* 2016-02-21 17:14:17 |
通報 |
( 刀剣男士 )
薬研 / 乱 / 後藤 / 鯰尾 / 骨喰 / 鳴狐 / 一期一振 / 鶴丸国永 / 大倶利伽羅 / 燭台切光忠 / 三日月宗近 / にっかり青江 / 物吉貞宗 / 膝丸
( / 記入し忘れてしまったのですが、組み合わせは刀剣 × 刀剣、刀剣 × 創作どちらでも可能です! それではレス解禁とさせていただきます! )
名前 / 三日月宗近
年齢 / 18
容姿 / 基本的に原作通り。制服は白シャツの第一ボタンを開け、ネクタイは少し緩めて付けている。ブレザーは前のボタンを開けて羽織っており、ズボンは腰パンなどはせずに普通に履いている。私服はカジュアルな物が多い。
備考 / 高校三年生。渾名はその性質故か、おじいちゃん(←)。弓道部に所属している。同級生に鶴丸国永、石切丸、鶯丸、岩融。一年の骨喰、鯰尾、二年の一期は幼馴染み。委員会は無所属。
( / お待たせ致しました! このような感じになりましたが、如何でしょうか? 又、関係性についてもご希望などがあればなんなりと…! )
(/素敵です!素敵なおじいちゃんをありがとうございます!関係性は先輩と後輩なんて良いかもなぁと私得ですが年齢操作(?)をさせていただきました。また、主様からなにか要望があればそうさせて頂きますので何なりと!
此方も取り敢えず簡単なPfを載せておきます!)
名前 / 小狐丸
年齢 / 17
容姿 / 基本的に原作通りで内番の時のように黄色いリボンで髪を結っている。きっちりと着ることを苦手としているためか、白シャツを第2ボタンまで開け山吹茶色のセーターを上から着ている。ブレザーなどは本当に寒い時しか着ない。腰パン。私服はダボっとした物を好む。
備考 / 高校二年生。渾名はふわふわとしか髪から来ているのか毛玉。剣道部に所属。同級生は数名いてその中に今剣がいるが本当に同い年なのかと疑っている。まあまあの見た目なので女子に持て囃されているがそれが鬱陶しい限りこの上ない。剣道に所属している故か礼儀は正しいが仲のいい者には噛み付くこともある。委員会は無所属。稲荷寿司が大好物
トピック検索 |