トーマ . 2016-02-24 19:25:30 |
通報 |
その内、また、突き落とされる位なら、最初から知らなければ良かったんだと、思う。優しさも希望も、全部全部、触れるべきでは無かった。覚めて絶望する夢は、見たくないよ。
自分で自分を、好きになれないくせに、誰か一人でも良いから、好かれたいとか、愛されたいとか、そんな我が儘を、言うのは許されないと思うのです。自分は愛されてはならないのだと思う。
ポジティブ、ですか‥。それが出来れば、苦労しないんですけどね。
えっと、はい。初めまして。楽しい場所では無いですが‥。
誰にでも出来ますよ-、! 先ずは深呼吸して心を落ち着けましょ、!(
実はちょくちょく見てたンですよ-。仲良くして貰えると嬉しいでッす、!(
嗚呼、大丈夫ですよ。別に上げられても困るような事は特に無いので。
深呼吸ですか‥、気が向いたらやってみようと思います。
あ、そうなんですか。声かけて下されば善かったのに。はい、宜しくお願いしますね。
ちゃんと、チェックせねば..、(
はいは-い。騙されたと思ってやってみてくださいな、!
いやァ、チキンにはレベルが高い、(
今日はもう寝ますけど、また暇になったら顔出しますね、!
おやすみなさ-い。(
言いたいこと、言う前に、何かと理由を付けて言わないのは、辞めたい。迷惑をかけるかもしれないと、何も言われない方が辛い事は、良く判ってるけれど‥。
もう少し、本当にもう少しで、君の欲しい物は手に入るはずだから、全てを差し出し、祈れと言う。そうしなければ、奪われてしまうと脅される。皆同じ様に、祈り、何かを代償にして、生きているのだから、と急かされる。穏やかな未来を、たった一つの、個人的な愛や平和を、得るために、自分の中に有った物全てを、日々、捧げる。少しずつ減っていく、僕の掌の中の物を見て、時おり首を傾げる。傾げるのだけれど、疑うことはしないまま、全部を差し出し、空っぽになった手を、呆然と見るのだ。
トピック検索 |