トーマ . 2016-02-24 19:25:30 |
通報 |
そうですかね ? 嫌でも目が覚めちゃうので。成る程、朝が苦手なの、少し意外でした。
勿体無い、ですか。うっかりなら仕方無いです。その時は、また掴めるように何とかします。
掛け声ですか、ん-‥、そうですね。それが有れば多分何とかなるのでしょうけど、そこまで甘えては駄目なような気がするので、自力で何とかします。
愛、ですか、成る程‥。う-ん、難しいですね、言葉って。
あ、えっと、はい‥、知りませんでした。
そうですよ、でも早起きも大変そうですね.ん-、そうだったんですか?寝れるならずっと寝ていたい方なんで..
ええ、自らを捨ててしまうには惜しいです.なんとか出来るんですかね?その前に、僕に話し掛けられるくらいにならないとですよ.じゃないと、助けたくても助けられない状況もあると思うんです.
自力で頑張るとは..いつ見ても貴方は自ら自滅への道を選んでる気がしますが、そこがまた堪らないです.頑張るのなら僕は応援しますね.
僕は悩まれると嬉しいって言った通り、そこに時間を掛ければ掛ける程に愛が生まれるのです.そうですね、言葉とは難しくて奥が深いモノです.
まぁ、知らなくて当然です.今、初めて言いましたから..
大変、といいますか、勝手目が覚めてしまうので、沢山寝たいときに寝た気がしなくなります。はい、早起き得意そうなイメージ有りました。まあ、確かに寝れるならずっと寝ていたいですよね。
そんな風に言うのは、拘さんだけなので、かなり不思議です。
何とか出来そうなら、何とかしたいです。そうですよね、拘さんも全てが判る訳じゃないですし、自分からちゃんと話し掛けるようにならないと駄目ですよね‥。
何でもかんでも頼ってばかりじゃ愛想つかされる様な気がして、怖いのです‥。無理そうだなって思ったら、頼ってしまうとは思いますが、頑張ります。
嗚呼、そうなのですね。愛す、愛されるが良く判らなかったので、そういうものなのだな、と今初めて知りました。‥はい、それ故に凶器になり得てしまうのでしょうけど。
そうですよね、一々そんなこと言いませんよね。ん-、何か不思議な感じです。
素直になることが、多分、一番難しい。嫌われること、失望されること、見捨てられることが怖くて、何時も一歩下がってしまう。本心や本音は言わなきゃ伝わらないのに。
誰かに依存して生きていけたら、それが一番楽なんだろうけど、そんなこと出来やしないから、一人でちょっとずつ頑張るしかないのかな。
あっちにも書いたが、遅くなってすまない.
僕の所よりも、此処で言う方が楽ならどちらでも構わない.
心臓が痛い原因、息苦しいと思う事、些細な事でもいい.プレッシャーやストレス、最近こんな事があった等、原因に繋がりそうな事は覚えてたり分かるか?
話すのも辛かったら読まなくたっていい、楽しい事だけ話すのも忘れられて貴方には良いかも知れない.
彼方に書きました‥。すみません、わざわざ僕なんかに付き合わせてしまって‥。
少しずつ思い出しては見たのですが、どれもこれも原因になりそうで、判らなくなってしまって、文章もかなり滅茶苦茶になりました。
話さないと、自分の気持ちに折り合いをつけられないような気がします。
いえ、貴方からの言葉がとても嬉しくて堪りません.今日も謙虚で美しいですね.
滅茶苦茶でも構いませんよ.僕の捉え方は不思議かも知れませんが、貴方の力になれればとお返事させて頂きました.
fantastic.貴方は貴方なりに成長している.嬉しい事です.
う-ん..そうなのですね。やっぱり拘さんは他の人と違ってます。他の人には嫌な顔されることの方が多いですし、美しいなんてこと、無いですよ。
言いたいこと全部綺麗に伝えられたら、って何度も思うんですけど、それが難しくて‥。いえ、拘さんの捉え方好きですよ。 すみません、有り難う御座います。
成長、出来てるなら良かったです。
トピック検索 |