トーマ . 2016-02-24 19:25:30 |
通報 |
覚えてくれててありがとう(*´ェ`*)
みぃにできることあったら何でもするから言ってね!
話ならいつでも聞くよ((*´∀`*))
名前、一回見たら覚えるようにしてるから。元より此処人が来るような場所じゃないし、来てくれた人のことは覚えておきたいんだ。
自分でも良く判ってない。多分、自分にとって喜ばしくないことが連続して起きたからなんだと思う。
‥話をして、負担にはなりたくないな。
優しいね(*゚v゚*)
みぃもそんなときあるよー
なんかよくわからないけどなんか辛いみたいな、、
負担にならないから嫌じゃなかったら、話せるなら話して!
優しい、のかな。自分自身が忘れ去られるの好きじゃないからなんだと思う。
嗚呼、今まさにそういう状況なんだ。何と無く息苦しくて、心臓を握られてるような痛みが有って、無償に泣きたくなる。涙は出てくれないんだけどさ。
何ていうか、自分は汚いなって思ってどうしようもない。皆が辛い思いをしてるときも、何ともない様な態度で居ることに罪悪感を覚えるし。楽をしてきたことへの罪悪感も拭えない。人の優しさも褒め言葉も皮肉にしか捉えられない歪んだ自分を好きになれなくて、嫌だな。って、ず-っと、考えてる。
優しいよ(*'.'*)
うん、わかるよ、すごくわかる
泣いたら楽になるよ(._.)
汚くないよ!
みぃもそーゆーふうに思うときあるし
それをずっと抱え込んでたらもっと自分が嫌になるんじゃない?
みぃがトーマくん好きになるから大丈夫
そうかな、うん、でも、有り難う。優しいと言って貰えるのは嬉しい。
泣けるかな。最近泣くことも無かったから、泣き方も忘れてしまった様な気がする。
‥自分ではどうしても自分を汚くない、綺麗な人間だ、って思えないんだ。‥うん、それはその通りで、そういう風に肯定的に何かを考えられないから自分を好きになれないんだっていうのも、頭では理解してる。
でも、それは何だか申し訳無いような気分になるよ。
いえいえ(´・∀・`)
まずはいっぱいあくびするところからかな笑
トーマくんが言いたいことすごくわかる
それをみぃなかなか言葉で言いたいこと言えないや(´・_・`)
申し訳なくないから大丈夫!
そんな風に思わなくていいからね!
みぃも優しいね。
欠伸、成る程。確かに欠伸すれば涙、自然と出るから、そういう手も有りか‥。
否、僕も言葉足らずだから大丈夫。感情が混ざってるせいで言いたいことが、あまり上手く書き込めない。混乱に近い感覚がある。
判った、有り難う。
そーんなことないよ!
冗談だよ(*'.'*)笑
でもそうゆう方法もあるね笑
みぃもあとで読み返したら自分でもわけわかんないこと書いてる時ある笑
みんなそんなもんかぁ!!
いえいえ(´・∀・`)
そんなこと、あるよ。僕なんかと話してくれている上に、優しいと言ってくれた。 誰かの事をそうやって肯定的に見れるのは優しいってことだと思うよ。
あれ、冗談だったのか‥。んん、でも、一応はやってみようかな。物は試しっていうし。
どうしても気持ちばかりが先行して、焦ってるから言いたいことが上手く纏められないんだと思う。皆なにかしらそう感じてるんだろうね。僕はそう思ってるよ。
何時かは自分の事を自分で認めてあげることが出来るようになりたい。
みぃが話したいから来てるだけ(´・∀・`)
まばたきしないとかもどう!?!?笑笑
そうだね〜〜
トーマくんが自分のこと認めれるようになるまでみぃここくるねヽ(゚∀゚)ノ
でも、こんなとこ楽しくないだろうからさ‥。
それは、すげえ目が痛そうだからパスの方向で行きたい、かな。
御免、有り難う。どれくらい時間が掛かるのかは自分でも判らないけど、死ぬまでには一回くらい認めたい。
そんなことないよ!!!
みぃ好きなとこにしか行かないタイプだから(*゚v゚*)
あ、やっぱりダメだったか笑
じゃあやっぱりあくびかな!?
謝る必要はないよ!みぃが勝手に来てるだけだから!
逆に迷惑だったらいつでも言ってね
嗚呼、そうなんだ、少なからず此処が好かれてるみたいで安心したよ、
それはさすがに‥。 欠伸しすぎると顎可笑しくなりそうな気もするけど、やってみる。
迷惑だとは思わない。単純に嬉しい。
ついてない日が連続してたけど、新しいPC 届いたから、何かもうどうでも良くなってきた。 機械音痴が祟って、やらかさなきゃ善いけど‥。
トピック検索 |