ハトカ 2016-02-22 22:26:06 |
通報 |
そうです不倫と友達はちがいますからね
独身と、うそをついて交際するのは罪だ
彼氏がいて、いないと、うそを、ついての交際は、許されるけど結婚しているのに
嘘をつくのは最低だ。
なぜなら、恋人恋愛状態の関係のときは、いつでも まわりにはライバルが存在している事実は確実にあり、安心しては4いけないんだ。
失いたくないなら 気を緩めず 相手に対してのサービス精神を行動に表現しないといけない。
恋愛中の場合は、ただし結婚相手の場合は、ありのままの姿の自分を受け入れてくれる相手でなければ結婚のありのままの相手を支えてあげる気持ちがないと結婚までには、進展しないのです。
ゲスのしている事は遊びだから 納得いかない。
今 サンジャポ見ました
私も 誤解してました。
ベッキーさんは妻の存在を知っていたのですね。
それは、いけない事ですね
正直 私も既婚者との 交際も 過去にありました
でも心の中は 深入りしてはいけないと、割り切って交際しなければいけないのです
でも 彼氏がいる相手と交際するのは、許される事だと思います。
相手には 多くの中から選ぶ権利があるのです
いろいろな相手と交際して自分自身を受け入れてくれる相手を試して交際するのは当たり前の事と思います。
恋愛中はいつ嫌われるか 見捨てられるのか 意識しながら交際しなければなりません。
ふられても ふられても 自分自信を受け入れてくれる相手と 出会うための、勉強 人生の階段の一段だと意識しながら 前向きに生きていく私です。
そのとおりです
罪を憎んで人を憎まずの 精神ですね。
とにかく既婚者の方の恋愛は認めるわけにはいかないと、言うことでかね。
でも独身の方の多人数交際は、認めます。
彼氏がいても彼女がいても その他の方との交際は、自由です。
結婚してないんだから、自由です。
ひとりじめは結婚してからの話です。それが現実です。
ただし避妊はしてください
やりなおしは出来ませんから みなさんの幸せ祈っています。
ベッキーが戻ってくるかこないかなんて正直どっちでもいいです。
いつかはみんな芸能界から消えます(一部の方を除く)から、それが早まっただけって感じですね
一部の方とは、内村さんやダウンダウンさんなど例を上げれば沢山いますが…一言でまとめると長年成功している方ですね。一時期ピークを迎えた芸能人も約九割程の方は年を越えるにつれ売れていかなくなりますから。
ベッキーはいま売れてますがまだ若いのでこれからの未来を考えて芸能界に残っているかわかりませんし…。
あと、悪いのはベッキーじゃなくてゲスの方じゃないですかね…。
まぁ、ベッキーが悪くないわけではありませんが、圧倒的にゲスの方が悪いなぁと。
詳しく知らないので色々変なこといってたらすみませんw
長々と失礼しました。
そのとおり
ゲスが一番悪いよ
女性のベッキーだけが叩かれて
ゲスは他人事のように平気でいるのが納得出来ないです
何回も言うけど独身じゃない既婚者なんだから納得出来ないです
はいそのとおりです
ただベッキーだけが謝罪会見は不公平
両方悪いのは事実だからゲスも謝罪会見しないと納得できない
ぜんぜん 喧嘩両成敗になっていない おかしいと思います。
女性は不倫したら めちゃくちゃ叩かれる
男性は不倫しても なぜ罪が軽い 許されるのか解からないよ
男と女の気持ちの違いは、まつたく解からないよ
だから私は今も独身なんでしょうね 恥ずかしい 笑
ひろあきさん
そんなに熱くなるなら、ゲスの所属事務所にでも怒鳴り込んだら?笑
あなただって既婚者と知って付き合ってたことがあったくせに、既婚者のパートナーには謝ってはいないでしょ?
そんな人が他人の不倫について語るとは驚きです。
実は 謝るどころか 彼女は他のいろいろな男性とあるようで私もその中のひとりということで
旦那さんからは、いつもの悪い癖がでましたと私に告げてくれました
つまり私はもて遊ばれたんですよ。私の過去は・・・・・・
トピック検索 |