ハトカ 2016-02-22 22:26:06 |
通報 |
まぁ何も知らない私が言う資格ないけどね。最初にベッキーがした事は悪いけどベッキー自身もこんな事になるハズじゃなかったと思う。まぁベッキーって明るいけど落ち込みやすいから。ネガティブになりやすい人だしね。
復帰して後はどうなるやらだ。世間の皆さんはベッキーに戻ってきてほしいって思う人少しはいますか?
>3
ベッキーにしか出来ない事だってある。色々な個性があってその人しかない個性もある。だから変わりなんていないよ。いるとしたら何もない個性
>8
うはっ、正論。まあ確かに、他にもあるんだろうけども。あんな事やっちまった矢口が戻って来れたんだから、戻って来そうだけどね(笑)
でも正直な所、元から好きでもなかった人間にとっちゃ…戻って来なくても問題ねぇ人間だろうけど。芸能人ってだけで、ひっくり返したらおんなじ人間だし…流石にありゃ常識的にありえねぇべ?
>8いやそういう事じゃないと思う。傷つける事が出来る事じゃないから。まぁベッキー以外にも不倫してるやついるしw何か今になって不倫がガヤガヤしてるし
ウチはそんなニュースより爆破予告が気になる
んー、ベッキーが芸能界に復帰してもしなくても、俺の生活変わらない…。
心情的には、ベッキーの環境が良くなればいいね。
色々言われてるなぁ。まぁいいけど>7の言う事は分かるけど見てる人は別の考え方になっちゃうねぇ…まぁ言いたい事は分かるけどね。
私は戻ってきてほしいと思う人がどれだけ言おうが考えは変わらない。ってかもし何年後かにベッキーが復帰しても色々と言われそうだねぇ?ここが?(笑)好き勝手に言っていいけどね~
まぁ大丈夫だと祈るよ。ベッキーの事
ここの管理人だけどお邪魔しました~
ベッキーよりゲスのが悪いでしよ
好きになっちゃうのはファンだったんだし仕方ない
ゲスが手を出さなきゃこんなことにはなってないよ
取った女が悪いんじゃない。捨てた男が悪い。
個人的意見はこうだなぁ(´-ω-)ベッキー復活して欲しいな
芸能人って大変。犯罪犯したわけじゃないのにここまで叩かれるんだもん。
一番可哀想なのって…奥さんと、ゲス極のメンバーだよね…?
浮気は許せない、男も女も同罪。かといってベッキーやゲス極のあの人に不幸になって欲しい訳じゃないし、でもやっぱり誰かを悲しませたんだから二人とも悪いと思っちゃう私は子供…なのかな?
トピック検索 |