一松 2016-02-26 22:49:07 |
通報 |
そそ。やっぱ記念日と言えば美味いビールと彼女の手料理に限るじゃん( ふふ/発想が昭和 )
………カレー?( お腹ぐぅ/← )
そして俺らのカーストも上がってニートし放題!!万札の風呂でいちゃいちゃしよーぜ一松~贅沢三昧セッ●ス三昧( ニヤニヤ/←クズだ )…っ、上等( ビクッ )それなら、今日はバックでいっぱい可愛がっちゃう。…すぐにバテんなよ?( 仕返しに耳カプ )
…ぼくはどっちもいい声してるから好きなんだけど。…ぼくじゃなくて背後がだけど。( ちら )…十四松の声って小野Dだっけ?あの人の声、ぼくも好き、かも。進●じゃギャップが激しすぎてシリアスのとこ笑いそうになった( 真顔 )
あれ…そうだっけ?…覚えてないや。
(なんとなーく記憶があるようなないようなという感じでお酒が入ってたようにも思うものの記憶が曖昧すぎて微妙なところである様子。時々下唇を甘噛みしたり、角度を変えたりと軽いキスをし続けていれば相手からもお返しの様にしてくるキスに小さく笑って此方も負けじとやり続けて。相手の言葉に一旦キスを止め顔を離すと相手から退けじーっと待っており←)
…あ、もうそんな時間?…うん、行こ( こくこく )準備してくる( 二階へ続く階段をゆったり上り / ← )
?!…っ、ん…ンン( 引かれた舌を追う様に相手の口の中へ舌を差し入れ / ← )
…へぇ…そうなんだ( ふーん / 興味もってあげて )
カレー…?一番簡単なヤツだったっけ…それ。…多分、作れると思うけど、お腹空いてんの?( きょと )
うひひっ、それは嫌だけど…、金が入るんなら猫のエサ買いたい( 目若干キラキラ / ← )…っ、んひ、上等( にやぁ )
あー、俺の背後も中村ってやつと小野ってやつ好きらしいよ。あと俺の声の人も!( どやっ )進⚫かぁ、確かにハゲ…シリアスん時は笑いそうになる。最近全く見てないからストーリー追いつけてねぇけどな!一松の背後さんもアニメ結構見るよな、最近いいやつない?( ちらちら/← )
ぶっは!一松も最近はやっとこーゆーイケナイことに耐性ついてきちゃったんじゃねえの?
(案外さらっとポジションを変えてくれたうえに、じっと素直に待っている相手の態度の可愛らしさに笑いこらえきれず。最初のときの、あの緊張とてれが混ざったような雰囲気は感じられず、隠しているのか慣れたのかはわからないがどちらにせよニヤニヤが止まらず下品な笑み浮かべたまま押し倒して「やらしぃシスターさん」と意地悪発言して再び軽く口付ける)
おー、いってらっさい……( 後ろ姿見て、階段の電気を消す/←ただ意地悪がしたかった屑松 )
んっ、…んン……っ( 入ってきた舌と絡ませ、ちゅっと強めに吸う )
ちょっと、な。なんか最近すぐ腹減るからさぁ…にぼしはやめて冷蔵庫の奥の方に隠してあったトド松のプリンとかカラ松が買ってきた唐揚げとか食って誤魔化してたんだけど、普通にガッツリ食いたい。カレーが。( ハァ/お腹ナデナデ )肉は鳥とか良くね!?お前の金と技術と愛情でチキンカレー作ってよ一松ぅ~食後のデザートは一松でいいからさぁ( ぎゅーっ/← )
うわぁ……きたよ、一松の親ばかならぬ、ねこばか!金が入ったらすーぐ餌に変えちゃう錬金術師( げっ )でもその猫には優しいところはお前の長所だとお兄ちゃん思うよ~ついでに俺にも優しくしてくれれば文句無し( うんうん )
っぷ、は……今日も強気だねえ、すぐにぐっずぐずにしてやる( 首筋にちゅ )そういえば、ねこって項噛むんだっけ?…ここに跡付けられんのそそらない?( 指で項スリスリ )
へえ…そうなの。俺の背後も好きだよ、櫻井さんと中村さん。…あ。あと僕の中の人も好きなんだって。( じとぉ / ぇ )…あー、心配しなくても僕もあんまりついて行けてないよ。女型の巨人でストップしたまま( どや / ← )…最近そこまで頻繁に見ることなくなったというか…今のアニメ自体ついていけないだけなんだよね。…若干ハマりかけなのあるけど。刀剣とか。
っ、ん…その言葉そっくりそのまま返してあげる。下品な悪魔さん?
