医は信頼感があると…メモメモ。何を言っているんですか、もう結婚してますよ…私たちの心の中でね←過激派かよ」めり込み兄さんはどう?カッコイイ??( 首傾げ )「仕方ない、お姉さまがいっぱい撫でてやろう。流石の一松背後様も呆れるレベルのカラ松ファッション。でも革ジャン着こなせるかっこよさがあるのは羨ましいですよね…ん?待てよ、あれは着こなせているのか……?」
んー、了解
(小さくても聞こえてしまったお腹のなる音にクスッと笑って少し早歩きでお茶を持ってくる。喜ばせるつもりが自分がひたすら嬉しくなってしまって、ニヤニヤ緩む頬を直しもせずに「ほい、お茶持ってきました。さて、飯食っちゃお」と声をかけて自分も席に座る。相手の分と自分のグラスにお茶を注いでは、両手を合わせていただきます)
またまた~本当は繋いでいたいくせに。一松は恥ずかしがり屋だねぇ( にししっ )まあ、ちゃんと手ぇ外すからそこン所は心配しなくていいよ( 繋いでいる手、ぎゅっ )
ったく…一松はお兄ちゃんの扱い心得てるねぇ~最高に可愛い恋人貰っちゃって俺は幸せだよぉ( わしゃわしゃ頭撫でて )お兄ちゃん孝行が上手い弟にはご褒美に、俺からのほっぺにちゅーあげちゃう( むちゅ/← )
大丈夫だって。それに俺らって赤塚ワールドの住民だよ?ちょっとやそっとじゃ死なない死なない。死んでも次の話までには生き返ってるし!( ドヤ/←メタい )って、また猫缶!?本当に物欲ない…あ。でもアイスをおねだりできてるあたり甘え方も少し上手くなったねお前。いい子じゃん( にっ )
ふーん。…あ、そういえば一松ってキャラチェンジしたんだろ?ほら、にゃーんって。あれやってよ!( ワクワク/← )
うひひ…引っかかった( にやぁ )泣いてないよ。泣き真似してただけ( くすくす )…あ。僕の友達結構いるから沢山買ってほしいんだ。…そうだな…五個ほど( 真顔 )…ん、おやすみ。( 髪に触れるだけのちゅ / そして数時間後… )…んあ…?あ、僕まで寝てた…兄さん、起きて。時間だよ( ゆさゆさ / 私の場合は四男君を右側でしか認識していないのです!( ふふん / ← )その他は認めませんよ私は( キリッ )四男君は右側になると乙女チックになるところがまず…イイ。そして好きな人の前だと甘える感が可愛い…。そのギャップ萌えというのでしょうか…そんな高杉も好きなんです!そうなんですよ。私も最初そう思ってたんですけど、違うんだということが改めてわかりましたw私はですね……チカナリ派なんです!毛利の乙女チックさが可愛いのなんの。ツンもいいくらいにぐいぐい来るwそんな先生の乙女チックな姿を見た次男君の理性がプッツンですよ( 真顔 )「すまないティチャー…もう、我慢できない」なんて言って最後に名前を呼ぶとか…あ。妄想を控えときます( 白目 )え。凄くやりたいです。← 成程。もうイチャイチャ新婚生活してるんですね、わかります(←)…普通( ← / …!お姉さん、大好きっ!( ぎゅう / ← )うーん、イタイ服装なしできっちり着こなせば…カッコいいんですけどねw )
ん、あんがと。
(差し出されたお茶が入ったコップを受け取りテーブルの上に置いた後、相手と一緒に手を合わせていただきます、と箸を持ち食べ始めて。ベーコンと目玉焼きをお皿の上に装い先にベーコンを食べて黙々と食べており)
うるさいな。そんなんじゃないし…( ふん )
ん…、もっと( じぃ )
…あーそれもそうだね。でも万が一そうなったときは………わかってるよね?( じぃ、ぎゅぎゅ )
えっ( どきっ / ← )……あんのクソ松ッ…後で覚えて起きやがれ( ぼそそ、うぎぎ )……そんなことした覚えがないんだけど…、でもやっぱり…しないと駄目?兄さんにとっちゃ得するんだよね。( うるうる、しゅん / ← )…恥ずかしいけど…兄さんの為なら…僕、頑張る。( うるうる / ← )
