海馬乃亜 2016-02-22 00:52:35 ID:33d00d106 |
通報 |
瀬人は仕事が忙しいみたいだね、ボクが手伝ってあげられたらいいのに…、ボクには待つことしかできないんだ。大人しく、精々いいこ で君のまってるよ。せと、…。(いとおしげにその名を口にすると 瞼を閉じて)
瀬人、いつまでボクを待たせるんだい。悪い子だね、…ふふ、ボクも耐え症がないみたいだ。遅くなる暁にはお仕置きでも考えておく、としよう。(退屈そうに手を付き 脚を組むと窓枠見上げつつ少々淋しさが映る目色浮かばせては 今かいまかと待ち侘び戯れにも冗談地味た呟きを落とし)
乃亜では不満というなら俺もいるぜ。勿論 ファラオとして前世の海馬。神官セトと言ったか。セトの相手も可能だ、設定に応じよう。提供されたものからお前の好きな者を選ぶと良い。この俺が直々に相手してもいいんだぜ、だか 手加減はないと思えよ。基本置レスになると思うが、良ければ来てくれ。今夜 俺は相棒に呼ばれているため寝るが、いつでも募集はしているぜ。それじゃ、さらばだ。
社長、俺様が相手じゃ不安だってのか?長い時間待ってやってんのによ、飽きちまうぜ、俺様は無駄な時間ってのが嫌いでなァ、早く早く。って耐え症ねェ、んだよ。だーけーど、社長が忙しいっつーのは充分把握してっから気長に待ってやる。三千年前から、てめェのことだけ想って健気に待ってやってんだ、そろそろ堕ちて来いよ。嫌ってくらい愛してやる。それに、盗賊王サマが好きな奴ひとり奪えねえ、何て笑い話は懲り懲りだしなあ。
トピック検索 |