(相手とのこういったイケナイ事をすることは慣れただなんてとんでもないこと。何回かはこうしているもののやはり慣れているわけもなくこう見えて心臓の高鳴りが始まっていたり表情には出ないがこれでも結構恥ずかしいものである。相変わらず下品な表情で己を見つめ口づけられるとそのまま受けてまた唇を離し此方も負けずとにやぁと悪顔を浮かべ)
…っ、!( びくぅ / 猫耳ぴーん / ← )え…なんで急に電気、切れた…の??え?ちょ…にっ、にいさん…下に居る?いるよね?( 恐る恐る声を掛ける怖がり四男 )
ンン…っ、は…( 負けじとこちらも舌を強く吸い上げては唇を離しふにゃと笑って)
…兄さんってそこまでガツガツ食べる方じゃなかったよね?急にどうしたの…?成長期かなんか?( きょと / ← )…まあ…兄さんがそこまで言うなら仕方ないけど。母さんに教えてもらいなが…いや、自力で頑張ってみるよ。デザートはトド松のプリンでいいよね?( ちら、じぃぃぃ / ← )
それならそうと言わせてもらうけど、兄さんの悪ふざけとセクハラがなければ優しくできるんだよ、俺は( じとぉ )…っ、やってみれば?アンタにできるもんなら…ね?( にやぁ / その後は絶対負けるにきまってr(( )…っっ( ぞわわっ )…へぇ…そんなとこに痕、つける気?まあ…別にやればいいよ。兄さんのつけるとこ、なんだって僕はそそられる、から( にやり )
俺の背後も福山さん好き。声もだけどアドリブ力も演技力もコミュ力もイイよな。あと俺的には声がエロイからいける( うんうん/←おいこら )いやいや、ドヤ顔してる所悪いけどそれ結構序盤だからな!?俺だってクリスタがどーなってあーなってそーなるところは見たから!クリスタちゃん俺の一松の次に女神かよ来世結婚しよ…( ううっ/←後半背後の叫び )刀剣…陸奥守…うっ、頭が…ッ、刀が折れるだなんて…俺、知らなかったんだよ…うっ( 頭抱える/←もう100%背後の話 )
強気な態度も相変わらずでなにより。
(食えない奴だと苦笑いして、というより今から喰うんだけどとクズ極まりない考えを頭の隅に寄せてからもう流れの一つと化した手つきで服を脱がしにかかる。甘い雰囲気というよりひたすら求めている感が否めない理性のキレやすさに進歩は見られず、露になる肩に噛みつきたい欲を拭い、その先へと手を下げて行けば意図せず胸に触れて手がとまる。余裕そうな表情と態度に反してバクバク早い鼓動を服越しに感じてしまえば目を丸くして、「…なんだ、案外可愛い所あるじゃん」とボソリ。)
……( 笑い声を殺す )……( ギィッ…と床のきしむ音/ゆっくり近づくクソ長男 )
ん゛んっ…( 直訳:俺の弟マジ天使/ぎゅーーっと抱きしめて )
さぁて?食欲の春って感じ?( ケラケラ )つかお前が食わなさすぎるだけだろ、なにこの腹!去年まであった贅肉は何処行っちゃったわけ?俺の半分いる?( お腹つんつん )へいへい、わかりましたよ一松様~( ちぇっ )それじゃ、期待してっからな( ふふ )
悪ふざけとセクハラをしない俺は俺じゃない!( 拳ぐぐっ )ってなわけだから、そこは我慢して俺に優しくしてよいちまちゅぅ~( うへへ/←クズ )
頑張るねぇ…猫が強がってる様にしかみえねえけど。( 目細めチラリ/首筋舌で這う )そんなとこにも付けたいし、ぶっちゃけ何処にだって残したいと思ってるよぉ?お前は俺のだって見せびらかしたい( ガブリ/←獣か )
…うん、その三つ分かる。( こくこく / 後半無視方向← )その人、曲とか出してるんだけど…それも好きなんだって。カラオケでも歌ってるくらい。…あ、僕じゃなくて背後が( じとぉ / そんな目で見るな )……ああ…うん。来世では頑張って…ね( 遠い目 / ← )…誰それ。僕の背後まだ覚えたてだから顔と名前が一致しないんだけど( きょと )…でも知ってたんだね、刀剣。( じぃ / 背後ホッ← )
