記号人間 2016-02-21 16:50:43 |
通報 |
主様
(/ちょっとおふざけが過ぎたかなと思っていたので此方が感謝です!そしてベルで大丈夫です!難しい選択だったとは思いますがありがとうございました(__)設定なのですが、10年後で此方なりたて幹部。甘々な恋愛よりは、日常を…と思うのですがどうでしょうかー?)
〃名前 西木野 真姫( にしきの まき )【 ラブライブ!】
〃性別 女
〃備考 スクールアイドル、μ'sの9人で活動してる。ツンデレ。←
〃指名 うたプリから神宮寺レンor黒崎蘭丸、黒バスから黄瀬涼太、Free!から松岡凛、おそ松さんから松野おそ松
〃希望関係、シチュ等 甘いちゃの恋人関係
〃登録or無登録 登録
(/ 真姫ちゃんで参加希望です!ロルは短~中希望でお願いします! )
>椿さん
あ、ごめんなさい( ぴたり、 )可愛い…?イノリが…?有り得ない…イノリ、可愛くない、勘違いしてるよ…?( うーん、 )む…それもそれでいやだ……( むう、 )…………( 口元緩め、/ ← )うー……椿さん……?( かああ、/ スカートの裾掴み )
/ 銀時 。
私はそこそここの街を気に入っている…、心配しなくても良い。主人公の仕事は完璧にこなす。( 親指ぐっ、 / そういう事違う )貴方は年頃の少女にひyな台詞を吐こうとした、罪は重い。そのたmを潰す。( ごごごご、 / 拳準備 / やめてあげて )まよ…らー…。見ただけで胸焼けすると聞いたけれど、それは本当なの?( 首傾げ / 水くぃ、 )
トピック検索 |