殺センセー&逆巻スバル 2016-02-22 17:51:47 |
通報 |
~取り扱い説明書~
*此処に居るキャラクター達は毎日入れ替わる為、無登録制となります。
*また、一度に入室出来るお客様はお一人様。創作、版権問わずお相手可能になります。
*創作の場合、PF有り無し…問いません。ですが性別と年齢、関係等の記入を必須事項と致します。勿論、本格的なPFがあれば喜んで読ませて頂きます。
*主は創作でも版権でも萎えキャラは居ません。
*柵越え可です。
*提供は男女問わず居ます。
*3L可能。
*ロルは豆~短。
*期間は最高1日(亀です)最低何分程度の短時間まで。
あ…えっと、いきなり連れてこられてしまったのですが(きょろ)
はい、これを読めば良いんですか…(ふむ/紙受け取り)
ごほん。
本日は少々遅くに場を設けてしまい、用事も重なるといった予期せぬ事態に陥ってしまい…本日は一旦店じまいとさせて頂くこと、ここにあわび申し上げます。あ、御詫びでした(クスクス)
すみません、続けますね?
ですが、本日夜にはもしかしたら忙しくなくなる可能性もあり…えっと…もしかしたら時間は短いですが上げる可能性もあるので、その時御目に留まる事がありましたら足をお運び頂けると誠に嬉しく思います(ふぅ)
長かったですね、では僕も少し食事に行ってきますね(ふら~り)
御嬢様方、御待たせ致しました。私共の背後の店長には少々お仕置きを致しましたので、ご勘弁頂けると有難く思います。(ぺこり)
そして、本日のメニューですが…おや、食べはしないと?(きょと)
面白いですね、人間は…。では本題に戻しましょう、本日ご指名頂けるメンバーは以下の通りになります。
ーーーーーー
*テニスの王子様
観月はじめ
「んふっ、僕を指名するとはなかなか賢い選択です。貴方とお話出来るなんて、光栄ですよ(髪いじいじ)」
*DIABOIK LOVERS
逆巻カナト
「僕を指名?君は一体何を言っているんですか、君はもう僕のモノでしょう?」
*青春×機関銃(アニメ知識)
雪村透
「あー…俺を指名しちゃうの?まあ、別に良いんだけどさ…其処に置いてあるゲームだけは踏まないでよね」
*創作
俺様君 18歳 ♂
「俺を指名?そんなの当たり前、それよりもさっさと来いよ…風邪引くだろ?」
名前/桜橋 青葉(さくらばし あおば)
性別/女の子
年齢/18(高校3年)
容姿/茶髪碧眼。肩までのボブカット。身長156。
備考/最近サバゲーに興味を持ち始める。やってはいない(←)
関係/小さい頃からよくしてもらっていて、兄妹のような関係。
指名/雪村透
ゆっきー!ゆっきー!指名したいです!( ピョンピョコ、 )ゲーム踏まないからお願い!( 手をあわせお願いのポーズ )あ、そうそう。性格とか書いた方がよかったかな?凄いなんかめちゃっくちゃっ、心配してるよ背後~!必要なら言ってくれるといいなっ。( ふふ、 )それから不備はないですか?( こてん、 )
飛んで床抜かないでよー?(じぃ/ぷくく)
冗談は置いといて、踏まないなら構わないけどさ?(ふむ)
青葉…っていうか、何て呼べば良いかだけ教えてくれない?(首こてん)
話してると人懐っこくて明るいかなってのは分かったけど…?(くすり)
大丈夫大丈夫、背後に文句なんて言わせないし。それに十分可愛いって、まあ…まっつん程魅力的じゃないけどさ(ふい/照)
>ゆっきー
そんな重くないよ!ゆっきーのばーか!( ぷんすこ、 )ゆっきーの大事なゲームを踏むわけないでしょ、わたしが( ふんふん、 )青葉でいーよ!あ、別に青葉様でも良いけどね!( にこり、/ ふざけんな )おー!さっすがゆっきー!( 背中ぽんぽん、 )おおおおおおデレ期ですかああ御馳走様です!!!( ずさー、/ 土下座、 )
でも、飛び跳ねるの止めた訳だし…少しは心当たりあったんじゃないのー?(相手の鼻摘まみ)
力説されてもね、青葉女の子なのに…(じぃ/複雑)
あーおーばー。よし、呼び捨て決定(しれっ)
キャラクターにすると、これでロリ巨乳か褐色肌なら結構萌えなんだけどね(胸じぃ/コラ)
で、デレ期って…俺が何でデレなきゃいけないんだよ(むぅ/素直じゃない)
戻って来るけど…ちょい風呂落ち、ゴメンね!(手合わせ)
>ゆっきー
な、ないよ!わたし軽いもんね!( あはっ、鼻声 ← )え、女の子関係あるかーい?てか、わたし女の子っぽい?( 目ぱち、 )う、いいもん!呼び捨てでもいいもーんだ!!( あう、 )ち、それを先に言ってくれれればめっちゃ頑張ったのにー。ゆっきーのへんたーい!( ううう、 )はわわああ、ゆっきーどうしたの?可愛いね、ゆっきー可愛いね( 口元に手をあて、 )
いーよー、覗きにいくn(強制終了)
軽い?じゃ、確かめてみよっかー(抱き上げ)あ、ほんと…軽い(目丸め)
あるでしょ、それとも俺の漫画みたいなの…興味あったり?(にや/漫画すちゃ)女の子はどんな女の子でもちゃんと分かるけど、俺は(ふふん/うそつけ)
ヘンタイって…最初に言ったって、青葉の胸膨らむなんて事無いでしょ。っていうか人はそれぞれ個性が…やっぱ言わない(はあ/にま)
可愛くない可愛くない、それに二回も言わなくたって良いじゃんかー!(ふるふる/むきー!)