(余裕そうな態度を見せていても心臓は正直なもので自分でも分かるほどの心拍音にこれはすぐばれちゃうななんて思いつつも治まれ、治まれと念を押して。こうやって慣れた手つきで服を脱がす姿といい求める感がまさしく獣。そうやって誘ったのも己が原因なのもあるワケでやめて、なんて言えるわけもなく中途半端に鎖骨辺りまで脱がされた服をそのままに服越しに触れられた胸元。嗚呼バレちゃった。クス、と小さく笑って「…なに?どうかした?」と恍けるような発言をし首を傾げ)
…ひっ( びくぅ / 何この怖がりよう )っ、ねぇ…兄さん?兄さん…いないの?ねえ( 尻尾ぴーん、きょろきょろ← )
ん…、どうしたの兄さん。( きょと、抱きしめ返し )
要らない。…だってあんまお腹減らないんだもん。( 相手のお腹つんつん / ← )ん、記念日にはそれ作るから。…でも、あんま期待しない方がいいかもね。もしかしたら変なものとかいれてるかもしれないし( ひひっ / 意地悪 )
絶対ヤダ。無理にとは言わないから程々にしてほしいんだけど( じとぉ )
っン( ぞわわ )…うひひ、そういう独占欲もいいねぇ( くすくす )いいよ。どこでも付けちゃって。僕を兄さんのものだって、証明させて?もっと…痕、つけて( 耳元ぼそ )
曲出してんの!?そこまで知らなかった…キャラソンなら聞いたことあるけど( ぎょっ )ちなみに一松の背後さんは福山さんの何て曲が好きなの?俺も気になるから教えてくんない??( 首傾げ )刀剣はゲームを少しかじってただけ。陸奥守吉行って刀を初期刀にしてて…あ、坂本龍馬の刀なんだけど、詳しくは調べてもらえればって…俺の背後が( 苦笑/語彙力がないんです申し訳ない )
凄ぇはやい…もしかして、いつもこんなにドキドキしてくれてたの、お前
(たかが数ミリの間ではあるがそれも惜しいと脱がしかけた服を下ろし直接胸に手を当てる。何かあったのかとすました顔をしているくせにこの鼓動の速さ。そのギャップに間抜け顔晒すという失態。早い、なんて呟くとそっと目を合わせて上記を問えば、大人っぽい相手とは違い餓鬼臭さが残る単純脳では可愛い可愛いとサイレンの如く響いて仕方がなくてそれ以上の言葉が続かない。ただ気持ちいいことがしたいというクソな理由で今までしてきてしまったのを全て取り返したい勢いからか、普段より手つきが優しい、というより遅くなり「…お前、狡いよなぁ」と薄ら頬を赤らめては柄にもなく片手を絡め「今日はすげえ優しくする」と相手の手の甲にキス)
…( わざと体重をかけてギィ…と音を立て階段を上がる )……( ここらへんか、と手を伸ばして )
いんや~?ちょっとこれからはちゅーの回数増やそうかなって下心が生まれただけ( にししっ/←言い回しがおっさん )
や~ん、いちまつったらえっち。お兄ちゃんはおさわり禁止だよぉ( ケラケラ )暴飲暴食のツケが腹にきちゃった俺と違って薄っぺらい腹…トド松見習ってジム行けば?俺は行かないけど( お腹ナデナデ/← )変なもの!?うわ、カラ松に毒見させよ( 引き気味に/←おい )
努力シマース( 棒読み )
なぁに、お前って俺に何されてもいいよって言ってくれちゃうわけ?…やさしー( へへ、照れ笑い/頬撫で )
…こういうのもなんだけど凄いダサいから、タイトルが。あ、でも曲は結構いい感じだから僕は結構好きなんだけど。…僕の声の人、ポンチョが好きすぎて作った曲らしいんだ。んで…タイトルが゙気になるあいつはポンチョ~ヌ゙( 棒読み / ← )まあ…聞いてみて。ある意味ネタ曲になるから。( ふひ )…あ。その人?刀、見たことあるかも。( おぉ )…僕も少ししか齧ってないけど顔は薄ら覚えてる。僕使ったの加州清光、だった。沖田総司の刀の。( コクコク / 大丈夫です!ありがとうございます^^ )
…ッ…ふひ、なに。悪い?いつもお前とこうしてる時とか二人きりの時はいつもこうだよ。…お前は気づくの遅すぎ。
