(  危険な恋__ml  )

(  危険な恋__ml  )

ストーk(主)  2016-02-21 12:24:03 
通報

「 あァ、かっこいいよ。今日も、…俺の--様は何て麗しいんだッ 」

『 また彼奴か。あのストーカーどうにかなんねぇのか。 』

今日もまた「」は一目惚れした『』を物陰から息を荒くして見守っている。
そして今日もまた『』はボサボサ頭のストーカーを気味悪がっていた。

2人が初めて顔を合せたのは大企業の御曹司『』の誕生日パーティーの会場だった。勿論「」の家もそれなりにお金持ちであり、そのパーティーに呼ばれていた。
その時の「」はちゃんと身形を整えていたが、遠くから『』を眺めているので精一杯だった為、『』は「」に見覚え何てあるはずもなかった。

『』には親同士が決めたフィアンセがおり、自分達が男同士というのを理解していたため「」はストーカーという間違った方向で見守り続けようとしていた。のだが、

「 やばッ、かっこよすぎて鼻血でそう…こっそり見るくらい許してくれるよn 」

『 おい、何やってんだ、--。もっとこっちに寄れ。触れねぇだろうが 』

「 え、は?でも、--様の隣はフィアンセのもので。僕は、 」

『 グダグダ言ってんな。お前がこねぇなら俺が行く。 』

「 ッ?うわあああ、無理ッ。これ以上近付いたら確実に襲います!離れてください。離れろッ 」

『 …お前、俺の事嘗めてんだろ。俺じゃなくててめぇが襲われんだよ。取り敢えず、キスさせろ 』

『』を追いかけて同じ会社に入る事になり
入社式直前に父に髪型を注意されてばっちりと整えて入ったところ、何故か『』に気に入られた「」。
今まで妄想の中で近付く事はあっても現実では想像したこともなかった「」は、『』の代わり様に普段の変質者っぷりから一転し___

____一丁前に変態で嫉妬や独占欲丸出しのくせして困惑気味になってしまった「」と普段淡白で人に興味がないくせに気に入った人には何処か変態気質な『』のお話____

( 募集 )

/ 『』の御曹司 /
長期来れる方 / 置きレス 亀レス 即レス ok / ロル最低でも3行 上限無 / 常識のある方、ルールを守れる方 / 参加希望時( pf、ロルテ提出 ) / 低身長 女々しい 禁止

( 注意 )

中傷 荒らし なりすまし 禁止 / mlの為女性キャラ入室 禁止 / 裏行為禁止 / 若干病み要素ありの為、苦手な方は回れ右 / キャラリセ( 最後に来てから1ヶ月 )

( このトピは建て直しとなります。 )

>1、主pf

コメントを投稿する

• No.1 by ストーk(主)  2016-02-21 12:28:56 

「 ハァハァ…どうしよう、--様見てたら興奮してきちゃった。 」
「 あああ、ダメダメダメッ!ほんっとう、来ないでください!くんなッ。襲いますよ 」

水守 葉月 / みもり はづき
 23歳 / 176cm

性格 / 外見と全く噛み合わないほどの変人であり変態。だがそれは好きな人にだけで、普段他の人の前ではしっかりしている。勉強も運動もそれなりに出来るため身形さえちゃんとしていれば意外とモテる方。思考回路が何処かずれておりよくとんでもない方向に思考が働いてしまう。『』の事が好き過ぎるあまりストーカーになってしまった。恋愛面に関してこれまで付き合った事は無いが、1人に異常な執着を見せ発言が危ない。言葉は大胆なくせして近付かれると戸惑ったりとよく分からない奴。しかし普通にスキンシップは好き。

容姿 / ボサボサ髪から綺麗に手入れされた焦げ茶髪で肩に軽くかかる程度の長さ。若干癖っ毛が混じっており毛先はちょこちょこ跳ねている。切れ長の目で目尻が垂れ目気味、瞳はハーフなのか薄い水色のような青。目が若干悪いのか黒縁眼鏡を常備。仕事中や細かい文字を読む時にのみ掛けている。服装は父の選んでくれたスーツを着用。私服は楽な物が多く、柄は特に気にした事等ない。右耳と左耳に1つずつピアスを付けている。細身だが小さい頃から鍛えられているため筋肉は十分についている。

備考 / 一人称「俺、僕」。二人称「君、名前+君.ちゃん.様」稀に呼び捨て。
一応お金持ちという事もあり誘拐されかけた事が数回ある。その度空手等の体術を教え込まれてきた為今ではそのおかげで回避できている。

ロル / あァ、今日も麗しい。触りたいなァ、…いやいや、俺はこれで我慢しないと
(早く想い人に会いたいと言う気持ちから早朝から出社して自身のデスクに座って頬杖を突いていたが、ザワザワと騒がしくなった周りの声に顔を上げると入り口から相手が入ってくるのが見え。何処からどう見ても変質者にしか見えないであろううっとりとした表情で熱い視線送りながら上記ポロポロと呟くも、不意にハッと我に返ると軽く頭を振って携帯の待ち受けにしている一般的に盗撮であろう隠し撮りした相手の写真に視線落として頬ゆるゆるに緩め。「もっと近付けたらベッタベタに触りまくれるのにねェ。」何て願望丸出しな言葉零し。)

(/とんでもない変態が出来上がってしまったorz / こんな子を貰ってくれる子がいるのかどうか…。
一先ず、pfはこんな感じとなります。ロルテについては主のに絡むのもいいですし、やりやすい場面からでも大丈夫です!
属性は攻め×攻め、又はリバ×リバで喰い合い気味が面白いかなと思ってます。
一つ書き忘れで、参加希望者様が複数いらっしゃいましたら選定式とさせていただきます。

大分文章力がない説明文ですので、分からない所があれば気軽に質問でも何でも聞いてください。
では、募集開始いたしますッ。)

• No.2 by ストーk(主)  2016-02-21 17:55:11 

(/募集上げ致します!)