五個ぉ!?多くない?いや、お前に友達がいっぱいできたのは嬉しいけどさぁ、多すぎない?!( ぎょっ )俺の金足りるかな…松代に少し多めに集ろっと( へへっ/← )ん…まだ、あとごふん…( うとうと )「こらっ、好き嫌いはダメでしょ!残さず食べなさい!つ[一松左](※好き嫌いは個人の自由です)私も一カラとか一おそ、一十四、一トド子をみたりもするのですが、最終的には長兄一におさまると言いますか…一松君は受けになれなばるほどえっちで色っぽくなるし、攻めに行けば行くほどイケメンスパダリになるという…万能松なのかな??(←過激派)ふむふむなるなる…一松背後様はツンデレ美人を右に置く…っと。これはテストに出そうだな!なり様も結構な美形ですもんね。強気なくせに心が乙女なところが可愛いし、チカナリは体格さが出てなおよし。ちなみに銀魂で腐までいったりは…しましたか?なりきりしよう!!!!!そうしよう!!!!…いや、まずどっちやります?両方やるならおそ一のニートの方を削るか切り捨てるという選択肢も…。と、いうか新しいトピ作れば問題はないんですけど私が複数追い掛けられる自信がないんです;;あっ、妄想はそのままで大丈夫ですのでじゃんじゃん語ってください!」普通!?あれだけやっといて普通って…うわ~ん、お兄ちゃん一松くんに弄ばれた。乱暴されちゃったぁ~( めそめそ/←あからさまな嘘泣き )「おっと。…全く、甘えん坊さんだなぁ。そんなにあわてて抱き着かなくてもお姉ちゃんは逃げないよ?( ぎゅーっ/← )ほん…それ…カラ松君…黙って普通の服を着ていればまだましなのに…←全否定」
(焼きすぎちゃったかな、ちゃんとできてるかな、と多少心配する所があって相手が食べ始めるまで自分は緊張をお茶で流し込んでいたが、そんな不安は不要だったようで黙々と食べ進めてくれる目の前の恋人の姿に少しホッとする。安心すれば自然とお腹が減ってきて、パンやベーコンに手を伸ばすと自分もしっかり朝食をとる。人間の生活も案外いいものだなぁとしみじみ感じつつ「一松の作ったご飯の次位に美味い。流石おれ、カリスマ!何でもできちゃう天才で最強で無敵なスーパー偉い悪魔様!」と幼稚な自画自賛を忘れない。)
へへっ、素直じゃないねぇ( にっ )そういいつつも銭湯の前までしっかり繋いでてくれてんじゃん。よし、今日はお兄ちゃんが一松の背中を流してあげちゃう。150円で!( ドヤッ/さり気無く手離して )
このっ、おねだり上手松め!お兄ちゃんからのご褒美のちゅーを受け取れー( にっ/ほっぺにちゅっ )
あっ、はい。わかってます( ズバッと即答 )でもまあ、なんやかんや100歳までがっつり生きてそうだよなぁ…あっ。俺と一緒に100歳までニートしてくださいとか、どう?( ゲラゲラ/←最低 )
えっ、いやぁ…まあ俺得っちゃ俺得だけど…って、あああ!なんだよいちまちゅ~、そんなに泣くなって( なでなで )さっきのは冗談だから、な?恥ずかしいのに頑張ってくれちゃうところが可愛くて、ぶっちゃけにゃーってやつ見たいところもあるけど( なでなで/←うわっ )
