トーマ . 2016-02-24 19:25:30 |
通報 |
俺が迷惑を掛けたくないと思えば思う程、その人が大切な人だとも言っていました。その人には迷惑をいっぱい掛けてでも一緒に居るべきだと。そうやって考えた時、一番迷惑を掛けたくないのはトーマさんで俺の中ではトーマさんが全部一番で大切な存在です。だからトーマさん以外にお願いしません。
そう思えたのもトーマさんが話してくれて、一番楽しくて我が儘言える相手だからです。俺はトーマさんの性別がどうとか、考えた事も無かったです。
そう..ですか?今は凄く我が儘です。
成る程。それも一種の真理ですね。迷惑をかけたくないと思うのはその人が大切であるから、というのは間違っていないと思います。う-ん、なんと言いますか‥、嬉しいような、恥ずかしいような気分です。‥僕のような人間で良いのでしたら、どうか、宜しくお願いします。
そんなこと言われたことが無かったので、ほんの少しだけ戸惑ってます。
はい、優しいと僕は思いますよ。我が儘言ってくれて有り難う御座います。
こんな大事な事、トーマさんにしかお願い出来ませんから。そんな、嬉しいような恥ずかしいと言われると此方までそんな気持ちになります。嗚呼、止まった涙がまた出てきてしまいました。多分これは嬉し涙?恥ずかし涙?ですかね..
宜しくお願いします。ずっと一緒に居ましょう。
戸惑っているんですか?えっと..可愛いです。戸惑うの良いと思います。
優しいのはトーマさんだと思いますけどね。俺の我が儘に付き合っていってくれるんですから。
恥ずかしいことですが、あまり面と向かってそう言ったことを言われたことが無いのです。なので必要とされている事に嬉しさと恥ずかしさを覚えました。‥いい意味での涙で良かった。
嫌な思いや辛い思いをさせてしまうことも有るかとは思いますが‥。 そう、ですね。
言われ慣れてない言葉を言われると、どう反応したら良いのか判らなくなるので、戸惑います。可愛い、ですかね‥、う-ん。
それは尤さんが僕に優しくしてくれてるからです。だから、優しくされた分だけ、優しさで応えたいと思いました。
俺だってこの先、言わないから貴重な体験ですんだ。必要も何もず-っと必要です。ず-っと。もう涙溢れてボロボロですよ。
トーマにゃ考え過ぎだって-大丈夫にゃ-
嗚呼、成る程、貴重な経験、ですか‥。有り難う御座います、泣くのは悪いことではないので、無理しない程度に。
‥尤さん、酔ってます ? 、
暴力というものは、何よりも衝動に従順で、清々しいほどに潔くって、‥いっそのこと全ての事が、そういう簡単な物で決まれば善いのに、とさえ思う。大きな屈辱で受けた傷は、永遠に癒えない、情けないとさえ、感じる。
うわ、トーマさんすみません、俺なんか変な事言ってますが気にしないで下さい。寝る2時間程前からゆっくりお酒を飲んでいて、違う物に切り替えたら寝たような気がしてました。もしかしたらお返事をしたつもりになってるのかも知れません無視して下さい。出来れば恥ずかしいので忘れて頂きたい..申し訳ない、
誰にでもそういうところは有りますし、暴言吐かれたり、暴力奮われたりするよりかは、断然マシな方ですから。
う-ん、 そうですかね ?
それでもなんか申し訳なくて..暴力や暴言を言わないのは人として当たり前だと思ってます。中には暴言言う方居ますがきっと虫の居所が悪かったんだと思います。
そうですよ。こんなみっともない所、他の人には見せられません..トーマさんだったから安心したのかもです。
トピック検索 |