(胸元まであった服がお腹辺りまで脱がされてしまえば恥ずかしい気持ちや気持ちいいことをするのだということを考えてしまうとまたも心拍音が早くなっていき。今まで何回かこういう行為をしてたというのに今更気づく相手に肩を竦めて苦笑いを浮かべて上記を述べるも妙に優しい手つきで胸元を触るもんだからぴくっ、と眉を僅かに反応し「…別に無理して優しくしなくてもいいんじゃない?今まで通りすればいいよ…僕、その方が好き」とふにゃり笑みを浮かべ)
ッ…!( びくぅ、ぶるぶる / もうビビり決定 ← )…ふにゃっ!っ~や、だ!僕に触るなっ( フーッ / 兄さんが掴んだのは猫の尻尾で見知らぬ誰かに触られたと勘違いし其方へ振り返れば拳を振り上げ / ← )
?なにそれどういうこと?いつもしてるじゃん…ちゅーなんて( きょと )
やだ。めんどくさい。なんであんな人が群れてるところに行かないといけないの。僕はこのまま家に居た方がいいんで。ていうかそこ行くくらいなら猫のとこ行った方がマシ( じとぉ / ← )…あ。ダメだよ、兄さん。兄さんの為に手作りしたんだからそれでも食べてもらわないと…僕、泣いちゃうよ?( ぐすぐす / 一松はウソ泣きを覚えた ← )
ん…兄さんだけね( ふひひ )早くシよ、待ちきれないから。子供作りしないの?( 首ゆるり、にやぁ / ← )
本人がポンチョ好きなのは知ってたけど歌まで作るほどだったとは…って思って聞いてみたけど結構いいテンポ、というか俺の背後が好きな系統の曲だからあっという間に聞き終わっちゃうし、何より福山さんの歌声好きだし楽しそうに歌ってる姿想像するだけで大満足。いつの間にか5回くらい再生してたし他の曲も興味出てきたから少し漁ってみるってさ。( へへっ/鼻の下擦って )加州清光!美形だよな~~!初見では美人な刀だと思ってたのに流石沖田の刀って感じのイイ性格でギャップが最高……もしかして一松の背後さんは綺麗系のキャラが好きだったりすんの?ほら、一松も結構綺麗or中性的なカッコイイ感じのポジにされるじゃん?二次創作系でも公式でも…ま、同じ顔なんだけどさ( にっ/一松に、というか一松の背後様に語ってる感が凄まじいですが、こういうのが苦手だったら教えてください。 )
無理とかじゃなくて俺がそうしたいの。とりあえず俺に優しくされといて。悪魔が"優しく"とかレア中のレアだよお?……まあ、手加減はしてやれそうにないから最終的にはお前の好きないつも通りになっちゃうけどな
(ムッと拗ねた顔をしながら自分が優しくしたいんだと言っても相手には格好良くうつらないというのに、表情で今の気分をそのまま伝えてしまうという失態。こんな時でも我儘は健在で、自分の好きなようにさせろと優しさのやの字もない発言かつ握った手はもったいなくて離せないという子供っぽさを残した態度をとる。さて、どう優しくしてやろうかと内心舌なめずりした矢先、一番好きなふにゃりと可愛らしい笑みを見せられてしまえばあっけなく手加減の選択が消え去ってスイッチが入る。覆いかぶさった距離を縮めるように肘をついて頬に軽く口付ければ「もっとドキドキさせるから覚悟しとけよ」と笑って耳を甘噛みして以下省略)
………ん??( このふさふさしたものはなんだ?と首傾げつつ、むぎゅむぎゅ/←どうぞ盛大に殴ってやってください )
さぁ?なんだろうねえ( にへにへ/← )お前も俺と同じクソニートなくせにこういうところは可愛んだもんな~…ほんと、俺好みに育ってくれちゃってお兄ちゃん凄く嬉し。一松大好き( ぎゅーっ )
えっ、あ…嘘嘘!全部俺が食べる!他の松にもやらないって( わたわた/こうかはばつぐんだ!← )あ~~楽しみだなぁ~~一松の手料理食べれるなんてお兄ちゃん世界一幸せ者だなぁ~~( 焦り/← )
子作りする!よーし、今日も元気に中●しするかー( 押し倒して暗転/← )