…だって…それくらいないとあいつら取り合いになって喧嘩ぼっぱし始めるから( じぃ )…あー…もう早く起きてよ。…苦しい( 小さくふへ、 / やだやだっ!私は食べたくないのっ!( ← )私もそんな感じでして;次男君と三男君と五男君と末弟だけは下に見れないんですよねぇ…、でも一おそは見れるんだけども(笑)流石は四男君!そんなスパリだ四男君大好きやで。…あ、でも乙女な四男君も負けてませんがw銀魂ですか?んー少しだけ漁ったことだけありますよ!銀土と銀高、だけですが;他はよく分からないんです(笑)んんっ、悩むぞw…でも、ここは長男君の背後様と共に沢山の思い出が詰まったトピなので新しく作るのは惜しいのでこのままいきませんか?タイトルなんて気にせず也を楽しむのもいいのではないでしょうか(笑)おそ一のニート生活を削ってバス医をするか、東おそか。ですね!…いや本当に悩むw)嘘泣きしてない?兄さん( じとぉ )…ほら、僕の大好きな顔に戻ってよ兄さん。( じぃ / えへへっ、分かってるけど早く抱き着きたかったんだもん!(ぎゅぎゅ、/ ← )黙っていれば…イケメンなのになぁ( 遠い目 ) )
…ハイハイ、すごいすごい。
(多少焦げ付いていたところもあるがそれもそれでベーコンの美味しさも引き出せれているしどれもこれも初めてとは思わないほどの朝食を作った相手だけどもこの自画自賛する目の前の悪魔に呆れた物言いで適当にあしらい手を合わせご馳走さまの合図。)
…お金取られるのソレ( はぁ )いい。自分で洗うし( ツン / すたすたすた← )
んっ…、僕からもお返し( 頬にちゅー )
…え…、何そのプロポーズ。もう少しマシな言い方ないわけ( じとぉ )…それで…やだ。って答えたらどーする?( 首ゆる、にや )
…だって…キャラ変なんてした覚えないのにそんなこというから( ぐっすぐっす / ウソ泣きの達人 )…見たい?僕が猫の鳴きまねするの( ちらちら )
へぇ…猫の世界も俺らン所と変わらねぇのな。ほら、夕食のおかず戦争みたいな?…あ、夜のオカズ戦争も( ニヤニヤ/← )んー?…んーん、まだヤダ( 目を閉じたまま/←しかし起きている )「全くもう、お母さんが食べやすいように分けてあげるから…ほら、あーん。つ[一松]あっ、そこは全く趣味が合わなかった…私は銀桂と坂銀漁りマンです。銀魂のソッチの話はやめよう…。ではここでなりやりましょう!とりあえず日常ニートなおそ一を削りましょう。…それとも宗教の方をいい感じに一段落つけてガラッと変えてみますか?それならバス医と東おその二つに絞れるので。または宗教おそ一はそのままに、バス医or東おそをやる。その場合私はバス医が…やっ、やりたいです。世界は違えど長兄一…うへへへへ(←うわっ)でもその場合一松背後様がダブル一松のなりきりになってしまう…。一松背後様は何かいい案ありますか(←」ギクッ…そ、そんなことしてないって。ほら、お前の大好きなお兄ちゃんが嘘ついたことある?( チラチラ )えっ、俺の顔好き?!( 勢いよく顔をあげる/嬉しそうな表情浮かべ )「ひえぇ…可愛い。こんなに姉孝行が上手くてかわいい妹にはご褒美にお姉ちゃんがいっぱいなでなでしてあげるからねぇ( なでなで )残念なイケメン、松野カラ松。その場合自動的に他の5人も残念なイケメンに…。個人的にF6の肉様も顔だけ好みなので、ニートもF6も残念なイケメンなカラ松君最高かよってなってます。…あっ、一松背後様はF6は苦手ですか??」
へへっ、ごちそーさま。
(得意げに笑いながら自分もご馳走様。食器を洗ってからカラ松に自慢しに行って、それから何をしようかなと楽しいプランを考えつつ席を立つと「一松は歯みがいてからそこに座って待ってて。まだ腰痛いんだろ?」とソファを指さし皿を重ねる)
えっ…じゃあ、100円!いや、ただでいいから!!ちょっとエッチな悪戯させて!!( 慌てて追いかける/←おい )
ん~、あんがと( ふへへ )そっちも嬉しいけど、お兄ちゃんこっちにも欲しいなぁ( んー、キス待ち/←うわっ )
断られるとか考えてなかった。んー、それじゃまた今度プロポーズし直す、とか?( 首傾げ )なぁに、お前俺のプロポーズ断っちゃうの?( チラリ )
え、見たい。( ズバッ/即答 )やってくれんの!?( わくわく )