おまたせ、覗…き!?きゃー、俺ってば女子高生に視姦されちゃったんだー(棒)青葉のえっち(軽くデコピン)
>ゆっきー
ゆっきーが力持ちなだけだったらどーすんのさ、( むむ、 )な、なないよ!ゆっきーのはちょっと気になるけどっ!( 目ぐるぐる、 )え、そうなの?凄いね、ゆっきーは。じゃなくてねー、わたしあまり女の子っぽくない気がする時がたまにあるんだよね、どう思う?ゆっきー!( ずずいっ、 )うぐっ!ゆっきー最後まで言ってよ!なんか気になるよ!( ぷんぷん、 )ゆっきー可愛いからさー?仕方ないよー、( へへへ、/ 意味不明 )
うう、ゆっきー人のこと言えないじゃん!( むう、 )
俺が力持ちってだけなら青葉が重いって認める事になっちゃうけど、良いの?(ずい/←)
へえ、俺の漫画は興味あるんだ?(にやにや/顔近付け)へ、青葉はちゃんと女の子だと思うけど?妹系だとしても、ちゃんと萌えれる域には(こくり)
言わなーい。青葉がゆっきー格好いい、素敵って褒めてくれたら考えたげるけどね(へらへら)
青葉、喧嘩売ってるだろ?(じと)はあ、でもま…腹は立たないけどさ(目逸らし)
そりゃね、えっちじゃないとこんな漫画は描けないよ。でも俺は覗きなんてしないけどねー(ふふん)
よ、良くないよ!わたし軽いよ!うん!( こくこく、/ 必死 )す、少しだけね!あああと顔近いよ!( かああ、 )も、萌え…そっすか。ありがとうございます( ぺこ、 )ゆ、ゆっきー格好良くて、すすす素敵だよっ!( はうあ、 )売ってないよ!思うままに言ってるだけだよ!( へへん、 )えっ!腹立たれてたら、わたししぬ!( くわわ、 )
わ、わたしだって覗きなんてしないもーん、( ツーン、← )
素直じゃないな、全く。じゃあ俺が言ったの喜んとけば良かったのに(ぷっ)
へー、立花君は男なのに興味無いって言うし…今は女の子の方が素直なのかな?(ぶつぶつ/そのままで)なんだよそのお礼、可愛いよって言ったのに(ぷくー/言ってない)
ほ…んとに言ってるー(ぷぷぷっ/←)じゃ、約束だし…どんな青葉でも青葉っていう一人の女の子はちゃんと可愛い女の子だよ(にっこり)
心底可愛いって言ってたのか(ずーん)立ってないってば、死なない…青葉居なくなったらつまんない(唇尖らせ)
ああ、未遂だったんだ?良かった、危うくお巡りさん呼ぶ所だったよー(携帯下ろし/ぇ)
それと、0時でリセットなんだけど…一応伝えとく(汗)ゴメンね短くって(頭ぽんぽん)
…うるさいなー、ゆっきーはー( む、 )うううゆっきー( あうあう、 )え!!可愛い!?そんなこと言われた覚えない!!遠回しに言われたの!?わたし!?( 目見開き、 )え、言っちゃ駄目だった?( じと、 )ゆゆゆゆっきー何言ってるの!?恥ずかしいこと言ってない!?( かあ、 )そんな落ち込まないで可愛いから!( はう、 )うああゆっきー反則!!!()
あぶなー。呼ばれる所だったー( ほっ、 )え、まじ?そして間に合わなかったああああ( 謎の雄叫び、 )返されないけど、一応返しとくね。返されたままは嫌いなんだ!!←
また顔出して良いなら、また来る!
