三日月宗近 2016-02-24 18:11:23 |
通報 |
(外にある木に登り、下を誰かが通り掛かった瞬間飛び出して驚かせてやろうと考えつき息を潜めてその時を待ち)
(/許可有難う御座いますっ)
>鶴丸。
( 何か用があるわけでもなく敷地内をぶらりと散歩していて、相手に気がつかずに木の下を通り掛かって
( / いえいえ ! )
>三日月
どうだ!驚いた、か…!?
(相手の姿を確認し勢いよく飛び降りて言葉を発するが途中で木の枝にフードが引っかかり、身軽なせいかそのままぶらさがってしまい)
(/よろしくお願いします!)
>鶴丸。
__はっはっは、流石に驚いたぞ、鶴丸。…にしても見事だなあ、さては新技か?
( 目の前に相手が来ると思いきや枝に引っ掛かったとなれば予想外だった為、数回目を瞬かせきょとり。しかしすぐに笑えば少し上を見ながら呑気に質問をひとつ
( / 此方こそよろしくお願い致します! )
>5様。
( / 石切さん! 参加希望感謝ですっ、絡み文をお願い出来ますでしょうか? )
―さて、これでいいかな?ああ、礼には及ばないよ。(短刀達に頼まれていたのか農作物が無事育ちますようにと祈祷を終えてはふわりと微笑み「では私はこれで失礼するよ」と述べ庭を歩いており)
(/参加受理ありがとうございます!)
トピック検索 |