…それ…どういうイミ?( じとぉ / わかってて問いかける四男公 ← )…まぁ、最後のはどーでもいいけど大体そんな感じ。なんだかんだで喧嘩するから困ってるんだよね。だから…兄さんの懐に金が入り次第だけど、買ってね?( にやぁ / ← )…、ねえ…起きてってば。もうこの体制、疲れたんだけど( ぺしぺし / 頭弱めに叩いて / やっ!食べないの!( ふい / ← )そうですねぇ…、なら私頑張って四男君を二役やっちゃいますよ?東おそはいつかやればいいかなぁと思いますし、私もなんせバス医は長男君の背後さんと妄想を繰り広げてからやりたくなってきてしまっててうずうずしてました(笑)なのでやりましょう!宗教おそ一、バス医の世界違いの長兄一を!!(キラキラッ))ある。普通に何度も嘘をついてたこと。( じとぉ )…?好きだけど?それが何?( きょと / わーい!お姉ちゃん、大好きっ!私もお返しになでなでしてあげるね!(なでなで/←)いえ。全然大丈夫です。寧ろウェルカムです(キリッ)私もF6の次男君と長男君が好きです。…失礼な話…顔が、なんですけど(苦笑)…私だけなのかもしれないんですが、エンディングでF6次男君の台詞でキュン、ときたのですが…私ってMなのでしょうか← )
…え、あ…あぁ…大分マシちゃマシ…かな。
(そういえば腰の痛みでさえ忘れていたのもあり相手に指摘された腰を言われては腰に手を当て何度も摩ってはさっきよりか大分痛みも引いてきたのもあっても無理はしない方がいいかと相手の言葉に甘えることにして。ゆっくり立ち上がり洗面所まで足を進め歯磨きをし始め数分でし終わるとリビングへ足を進めソファにちょこんと座り込み)
…はぁ…( 大きい溜息 / ← )い・や( 即答 )そんなのわかってて誰が許してくれると思ってんの。大抵兄さんの考えはそんなもんだよね。だから…嫌ったらいや。自分でする( スタスタスタ )
…んっ( 相手の唇にちゅ / ← )…これでいい?( にへ )
んん。別に。断る理由なんてないけど、なんかもう少し…言葉が欲しかった。なんていうか分からないけど…でも、断ることはないよ。…兄さんに一生付き添う覚悟だから( にへ )
………、…じゃ…他の兄弟には内緒にしてくれる?( 首ゆる )それならやってあげなくも…ない( 視線すす、ちらちら / ← )
あれま、いちまっちゃんったらノリ悪~い。( にやにや )約束しちまったもんは…ねぇ?そりゃあ他の松相手だったらバックレる一択だけどお前だし…金が入り次第な( 苦笑い )ん…体勢変えてもいいから、もうちょいここに居て( 腕の力緩め )「全くもう…一松左も食べないと雑食になれないわよ。いいの?(/←大きくなれないよ、のノリで)ありがとうございます!!カラ松君は高校生でバスケ部の部員(一応レギュラー)でひたすらイタイ。学ランに中は青のTシャツなりパーカーなり…って感じでOKでしょうか!?ちなみに勉強は平均ちょい下なので赤点回避の為に泣きつくからお勉強教えてくれティーチャー!!!十四松とチョロ松が兄弟(保留組)、トド松とおそ松は…先生ポジ?」いや、同じ顔なんだから好きとかないでしょ…とか言いそうなのになって思って。まぁ、俺も一松の顔も好きだけどさぁ?( にっ )「私も大好き~…へへへ~じゃあお姉ちゃんはぎゅーってしてあげるねぇ!( ぎゅーっ/←何をやっているんだ…? )私もF6の長兄の顔が好き!!!顔が!!!性格を含めるとチョロ松か十四松辺りがツボなんですよねぇ…。おお、肉食系肉のセリフがお好きと!!少しMっ気があるとは思いますが、それくらいが可愛い女の子って感じでいいんじゃないですか?ほら、俺様系って人気あるじゃないですか!」
はーい、お待たせ!1人でちゃーんといい子にしてて偉いねぇいちまちゅ~