そ。気に入ってもらえたならよかった( ほっ )ならまだおススメの曲があるんだって( 背後ちら )歌って言うにはほど遠いんだけど…、福山さんがただ嘆いてるだけのゴミ収集車の唄とか聞いてみたら?面白いんだって( コクコク )…え。僕って綺麗の分類に入るの?ありえなくない?ゴミはゴミの汚いところに何処でも転がってる奴なのに?( きょと / いえいえ!おそ松兄さんに話しかけられるなんて嬉しいことなのでどんどん話しかけちゃってくださっても大丈夫ですy…あ。うちの四男がしょげちゃうのでうちの子にもお願いします(笑))同じ顔でも同じじゃないんです(キリッ)…言われてみれば綺麗系なキャラが多いかもしれないですね。四男君は勿論!公式も大好きなんですけど、リアルに描いた四男君も大好きでして一番派生で宗教の修道女姿があまりにも綺麗で可愛いしと初めに派生にはまったのもそれが原因なんです(笑)長男君も公式や二次創作じゃ結構綺麗系に入るんですよ?長男君も大好きなのでなんでもこい状態です←
(寝室にもいかずそのまま昼まで床の下で相手と共に一日を過ごし、お昼まで熟睡してしまっていて。小さいくしゃみをかまし目を覚ましてしまうと、地味な腰の痛みを感じつつ状態をゆっくり起こし相手の方を見やるもまだ熟睡している様子。ふと、周りを見渡してみれば修道服や相手の服が散らかったままで昨夜の事を思い出すと顔を真っ赤にさせ。相手の方へ顔を向け肩へ手を置いてゆっくり揺らし声を掛けて「…おそ松。起きて…お昼過ぎてる」と掠れた声でそう起こそうとして)
ふにゃっ…?!っ~僕に…触るなっつってんでしょ!( バッ、と振り向き相手の顔にパンチをくらわせ / ← )
…変なの( 首ゆるり )僕も好き、大好き( ぎゅむぅ )
…( にやぁ / 引っかかったと見えないところでにや顔をし ← )……ほんと?( ちら )僕の…手料理、食べてくれる…?( ちらちら / ← )
ふひっ、好きだよ…おそ松――( ふにゃ )っ、ん…痛い。腰とか何もかも痛い…、本当に手加減もなしにやるし。兄さん、まだ足りないんじゃないの?( じぃ )
ゴミ収集車の唄…つか、嘆き?俺の背後は1人暮らしだから共感しかできなくて笑えたってさ( にっ )つか一松背後さんの曲チョイスが好きだから他にもオススメがあったら教えてくれると嬉しいって俺の背後が言ってた。とりあえず興味が出てきたから自分でも何かあさってみるって( 後ろチラ/福山さん、曲も面白くて素敵ですね!イケボがさらっと歌うからまたシュール…もっと好きになrあっ、同担拒否だったら申し訳ない(今更感) )ゴミじゃなくて一松は綺麗系で可愛い俺のいちまちゅだろ~?つか、やっぱ一松の背後さんわかってるねえ、流石一松の背後やってるだけある。シスターは最高( うんうん )一松の派生は外れないけど俺は白ランと航空整備士とかも好き!自分絵の一松とか好きすぎていっそオレの嫁にしたい……って、え!?俺って綺麗系なの!?クズ兄貴わくじゃなくて?あと一松の背後さんにこーゆー話に抵抗がなければいいんだけど…松は一松最推し?地雷は?( じーっ/すみません9割私の心の声です。 )ちなみに俺の背後は…もうわかってると思うけど長兄一大好きマン
んあ?……いちまつ
(うーん、と伸びをして目を開けると絶景が。何故か顔を赤くしている相手をみて、もしやもう1戦?と視線だけ下げてみればそんなことはなかったようで、ただ起こしてくれただけかと察して自分も起き上がる。相手の腰に手をまわしてそっと抱き寄せると肩に顎をのせて「おはよーさん…今日も仕事いっちゃうの」と寝起き特有の枯れた低い声でだらだらと話す。さり気なく、親切心4割下心6割で腰を撫でるのも忘れず。)
え?…ぐえっ( 殴られて初期位置へすっ飛ぶ/ギャグ漫画補正 )いってぇ~、殴ることないじゃん。一松ったらすーぐ手が出る( ムッ/電気をつける )
え、まじ?そんなに好き?いやぁ~参っちゃうねぇ実の弟をこんなに虜にしちゃうなんて流石俺、カリスマレジェンド人間国宝ってな!( ケラケラ )
トピック検索 |