メガネのっぽ 2016-02-22 06:02:21 |
通報 |
よぉ、ツッキー。トピ立てさんきゅ。(手ヒラッ/にィ)
遅れてすまねぇな、ちょっと立て込んでて…(頭がしがじ/)もしかしたら返信遅れる時あるかもしんねぇわ、その時は察してくれると嬉しい(苦笑/ごめんなさいぃぃ)かなり遅れるようなら一言入れッから安心しろ(頭ぽん)
来てくれてありがとうございます(ぺこり)
えっと、設定とかで何か希望はありますか?(首傾げ)
僕も返信が遅れてしまうことが多々あると思うので気にしなくて大丈夫ですよ(にこっ)…でも、あまり黒尾さんに会えないのは寂しいので何日も会えないときは一言忘れないでくださいね?(首傾げ)
希望か~…別にたいしてねぇけど、色々混ぜてやれたら楽しいかもしれねぇな。話しているうちに何かしらのトラブルがあって~…的な?(首かしげ)ま、俺は何でも良いからツッキーが好きに決めて良いぜ(お手上げ/ちょっ、)
すまねぇな、お詫びに今度何かしらしてやるよ(にィ)!…えーっと…どうしたんだよ?今日はやけに素直じゃねぇか…何か企んでんのか…?(目ぱち/眉寄せ/失礼な)
僕もあんまりないんですよね。例えば、高校で気になり始めた相手に大学を卒業し社会人になった時に偶然再会するとかどうですか?(首傾げ)それか黒尾さんが先生で僕が生徒で、密かに付き合っているみたいなのもやってみたいです(考えながら)
何してくれるのか楽しみにしておきます(クスッ)はぁ、何も企んでませんよ。それよりも前言撤回していいですか?別に黒尾さんがいなくても微塵も寂しくないですが一応お願いします(顔フイッ)
お、良いんじゃね?結構面白そうじゃん(ふむ/)う~ん、どっちも捨てがたいなら2つやるとか?(首かしげ/相手見)
べっつに~?月島君がやってほしいことでも良いんだけど?(にや/挑発やめ、)あ、照れたな?絶対照れたな?これが噂のツンデレ、ってやつか(ふむ/にや/ちらっ)
トピック検索 |