違うキャラで来ちゃうかもしれない???
まあ、そういうわけで、お相手感謝っした!!!
>>青葉
まさか返事くれてるなんて…(目丸め)
…ありがと(俯き)
無登録だけど、青葉なら大歓迎だよ…ま、まっつんならそう言いそうだし(目逸らし/照れてる)
俺の方こそ、お相手ありがと。また来てくれるの楽しみにしといてあげるよ(くすり)
(きょろきょろ)
え…私が説明するの!?
う……か、かしこまっ!(目元ピース)
あ…つい…(がくり)
じゃあ、今日のていきょー出来る人達を説明しまーす。
ーーーーーー
*プリパラ(52話迄知識)
ドロシー・ウェスト
「僕ぅ?ふふん、僕みたいなマックス美少女と話出来るなんて君は幸せ者なんだよ」
*アカメが斬る(アニメ知識)
エスデス
「ほう…私を指名するとはな、ならば貴様が私に恋というものを教えてみせろ」
*ラブプラス
姉ヶ崎寧々
「ん、私を指名してくれるの?ふふ、何でもない…凄く嬉しいなって思っただけよ」
*テニスの王子様
壇太一
「こここ、こんにちはです!僕を指名してくれるなんて嬉しいです、宜しくお願いしますです!あわわ(ヘアバンドずるり)」
もー、何だよ!超可愛い僕のマックススマイル見て誰も来ないとかありえないっつーの!(じたばた)
ふーんだ、べっつに良いもんねーっだ!(フイ)
…(ちら)うう…やっぱ一人とかやだよー!(手ぶんぶん)
だ、誰でも良いから早く来てよー…っ(はあ)
追加キャラだってさ(張り紙ペタリ)
ーーーーーー
*DIABOIK LOVERS
逆巻レイジ
「…私を指名するならばグズグズせずに早くなさい、私を待たせるとは…貴方には教える事が多そうですね(眼鏡クイ)」
*STORM LOVER
猪狩澪
「氏名…?あ、猪狩澪と言います。宜しくお願いしますね、え…指名?」
お、今日は俺がいっちばん乗りだにゃーっ(ぴょこん)
へっへーん、大石に自慢しーてやろ(にま)
早速だけど今日の指名キャラの紹介、貼り出しするよん(ピース)
ーーーーーー
*テニスの王子様(新旧原作知識)
千歳千里
「俺ば指名すると?大丈夫ばい、心配するこついっちょんなか…良か子ったいね(頭撫で)」
*牧場物語 つながる新天地
レーガ
「俺を指名って…アンタ変わってるな。でも嬉しい、宜しくな(にこり)」
*黒執事(全アニメ/原作12巻迄知識)
シエル・ファントムハイヴ
「指名?ふん、僕は忙しいんだぞ…構ってなんか…はあ、そんな顔するんじゃない(頭ぽん)」
*ラブライブ(アニメ知識/似非注意)
高坂穂乃果
「わ、私!?え…えっと、宜しくお願いします…っ。うわ…ほっぺ熱い、何か緊張しちゃうよー…(わたた)」
は…初めまして!っていうか殺せんせーってば一番最初の大事な所で鼻かむとか…大丈夫かな…はあ(汗)
えっと、とにかく…長らく留守にしてしまい、すみませんでした!(ぺこり)背後の人が極度の恥ずかしがり屋さんで、いつも僕達が話してますが…御了承下さい(頬ポリ)
本日の指名表預かったので貼り出しておきますね?(ぺたたっ)
------
*プリパラ(アニメ知識)
レオナ・ウェスト
「私を指名?貴方がそう言うなら、テンションリラックス~(にここ)」
*テニスの王子様(新旧原作知識)
日吉若
「指名?まあ跡部さんじゃなく俺を選んだなら、貴方の選択は正解ですよ(ふふん)」
*青春×機関銃(アニメ知識)
立花蛍
「た、立花を御所望ですか!?いえ、嫌という訳では…その、有り難う御座います!(ぺこ)」
*DIABOLIK LOVERS
逆巻スバル
「あ?俺に面倒見ろっつーのかよ、チッ…ウゼェ。ったく、ンな顔してる暇があんなら…さっさとコッチ来いよ(ぐい)」
トピック検索 |