幼馴染み君。 2016-02-21 12:02:50 |
通報 |
すみませんっ素敵な募集を見て、お相手募集板からすっ飛んできました!(しゅたッ!←)もしかして締め切られてるかとも思ったのですが…望みを掛けてPFだけでも読んで頂ければ幸いです。
名前≫須藤夏彦(すどうなつひこ)
年齢≫18
性格≫普段は食うことか大好きな野球の事しか頭に無い筋肉脳。の為に授業は昼飯の事で常に上の空、それが原因か成績は後ろから数えた方が早い。
基本表情が乏しく無愛想な為に初対面の相手からは嫌煙されがちだが一度知り合えばそれはただ極度の人見知りの性格故の事と解る、若干の毒舌家であるのもご愛敬。幼馴染みが自分を構いまくるのを若干煙たがっているものの、弁当片手と見れば大歓迎で抱き付かせる。色気より食い気。そして相手が女子と話しているのを見るや「なんか近い」と首根っこを掴まえて引き離す位には無自覚で依存していたり。
容姿≫黒髪のアップバングショート。と、称したただの寝癖ショート。よく寝てよく食べるがモットーの為に部活の朝練有る無しに関わらずギリギリ迄眠る、部活を引退した今は幼馴染みが起こしに来るまで爆睡する困ったさん。
そんな寝癖ショートから覗く広めの額の下には、少し太めの眉と切れ長な一重が。瞳の色は黒なものの光によって若干碧がかって見えたりする。
身長は高めの181㎝、高いと言うよりはでかいと表現した方がいいくらいに筋肉がついている。色気より食いryな為に服に付いては拘りは無く、下は制服上は学校指定のジャージもしくはパーカーにブレザーがデフォ。朝寝惚けているとパーカーが部屋着のものだったり。
備考≫両親と弟・春太(中三)の四人暮らし、一人暮らし状態の相手を心配してか母に持たされるお菓子やら何やらを片手によくお隣には出入りしている。
弟が幼馴染みによくなついてるのが最近気に障る、弟を心配しているのか弟に幼馴染みを取られたくないからなのかは自分でもよく解ってない。
最後テストロルになります、勝手ながら新たに回してしまいました……!あれであれば続ける形のものも提示しますので一報お願いします(ぺこ)
腹へった……悪い、応援する力無い。
(昼食間近の四限目、教科は体育とのこともありテンションは上がっているものの朝飯を大寝坊で食べ忘れた事が今になって響いては無表情珍しく崩して弱音ぽつり、サッカーで白熱するクラスメイト横目に応援放棄しゴール脇へと遂には腰下ろし。ぐう、とみっともなく鳴る腹を擦りつつ無意識に顔を向けたのは校舎、窓側に位置する幼馴染みの教室見詰めると片手そちらへ向けて念送り)
……弁当、飛んでこい。
(/ お待たせしてしまって誠に申し訳御座いませんでした。厳正なる選定の結果、今回は【 >21 】様に決まりました。お二人とも素敵なPFなので迷いに迷って中々決めらなかったのが本音です。そして、かなり日にちが空いてしまっているので再会できるか心配ですが、1ヶ月待つことに致します。
【 >21 】様、このレスを見てもらえたら返事をお願いします!! )
トピック検索 |