(素直に甘えてくれた相手をあまり待たせないようにと少しだけ急いで片づける。リビングで大人しく座っている後姿を盗み見つつニヤニヤ笑ってから洗い物に集中して、また盗み見るの繰り返しの中うっかり割りそうになった皿たちの泡を洗い流して二人分の食器を片付け終えれば手を拭きながら上記を述べる。恋人自慢が出来るのと、お揃いの服で出かけられることが本当にうれしくて「よし、それじゃ一緒に出掛けよーな」と手を差し出して)
えぇぇ…つれないの( ちぇっ )じゃあさ、銭湯の後は遠回りして帰ろ?な??( ワクワク )
んへへへ…さいこー。一松大好き( にへへ )やっぱりちゅーっていいよなぁ…俺、セッ[規制音]も好きだけどキスすんのも気持ちいから好き。…あと、お前の顔が近くで見れるから好き( ふへへ/←キスするときに一度目を開ける派 )
ん。知ってた。それにさっきのは冗談。…あ、でも100歳まで一緒にいたいのはマジよ?でもさぁ、一松のこれからの時間全部を貰うのにあのプロポーズじゃほかの松が許してくれなさそうだし…ちゃんとしたのはまた今度、な?( にっ )時々こうやって冗談っぽく告白するかもしれないけど今みたいにいいよって言ってよ。あと少しだけ俺に自信がついたらちゃんと気持ち伝えるから。( 目細め笑み浮かべ /珍しく真剣に )
内緒にする!!絶対に言わない!!( 何度も頷く )いっつもバラすけど今回は絶対の絶対の絶対に言わない!!!( キリッ )
んひ、じゃあ…そん時はお願いしやす( にへ )…( はぁ )も…、仕方ないな。少し仰向けにさせて( よっこいしょ / 別にいいもん。僕は四男君を右一筋でいくんだい!( ふん、 / ← )おおっ!りっ、理想の学ラン姿!!それで大丈夫ですよ!やだ。自分で考えな( にや / 意地悪 )長男君はやはりレスキュー隊の一員で、末弟君は次男君と同い年くらいで高校生のイメージがいいかなぁ…と!度々保健室へ遊びに来る長男君と親しく話す四男君を見た次男君が嫉妬するというか泣いてほs((ンン。では、四男君は白衣の中にイメージカラーの紫のシャツに黒のネクタイ。そして黒縁メガネなんてどーでしょう?w最初の次男君のことは変な生徒だとしか思っていなくて、段々話しているうちに”好き”という感情が芽生え始めるけど、こんなおじさん相手がお前の事を好きになったところで迷惑どころか気持ち悪がられるに決まってる。ていうかこんなおじさんを好きになるとか物好きにもほどがあるよねって卑屈気味になって想いを隠してしまう四男公なのです。)…ひひ、ホントソレ。同じ顔なのに好きになるなんて可笑しい過ぎるでしょ…( ひひっ / ふへへ、苦しいけどこれはこれで幸せだよ。おねーちゃん( なでなで / 分からないw )長兄は声と顔が好き!!(どやっ/ェ)あ。それ分かる気がしますwまだ五男君となら付き合っても全然苦じゃないというか寧ろデートしたら楽しそう(笑)そうなんですかねェ…え。そうなんですか?!今のご時世に付いて行けないのもあるので何が人気があるのかすらわからなくて;)
…ん。
(そそくさと片づけをし始める相手を見守るように見つめていれば、目の前に立ちはだかるのは恋人の姿。それも嬉しそうに笑みを浮かべて此方へと手を差し伸べる相手に小さく笑いかけ差し伸べられた手にその手を重ね。「…久しぶりだね…、おそ松と、デートするの」とぽそぽそ小さく声でもどこか嬉しそうで)
…本当にそれだけでいいの?( ちら )…それならいいよ。もう少し兄さんと居たいし( ツンデレ )
ん、僕も。兄さんとこうやってちゅうするの、スキ。( にへ )…気持ちよさそうに目がとろけてきてる兄さん見るの…もいい( くひひ )
