主 2016-02-25 21:01:19 |
通報 |
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
『 story 』
――都心から少し離れた場所の、大きな屋敷。
父、母、そして丁度小学校に上がる年頃の息子の三人家族が暮らすその場所に、ある日一人の少年がやってきました。
どうやら彼は事故で両親を同時に亡くしてしまったらしく、それから約半年の間親族の家をたらい回しにされていたそうなのです。
そして、次にやって来たのが、遠い遠い親戚の家であるこの屋敷だった、との事でした。
昔から兄弟が欲しかったと言う息子はそりゃあもう喜んで、少年と親睦を深めようとします。
少年も快くそれに応え、二人はあっという間に本当の兄弟のように仲良くなりました。
それを見た両親は、少年を正式に家族として、養子として迎え入れる事にしました。
――時は流れて。
二人の子供達はすっかり成長し、実家から少し離れた大学に二人で入る事になりました。
どうせ同じ学校ならば一緒に居た方が良い、と、二人は広めのマンションの一室を借り、そこで共に暮らすことになります。
その日から、本格的に侵食は始まりました。
『 coupling 』
※storyでの「息子」が兄、「少年」が弟となります。
〝 兄に甘えまくる弟×弟を溺愛する兄 〟
募集、提供はお相手様のお好きな方をお選びください。
左右は表記の通りで固定です。
弟の場合はとことん甘えたで計算高いヤンデレ、兄の場合はとことん優しいが弟を家族としてしか見ない鈍感、が提供となります。
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
next→『 rule 』&『 template 』
トピック検索 |