店主 2016-02-24 17:33:21 |
![]() |
通報 |
本日の提供。
棚超えあり。
プリンス・オブ・ストライド ▽ 藤原尊
スタミュ ▽ 辰己琉唯
黒子のバスケ ▽ 高尾和成
APH ▽ アイスランド
うたの☆プリンスさまっ♪ ▽ 黒崎蘭丸
月刊少女野崎くん ▽ 御子柴実琴
ではお待ちしております。
作品 APH
名前 本田菊
設定 原作通りの私をお届けします。
関係 絡みありましたっけ?…って感じではあるんですけど…なのでまずはお友達からお願いします。
これでよろしいですか?( 設定表すすっ )
私としたことが、指名するのを忘れました。もう年ですからね…
ア.イス.ラ.ンド.さんをお願いできますか?( 首こて、 )
ロルはこれくらいで、( 上記指差し )
〓 菊
うん、良いよ。来てくれて…ありがとう、(ふい、)お友達から、宜しく…菊。(頷き、)あと、僕の名前このままの方が良い?(じい、)
こんにちは、( 微笑 )よろしくお願いします。( 深々一礼 )
お名前、ですか?…あの、検索避けに.や/など使うといいそうですよ?( 耳打ち/何故 )
〓 菊
そうなんだ、(目丸め、)いつも気になってたんだよね、(ふむ、)教えてくれてありがとう(目そらし、)でも、何で検索避け…?(ううう、)
私も92名を使わざるを得ない時は苦労しています。( 苦笑 )
さぁ…私たちは普通の人間様とは違いますからね…いろいろあるみたいですよ?( やれやれ/ほんとのところは戦/争を題材にしてるからなんとかかんとか…的な感じだったと思います!← )
この間はごめんね、菊( しょぼーん、 )
なんか、代わりに宜しくとか言われたから今回は僕が紹介するからちゃんと見てね、( じ、 )
前回と変わんないって…
二人くらい来てたら変わってたらしいけど、( うむ、 )
まあ、そういうわけだから宜しく。( しれ、 )
〓
分かりやすくするために、最初に〓つけた。( こくり、 )
何度も言うけど指名表は変わってないから…
募集中だよ、( じい、 )
また来てしまいました…ご迷惑でしょうか…( あたふた )
今日は仕事が早めに終わったので、またア/イ/ス/ラ/ン/ドさんとお話したくて。( 恐る恐る )
〓
あああああ、( 頭かかえ、 )
ごめん、日本。寝ちゃった( ううう、 )今日こそはお話したいから、もしいたら、来てくれると嬉しい…とか思ってないから、( ふい、/ 突然 )
それから、あんま変わってないように見えるけど指名表少し変わったよ、( 紙はりはり、 )まあ、背後が気分屋だからね、( はあ、 )
青春×機関銃 ▽ 松岡正宗
スタミュ ▽ 辰己琉唯
黒子のバスケ ▽ 黄瀬涼太
APH ▽ アイスランド
うたの☆プリンスさまっ♪ ▽ 来栖翔
月刊少女野崎くん ▽ 御子柴実琴
じゃあ、待ってるね、( 手ふりふり、 )
〓
そろそろ閉めるって…。
次も指名表変わらないと思うから、考えといて( ふぁあ、/ 欠伸 )
それじゃあ、またね、
トピック検索 |