ぬしのひと。 2016-02-21 21:22:10 |
通報 |
名前 / 影山 飛雄
作品 / ハイキュー
指名 / 神宮寺レン
関係 / 暇でテレビみてたら相手見つけて何となく気に入って追っかけやってる←
完全に俺の背景がやりたい感じになってるし。( 頬掻き、 ) ま、俺もバレー以外に気になるものとか久々に出来たんで話とかして欲しいんすけど。( 何故かバレーボール弄りつつ。← )
/ 坂田銀時
>神楽
そーそ、俺に金をねだってもダメってこと。アーユーオケ?( くは、/ うぜ )
なんだそれ、神楽にしちゃ良いこと言うじゃねえか。銀さんちょっとうれしいかも( ふ、 )
/ 神宮寺レン
>とっびー(
そういうトピだし、君の好きなように設定してくれて構わないよ( にっこり、 )
あ。遅れてすまないね、指名ありがとう。そうだな、このまま話を続けるか・絡み文を提示するか好きな方を選んでくれて構わないよ( 顔覗、 )
>銀ちゃん
なんか無性に殴りたくなったのはきっと気のせいアルな。うん ( 頷き← )
銀ちゃんと話すのは楽しいしナ。嘘は言わないネ ( にっ )
>レンさん
うっす。…俺はこのまま話続ける方でいいです。( こくり、 ) それと、俺の名前とっびーじゃないんすけど。( 真面目な顔して。 )
/ 坂田銀時
>神楽
返信遅れ、わり( 頬ぽり、 )
ん、気のせい気のせい。だって俺正論しかいってねえし( ふふん、 )
さっすが、神楽ちゃんはよく分かってるわ。銀さん最高だよな?カッコいいよな、天パとかマジナウいよな( うんうん、 )
/ 神宮寺レン
>影山
ん、それなら良かった。じゃこのまま続けさせてもらうよ、宜しくね( ふふ、 )
あ、れ。アダ名とかあまり好きじゃないみたいだね、それはすまなかった。じゃあ … 、影山だったらいいかな( たはは、 )
/ 狛枝凪斗
やあ、希望に満ちた昼だね!ていってももう2時かぁ、なにもしないで半日過ぎちゃったな( うむ、 )
僕みたいなヤツが暇だなんて烏滸がましいけど、募集をかけるよ。提供は下からになってるから、是非みていってほしいな( 手ひらひら、 )
まあ、誰も来ないとはおもうけど … ね。( ははは。 )
*おそ松さんから松野十四松、松野カラ松
*銀魂から坂田銀時
*うたプリから来栖翔
*ダンロンから狛枝凪斗
トピック検索 |