ぬしのひと。 2016-02-21 21:22:10 |
通報 |
こんばんは!皆のアイドルトト子でーッす!( きゅるる / は )ちょっと面白そうだったから来てみたんだけど、可愛すぎる女の子でも参加出来るかな?( 首傾、 / ← )
もし出来るならカラ松くんを指名したいの。…え?ああ、勘違いしないでね?飽くまでトト子を楽しませてくれる為の消去法だから。( にこ、 )
名前 / 弱井 トト子
作品 / おそ松さん
指名 / 松野 カラ松
関係 / 原作通り
名前 / 坂田銀時
作品 / 銀魂
指名 / 土方十四郎
関係 / 原作通り
昨日書き込んだ後寝落ちぶっこいた坂田銀時でぇーす。(鼻ほじ)
てな訳で再度参加希望しまーす!(鼻くそぽい←)
名前 / 雪村千鶴(ゆきむら ちづる)
作品 / 薄桜鬼
指名 / 土方さん
関係 / 千鶴が歌舞伎町で迷子→保護されるみたいな(←)
こ、これを…お願いします!( すっ )
/ 松野カラ松
>トト子ちゃん
おお、マイスイートガール!俺を指名なんて、いよいよ俺の魅力に心打たれたか?罪なやつめ( 手銃ばーんっ、/ 待 )
勿論、可愛すぎるトト子ちゃんでも参加は可能にしている。寧ろ、俺の彼女という名のグループに参加しないか?( 片膝つき、バラさっっ )
/ 土方十四郎
>万事屋
その前にはぐっすり寝てた俺でe(
つーか、俺を指名なんてなに考えてやがる。
貶したりしたら即逮捕すっからな、腐れ天パ( タバコふう、 )
>雪村
ん。拝見させて貰うぜ( 受取、 )
んで、絡み文から始めた方が設定的にいいか?( 首こてり、 )
>カラ松くん
それを言うなら逆じゃない?私のずば抜けた美貌にメロメロ…、や〜ん!トト子ってば罪な女!!( 頬に両手当てくねくね / 黙 )
…ああん?誰がニートの彼女になるって?( じろ、 )なんならトト子に貢ぐ会n…じゃなくてトト子と色んなことが出来るグループに入らない?入会料は100万、ね?安いでしょ?( 相手の額つんッ、 / 高い )
/ 土方十四郎
>雪村
自分でいっといて何だが、絡み文のほう出してもらってもいいか?( 頬ぽり、 )
/ 松野カラ松
>トト子ちゃん
そう!トト子ちゃんなら日本一 、 いや。宇宙一のアイドルになれると俺は思うぜ。人気間違いなしさ( 前髪ふさあ、 / うわあ )
うッ、 … し、職ならいずれ就く( うぐ、 )高、ッ。いやしかしトト子ちゃんと色んな事ができると思えば安い物、でもマイブラザーを裏切るわけには … 。そうだな、後払いとか出来ますか。( 真顔。 / え )
>土方さん
わかりました、任せてくださいっ!( にこっと微笑み )
……ここは…?( きょろきょろ )
お魚屋さん…がない!?( 振り返り/今通ってきた道が既に別世界で )
/ 土方十四郎
>万事屋
んじゃ、帰っていいか。( 青筋ぴきり、← )
へーへー、言っとけ。無職なの悲願でんだろ、ったくざまあみやがれ( くは、 )
>土方十四郎
まぁそう言わずに1杯付き合えよ ( ご飯の上にあんこたくさん乗せながら←どっから出してきた )
無職じゃないですー!ちゃんと万事屋っていう仕事があるんですー!なんならお前の髪クルクルパーにしてやろうか!? ( くわっ←コラ )
>カラ松くん
うんうん、だよね〜ッ!やっぱり分かる人は分かるんだね、カラ松くんはいつだってトト子の味方だって信じてるから!( ぱああ、相手の手ぎゅッ / こら )
いずれ…?なァに甘ったれた事言っとんじゃコルァ!( 眉寄せずずい、 )悪いけど後払いは駄目なの。トト子とカラ松くん、二人でデートとか旅行に行こうと思ってるから…ね?後払いだとそれが出来ないでしょ?( ふふ、 / 大嘘 )
/ 松野カラ松
カラ松ガールendボーイ、昨日は寝落ちすまなかった( ぺこり、 )
もしよければ、また来てほしい。 … フッ、ま。君たちならまた来てくれると俺は信じてるさ。ビリーブ( どやあ、 / やめて )
さて、今日は用事があるんだがそれまで暇だから募集をかけようと思う( ← )
ドンドン参加してくれ(
*おそ松さんから松野トド松、松野十四松、松野カラ松
*銀魂から沖田総悟、坂田銀時、桂小太郎
*カゲプロから鹿野修哉、瀬戸幸助
*東京喰種から金木研
*うたプリから一十木音也、神宮寺レン、美風藍
*ダンロンから狛枝凪斗
名前 / 王耀( わん やお )
作品 / APH
指名 / ヅラ
関係 / 観光に来た我をもてなすよろし!!( 違うでしょ、ゆるいちゃ希望でしょちゃんと言いなさい。 )
わざわざ中/國から来てやったある!早くこねーとたたじゃおかねーあるよ!( でろん袖ぶんぶん )
名前 / 神楽
作品 / 銀魂
指名 / 坂田銀時
関係 / 原作/アニメ通り
銀ちゃん遊びに来たアル ( 扉開けて )
って事でよろしくアル ( 冷蔵庫の中探りながら←コラ )
我はまだいるある!( きりっ← )
おめーもいろいろ忙しかったあるな、気にすんなある!無問題あるよ!( うんうん )
(/おかえりなさいませ!よろしければお相手をお願いしたいです!!)
私はまだいるヨ!
焦らずゆっくりでいいネ ( ニコッ )
(/いますよー!よければ是非絡みたいです( ˇωˇ ) )
/ 桂小太郎
随分任せたな、すまなかった。( ぺこりん、 )
態々、中国から俺のために( ← )来てくれたのに … 、俺も色々大変でな( ふむ、 )
そうだな。お詫びと言ってはなんだが、何か言うこと一つ聞いてやろう。( うむ、 )
( / 大変お待たせして申し訳ないです、参加ありがとうございます!似非なヤツですが、お相手宜しくおねがいします* )
/ 坂田銀時
ういーす、よッ。こんな夜遅くにこんな所来ちゃいけねえ言ったろ、危ないおっちゃんとかここら辺ヤバイからね?マジで( 頭ぽん、 )
あーっと、なんか返信遅れちったみてェで。なんか悪ィな、ほら今度酢昆布買ってやっから許せや。な?( 頬ぽり、 )
( / お待たせして申し訳ないです;;
参加ありがとうございます!!そういってくれるととってもうれしいn(
似非なヤツですが、引き継ぎお相手宜しくお願いします* )
トピック検索 |