ご主人サマ 2016-02-23 20:46:47 |
通報 |
誰が迷子だ、俺が来れないわけないだろ。まぁ、ここ作ってくれた事は多少感謝はしてるけど。( ぼそり。 ) それより、お前の口ガムテープで塞いでやろうか?俺に躾とかいらねぇんだよ阿保。( ガムテープくるくる。)
ん?よく聞こえなかったな.. ほら、もう一度こっちを向いて、心を込めて言ってみろ( にや、顎くい ) .. 縛られたいのか、お前は。口を塞がれたらお前に「 好きだ 」と言えなくなるだろう?( ガムテープ奪い )
そうだ、すっかり忘れていたが.. プロフィールはどうする?凝ったものでも、簡単なものでも、名前だけでも.. お前の希望を聞くぞ。
は?もう一回なんて言うわけないだろ、それにちゃんと言ったしな。お前の耳が遠いのが悪いんじゃないか?( 鼻で笑い。 )…俺はMじゃないんだ、縛られたいなんて思うかよ。一生言わなくていいぞ。( ガムテープに手伸ばし。 )
そうだな、簡単なやつでいいだろ。あんまり決め過ぎてもやりにくいしな。
俺の耳が遠い、だと?恥ずかしくてもう一度言えないだけのくせに、そんなに生意気な事を言うのはこの口か( 頬ぐい )…それなら、マゾになるまで調教してやっても良いぞ。俺に縛られたくて堪らなくなるはずだ( 相手の手首にガムテープをぐるりと貼り )
分かった、簡単なものを用意しよう。恐らく明日になってしまうが…すまないな。
ああ、遠いだろ。別に恥しいから言えないんじゃないしこういう物は何回もいったら意味無いって言うだろうが。( 相手見据え / 口角上げ ) は?そんなのお断りだな。…そんなふうに俺はならねぇ。ってお前な、ミイラ状態にしてやろうか?( 視線落とし手首見ては軽く睨み )
お前が謝るって明日槍でも降るんじゃねぇか?別にそんなこと気にしなくていいだろ、俺も明日になるだろうしな。
相澤 莉人/アイザワ リヒト/黒髪癖毛/青みがかった瞳/176cm/ダボッとしたTシャツにジーンズ
取り敢えず作ったぞ。なんか気にいらないとかあったら今回は聞いてやる。
トピック検索 |