かみさま? 2016-02-22 23:54:05 |
通報 |
◇募集 と 提供
刀剣×刀剣 or 刀剣×人間 → 刀剣×刀剣 微優遇
募集…実装済全刀剣男士 or 人間♂♀( not審神者 )
提供…三日月宗近/一期一振/鶯丸/鶴丸国永/加州清光/大和守安定/髭切 の提供を優遇とした短刀&方言Cを除く実装済刀剣男士
◇設定
時代設定は現代。
ふらりと立ち寄った神社にて初対面、突如として現れた付喪神と名乗る者を信じるも信じないも貴方次第。詳しい内容は相談にて。
※刀剣×刀剣の場合のみ其方刀剣の転生設定可、貴Cの記憶は無い状態から開始
◇規約
裏行為禁止
描写50〜( 形式に拘り無し、御自由に )
遅レス、置きレス( 即レスでも問題ありませんが、此方は遅筆な為に基本不可能 )
リセット一ヶ月( 連絡により変動 )
(/ 御挨拶遅れましたが、此処までの閲覧ありがとうございます。
主得なことは重々承知の上レス解禁、募集開始とさせて頂きます。良縁に恵まれることを願いつつ、気長にお待ちしております…!)
(/ 夜分に失礼します!もしよろしければ此方女の子で加州清光を指名したいなと思うのですが…。主様のだいたいのロルの感じなんかをもし差し支えがなければ教えてほしいです。)
>2 様
(/ 折角参加希望を頂いていたのに今まで気付かず誠に申し訳ありません…!もしまだいらっしゃって、この様な主に御付き合い頂けるということでしたらもう一度お声掛けの方御願いしたく…。本当に申し訳ありません…;)
(/ 此方の不注意で誠に申し訳ないのですが、再募集とさせて頂きます。
追記︰刀剣×刀剣について
転生設定を使用しない場合、当Cからしても初対面。普通の"人"として生まれた設定となります。)
(/ あまりに病弱であったり暗かったりさえしなければ基本は何でも大丈夫です!お好きなように作成して頂ければと、楽しみにしております。)
( / 了解しました!これから作成に入らせて頂きますね。なるべく早くに提出を心がけますが明日になってしまうかもしれません。そして時間も遅いのでまた後日、提出するときに顔を出します!)
トピック検索 |