…兄さん…、ん。待ってる。その時が来るの。僕は…ずっと、待ってるから( 相手の両手をぎゅぅ、と握り )…じゃあ、僕も兄さんの本当の想いを受け止められるように…心の準備して待ってる( にへ )…好き。兄さん。大好き。
…そこまで言うのなら…やるよ。( ちらり )…おそ松兄さん。好き、にゃあ( 後半ぼそっ、ちら )
商売上手になっちゃってお兄ちゃん困っちゃう、懐を中心に渇きを感じる。( 胸に手を当てて )ああ~~心と喉に渇きを感じるぅぅ~~冷蔵庫の奥に隠してある缶ビールと戸棚の右から二番目の奥にあるえいひれと柿ピーを持ってきてくれないと渇きが満たされないぃぃ( 苦しそうに/←おいこら )へへへ。いちまっちゃんったらちょろーい…そーゆーやさしいのはさぁ俺だけにしといてね一松( ふへ )「もう……ん?待てよ…一松右がそんなに好きなら長兄一(私の推し松cp)を食べさせればよいのでは…?私は天才か?( /←おい )えぇっ、それはないぜティーチャー…俺を見殺しにしないでくれっ!( 涙目/←おいこら )このながれでレス医の可能性を引っ張り出してくるあたり一松背後様のセンスが神だということが分かる。一松を弟のように可愛がっている人懐っこいレスキューお兄さん。ついでにスキンシップ多くてパーソナルスペースが狭い。トドちゃんは同じクラスの友人でいきましょう!よし、勘違いで泣いてやる!!カラ松が!!一松先生最高なのでは?タイピンが猫だといい…マグカップも猫だといい…ついでに、珈琲は苦いの飲めないからお砂糖とミルクを入れる派だといい…ふわぁぁ…イケメン。後に必死にバイトをしたカラ松からワンポイントに髑髏があるイタイネクタイを渡される(肋骨粉砕大事件)設定が決まったのでやりましょうバス医早くちょうだ~い!とりあえず他に何か設定や訂正があれば言ってください!何もなければ私から絡み文投下します!!」ついでに性格も最高だし?お前俺のどこが好きな訳?…あ、俺はお前の顔~( にししっ/←最低 )「あっ、苦しい?ちょっと力入れすぎちゃった。んん~~私の妹が凄く可愛い~~っ大好き( ふふ/←おっと困った、オチがない! )それな。声最高…櫻井さんが長男ってのがまず尊み?それでカラ松と中村氏の温度差に笑う。一松背後様は好きな声優さんいらっしゃいますか…?ってお??この質問もしかして前に聞いたことあった…?( /←記憶力ぇぇ )スイーツデートしたいぃぃ…クソ夢女子なのであーんとかしたい。私が一口あげる側で。私もあまり詳しくはないんですけど、なんとなく少し俺様系の二次元キャラって人気あるなぁって思って。でも女の子は少しMな方が可愛いんですよ。あと少し我儘だったり、照れ屋だったり、でも素直な所がちょいちょいあると……あっ、コレ私がツンデレ好きなだけだわすみません(今更」
いわれてみれば。まあ、最近色々あったからねぇ。平和になってくれて何より…って、俺が平和願っちゃいけないんだけどな!
(本職忘れるところだったと平和ぼけしていたことに気づきハッとして。これはおじさんに怒られても仕方ないかもしれないなぁと他人事だが一松を巻き込むのはいただけなかったのであの自分の対応は間違ってなかったと再確認。今度は絶対に離さないというようにしっかり手を繋ぐと「俺さ、お前の大切な人の事も気遣えるタイプの器が大きい悪魔じゃん?一回カラ松ん所に顔出して…そのあとになるけど俺とデートして。」と自分から改めてデートのお誘い)
やだ~、一松素直( きゃっきゃっ/← )んじゃ、帰りは俺に付き合って。さーてと、風呂行くか( 脱衣所へスタタ )
え?…ええっ!?おまっ…えっ、え!?だっ…目、合っ…あ。でも…えっ( 赤面ぶわわ/← 語彙えぇ )俺、そんなにわかりやすい?いやぁ…だって気持ちいいし…お前とちゅーすんの( ぼそぼそ )
トピック検索 |