• No.3 by ストーk(主)  2016-02-22 10:31:09 

(/募集上げです。)

• No.4 by 匿名  2016-02-24 18:08:33 

すみません、ロルの最低三行とは文字数だとどのくらいですか?

• No.5 by ストーk(主)  2016-02-24 20:20:19 

>4、匿名様

(/質問有難うございます!そうですね、数えた事はありませんがPCで大体100字程ですかね…。ですが、ロル数の部分は書き直そうと思ってそのまま投稿してしまっていたものなので、実際40字程回していただければいいかなと思っております。
こんな感じとなりますが、参考になりましたでしょうか?)

• No.6 by とくめ-希望、  2016-02-25 00:26:50 

( 素敵トピッ!! ← /
参加希望なのですが、どのような性格や容姿が宜しいでしょうか?自分でちょっとは考えたりしたんですが、主様の意見も聞きたくて、質問させていただきました!
もし宜しければ、答えて下さると助かります :: / )

• No.7 by ストーk(主)  2016-02-25 19:59:08 

>6、とくめ-希望様

(/わわ、参加希望&素敵なんて勿体無きお言葉有難うございますッ。そうですね、強いて挙げるとすれば性格は立場的な問題もあり表面上社交的で紳士だが、気に入った人等の特定の人に対しては何かと振り回したり…といった感じでしょうか。容姿は低身長でなければ基本どんな子でも大丈夫です!
っと、こんな感じでしょうか?あくまで自分のイメージで、絶対こんなのがいい、と特別思ってるわけでもないですのでやり難いようであればお好きな様に考えて頂いて構いません!質問有難うございました!)

• No.8 by とくめ-希望、   2016-02-25 21:30:45 

「 _ふふ、これ有難う御座います。俺の為、何ですよね? 」
「 _逆に俺が襲う側なんだけど、勘違いは駄目だな。 」

葛城 明良 ( カツラギ アキラ )
28歳 / 183cm

綺麗な艶の有る黒髪で、癖毛なのか所々跳ねている。肩に軽く着くくらいの長さで襟足が左右に跳ねている。切れ長の目で目尻が若干つり目気味で、瞳の色は黒色に掛かったグレー。仕事中や、人前では目は悪くは無いが黒縁眼鏡を掛けて少しでも紳士に見せようとする。服装は、ブランドのスーツを着ていて、皺の一切無い綺麗なピシッ、としたスーツ。私服はラフで基本派手目なのは好まず、黒色等暗い色を好む。家でも仕事をしているらしく、部屋に篭り気味。細身なスラリ、とした体型で筋肉は人並みにはついている。首元には小さな十字架のネックレス。

立場上、表面上は紳士でニコニコと社交的。表面上は敬語で基本誰に対しても同等に接する為、社内でも人気の有るほう。気に入った人や、特定の人に対しては敬語で話すのを辞めタメ口で話し、少々俺様になる豹変ぶり。普段から心配症な部分もあるのか、かなりの心配症。冷静で常落ち着いていて仕事にはかなり熱心で、社員が帰っても1人で残業し、その日に終わらせる頑固者。恋愛面に関してはフィアンセが居るが、恋愛をした事が無い為疎かったりする。滅多に自分からスキンシップする事は無いが、相手の慌てている姿を見るのが好きだったりと意地が悪い部分も。

一人称「俺」、二人称「君、名前、呼び捨て」
お金持ちな為、幼い頃は誘拐等頻繁にあったが、護身術や空手、等を習って多少は対処出来る程に強くなった。親同士が決めたフィアンセが居るも、自分には想い等無いも表面上はそういう演技をしている。

_…有難う御座います、こんなに早く終わるなんて凄いですね。
( 昼時、お昼に行く人達を何となく気分で眺めていると、イソイソと資料を持ってきた女性社員。微かに頬が赤いが風邪か?何て内心思考巡らせながらも、何時もの様にニコリ、と笑って上記。彼女を褒めればテンパル彼女を見詰めながら、これくらい直ぐ出来て当たり前だろう、なんて思考巡らせながら「_食事、行ってきて構いませんよ。俺、これ確認したら貴女のデスクに置いておくんで、気にしないで下さい。」と笑顔で言えば頭を下げてお昼に行った彼女の後ろ姿を確認してふ、と短く息吐き出して受け取った資料を確認し始めて。 )

( >6の者です!かなりウザイキャラになってしまいましたが、どうでしょうか? ← /
ロルに関してですが、自分は長いのも短いのもどちらでもいけちゃうので、主様に合わせようかと考えました、 ←
もし宜しければ、主様の候補に入れて下されればな、と思います。検討お願い致します! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック