とうらぶ。 2016-02-23 14:17:24 |
通報 |
(/ トピ建て及び参加許可感謝致しますッ、
押せ押せな一期と鶴丸の関係性が素敵過ぎて思わず名乗り出てしまいました( 照、/煩 )
興奮の余り記入漏れにて大変失礼致しましたが、是非一期一振にて参加出来れば、と…! )
( お早いお返事有難うございます!! と同時に遅れまして申し訳ありませんッッ ( 涙涙鼻水ry )
いやはや、まさかこんなに早くお相手様が見付かるとは思っても居らず、しかもストーカーいち兄での参加を希望して下さるとはとても鼻血ものでございます、有難う御座います!!!
出来ればロルの長さ等合わさせて頂きたいと思いますので早速ですが絡み文の投下をお願いしても宜しいでしょうか??^^ 最初の絡み文につきましては、いち兄が遠征から帰ってきて留守番だった鶴丸を探している所、内番が被った、普通に朝起きて鶴丸を探している、等でもなんでも大丈夫です!! 全て俺得ですのでッ ( 照 照 / オイ、) )
(/ 嗚呼っ、そんなに気負わなくでくださいませ…!此方が偶々上がっているのを発見しただけですので!( あわ々、)兎にも角にもそんなお顔しないでくださいまし!( ハンカチ差し出し/ )
背後が鶴丸をストーカーしたいという何とも個人的な欲求も混同しておりますが、主様の素敵ないちつるに携わりたく御座いまして…!( ふんす、)
畏まりました!早速乍ら絡み文の方を提出させて頂きますので、お時間のある際にご確認ください。ストーカー感()のあるいち兄になっているか大変不安では御座います故、訂正点等ありましたらご遠慮なくお申し付けください‼︎)
__嗚呼、鶴丸殿は一体何処に…。_っは、真逆迎えに出られない事情があるのでは…⁉︎
( 遠征場奥州合戦より帰還して十数分。同期のどの刀剣達よりも素早く門を潜り、迎えに出向いた弟達の歓迎を受けるも尚頭に有るのは想い人の姿で。漸く可愛らしい弟達の出迎えから解放され、慌ただしく廊下を通り抜けて目指すは彼の部屋。彼が玄関に佇んでいなかった事に都合の良い解釈を添えて、ぽそぽそと口走る上記は限りなく妄想に近い其れで。然し、幻想に取り憑かれた脳内は易々と事を運ぶもので。足繁く通う最早見慣れた襖に手を掛ければ、勢い良く開けると同時に彼の明暗を確認するべく下記の言葉を述べ )
__鶴丸殿ッ!ご無事ですかな!?
( お優しい言葉…痛み入りますッッ、最早背後様にぞっこんらぶ!でございます… ( 頂いたハンカチで鼻をかみ / 違 )
是非いっぱいストーカーして下さいまし…!! 早速絡めてもう昇天できそうな気分では御座いますが末永くどうか宜しくお願い致します!!! ( ちーん、)
絡み文の投下有難う御座いました! 訂正点などいっっっっさい御座いません、理想中の理想で感謝感激雨霰です…( 号泣、) こちらの鶴丸はツン多めのツッコミ気質ですが末永く仲良く出来たらなと思っております… ( もじもじ、 / え ) )
…………おいおい、君も知っての通り俺は非番だぜ? どうやったらご無事じゃ無くなるんだ。
( 主から貰った煎餅をバリバリと頬張っている最中、遠征組が戻って来たと言う知らせと共に優雅なひと時は終わりを迎えて。きっと彼は遠征から戻り次第己の居る部屋へと足を運ぶのだろう、そう言う予想を頭の片隅で何となく考えていれば案の定急ぐ足音が数秒、そして無駄に勢い良く開かれた襖。机に肘を付いた侭、最後の一口で煎餅を食べ終えては呆れた様な視線と上記の言葉を紡ぎ。彼は部隊長だっただろうか、そんな細かい事は覚えていないし態々見ても居ないが取り敢えず報告ぐらいはしてきた方がいいんじゃないかと下記も添えて )
__...で、主に報告とやらはしなくていいのかい? 嗚呼、因みについては行かないからな。
(/ そんなそんなッ、主様は口が上手くてらっしゃる( 照、)あっ、そのハンカチ差し上げます!( 察し、手ずい / )
あわわ、何と嬉しいお言葉…!理想中の理想だなんて参加者名利に尽きる程光栄で御座いますッ( 拳ぐっ )
ひぃ、ドンピシャで好みの鶴丸です…。なんと可愛らしい( 震え、 )主様の鶴丸とならば当方のストーカーいち兄もやり甲斐を感じまくれます( ふんす、 ))
玄関口に姿が見えなかったもので、何か有ったのではないかと…。ですが何事も無かった様で何よりですな!
( スパァンとの効果音が良く似合う程勢い良く開いた襖の向こう側、煎餅を口に運び寛ぐ彼の姿。呆れ混じりの視線を受け取りつつも、安堵の息を吐けば胸を撫で下ろし上記の言葉をつらつらと並べ、序でに清涼な笑みと笑い声を零し。慣れた様子で尚且つ断り無しに室内に踏み込めば、相手と一定の距離を置きすとん、と正座して彼の言葉に耳を傾け。聞き終わるなり瞳を見開き焦れる様に零し )
そ、そんな事飲み込めませんぞ。是非ご一緒して頂きたい。遠征報告の序でに鶴丸殿との結納のご挨拶を致そうと思ってましたのに…!
( いえいえそんなそんな、褒めて頂いた挙句ハンカチまで貰えませぬ!!! 鶴を折ってお返ししますね ( ハンカチ鶴 / 鼻水付き←)
これから絡んでいくのがとてもとても楽しみでなりません…( わくわくわくわry )
わあああ 泣 !!! ありがとうございます!!! 鶴丸、良かったねぇ、ストーカーしてもらえるよ!!! 涙涙 ←
と、背後様らぶすぎて此方でしゃばってしまいそうですのでこれにて一旦ドロンとさせて頂きます!!!^^*
話が進むに連れて段々いちゃいちゃを足していったり、鶴丸が無自覚嫉妬とかしちゃったりとか色んな事をできたらなぁと思っております!! また何か提案があったりしましたら是非背後をお呼びください!!! フレッツ光の速さで飛び出してきます^^ !!! )
んんん? 遠征還りは必ず出迎えに行く前提で話が進んで無いか? …まぁ、君も何も無かった様で何よりだ。寧ろちょっとくらい何かあっても良かったんじゃ無いかとは思うが…。
( 慣れた様子で、さぞ当たり前かの様に断りなく室内へ入り正座する彼へ小さなため息を1つ零せば疑問に思った事を上記、独り言のように口にするも別にその言葉へ返事がほしい訳でも無くさらりと次の話題へ持ち運べば彼の姿を瞳で捉え。己は至って普通に話をしていた筈だが、彼の口から飛び出た次なる言葉へ机についていた肘を思わず外し、目を丸くさせては下記を吃驚した侭口にして )
…こいつは驚いた、こっちは話が飲み込めて無いぞ。俺と君はいつの間にそんな間柄になったんだ?!
トピック検索 |