溺 れる 恋 に 身 を 焦 がす 。 / N B L

溺 れる 恋 に 身 を 焦 がす 。 / N B L

幼馴染み君。  2016-02-21 12:02:50 
通報

【 幼馴染み × 幼馴染み 】

――お前以外眼中にないし、愛せない から早く俺のモノになれよ(真顔)

「 お前と俺の関係 」→《 >1

「 契約 (ルール)」→《 >2

「 俺の取説(PF)」 →《 >3

「 ロールサンプル 」→《 >4

「 俺以外、暫く発言禁止!」

コメントを投稿する

• No.3 by 幼馴染み君。  2016-02-21 12:19:25 

>3 》俺の取説(PF)

名前)) 瀬尾 秋真 ( せお しゅうま )

年齢)) 18y

性格)) 脳内は常に幼馴染みの事しか考えていないが意外に勉強のできる秀才君。授業<<<<<幼馴染みらしいので平気で授業を欠席し、教室まで乗り込むのが日課となる。本人曰わく、『テストなんてチョロいから、好きなことしていた方が有効的だし?』とどや顔で豪語するどうしようもない奴。幼馴染みを溺愛しており視界は常に幼馴染みのみという重症者。嫉妬深く、独占欲も人一倍強いという厄介者。だが笑うと犬みたいなので影から女子生徒に人気があったり、なかったり。
抱きつくのが趣味(幼馴染み限定)の抱きつき魔。

容姿)) ココアブラウンカラーに染められたイノセントツーブロックヘア。トップから前髪にかけて長さを残し、ヘアワックスで軽く髪を遊ばせている。二重瞼だが猫のようにつり上がっていて瞳は茶色。身長は183cmと高校生にしては長身だがまだ成長すると本気で想っている。長身の割には細身だがそれは着痩せしているだけ。身長に見合ってそれなりに恰幅がよくてよく見ると肩幅も広くて意外に身体は引き締まっていて男らしい。だが手はゴツゴツと骨ばり角張っているが、指は細長く女性的。制服は着崩すのがデフォルトでワンサイズ大きいだぼっとしたカーディガンを着用(萌袖仕様)両耳にピアスホールあり。私服もサイズが大きめなだぼっとした服や多機能で伸縮性に優れた服、ニットなどモコモコした服を好む。

備考)) 両親に姉三人という濃い家族構成。両親は海外転勤が多く、姉たち(長女、次女は結婚していない。三女も社会人であり一人暮らしをしているので実家にはいない)も実家にはいないのでほぼ一人暮らし。お隣さん家とは幼い頃から家族ぐるみで親しくさせてもらっていたり。意外に手先は器用で一人暮らし中でもあるので自炊を余儀なくされる。幸いなことに幼い頃から手伝わされていたり、手先が器用なので料理は苦でない。毎朝手作り弁当をつくる為に早起きしているので朝に弱いこともなく、頼まれてもいないのだが幼馴染みの分の(愛妻)弁当も毎日作っている様子。

• No.4 by 幼馴染み君。  2016-02-21 12:43:47 

>4 》ロールサンプル

【 長 / 昼休み、屋上にて 】

はい、今日のお弁当。○○(名前)の好きなおかずしか入ってないから感謝しろよ?

(雲一つない晴天、風も吹いていない過ごしやすい気候。屋上で昼休みを過ごす生徒は少なくなくて、彼らもまたその中の一人であったようで。ベンチを確保すると早速トートバッグ内からランチボックスを取り出すと片手でずい、手渡すと毎日お弁当つぐりして慣れている筈なのだが未だに恥ずかしいのか僅かにほんのり頬を紅潮させるもそれを紛らわせる様に距離縮め、身体を密着させ隣同士で座り直せば横顔をチラリ、ひっそり見遣って)

※一応長として分類しましたが、レスによってはこれ以上長くなったりします。ロールの形態は基本的に何でも可ですが、あまりにも終止形がずっと続くのは苦手なので禁止とさせて頂きます。

【 中 / 放課後、カフェにて 】

○○(名前)の注文をしたやつも少し飲ませろ。な、いいだろう?

(放課後、夕暮れ時の駅前のカフェは相変わらず時間が関係なく混雑しているが何とか席を確保すると幼い頃の癖なのか他人のものも気になって直ぐに貰おうとするのは相も変わらずで早速相手が注文した商品を一口でも貰おうと手伸ばし強請ろうとして)

拙すぎるロールですが、大体こんな感じです。次から早速募集開始となりますが、PFに関しては此方に合わせることはないですよ〜!御自由に作成して下さい。一応参考までに萌や萎を。

【 萌 】(NBL込です!)

長身 (BLのみ)/ 依存 ( 共依存 )/ 独占欲強 (BLのみ)/ 表裏あり(二重人格/BLのみ)/ S寄り /素直 / 明るい / 一途 / 敬語 / 平凡 /

【 萎 】(NBL込です!)

M寄り(NBL)/ 女々しい(BLのみ) / 低身長 (BLのみ) / 男勝り(NLのみ)/ 一人称「あたし」/ 細身やモデル体型(NLのみ)/ 美化設定 ( NBL)/ 二重瞼なぱっちりおめめ(NLのみ)/ 小悪魔で計算高い (NLのみ)/ 天然ふわふわ系 (NLのみ)/ ツンデレ(NLのみ) / クール (NLのみ)/寡黙 /

※萎が多すぎて申し訳ないですが、美化設定は基本的に苦手なので。それだけ守って頂ければ大丈夫かと。ですが相性重視の為、合わないと感じましたらお断りしますのでそれは了承の上、希望者様はPF投稿をお願い致します!

>レス解禁にて募集開始!

• No.5 by 匿名  2016-02-21 12:48:34 

(/なんて素敵トピ!!是非、参加希望させていただきたいのですが、主様はBLかNL、どちらの方が好みですかね。どちらも捨てがたいので悩んでしまいまして…)

• No.6 by 幼馴染み君。  2016-02-21 12:58:26 

>5 様】

( /早速の希望者様に驚きを隠せません!!(笑)若干BL優遇となっております。ですが、PL様が面倒でなければ幼馴染み君と幼馴染みちゃん。両方のPFを拝見させて頂いても構いませんか?無理でしたらPL様が扱いやすい方のPFを投稿して頂ければと!)

• No.7 by 匿名  2016-02-21 13:02:59 

(/>5です。分かりました、両方書かせて頂きますので少々お待ちください。主様が合わなさそうだなと感じたら迷わずに即、断ってくれても構いませんので、ご検討よろしくお願い致します!)

• No.8 by 幼馴染み君。  2016-02-21 13:07:11 

>5様】

(/ 了解しました!投稿に関しては急がずゆっくりで構いませんのでお待ちしておりますね〜!!)

• No.9 by 幼馴染み君。  2016-02-21 13:16:21 

>独り言。。

トピのタイトル間違えるとか背後ヤバイぞ(笑)【溺 れる 愛 に 身 を 焦 がす。】にしたかったみたいだと。

どうしたら恋と愛を間違えるのだか……俺からしたら考えられないな(ぷっ、嘲笑)

• No.10 by 匿名  2016-02-21 13:38:49 

【幼馴染みくん.PF】
名前:木原 良輔
読み:きはら りょうすけ

年齢:18歳

容姿:身長は184cmと結構高く、黒髪に黒い瞳をしている。二重で特に何もしていないが肌の色は女子並みの白さ。勉強をするときは眼鏡を着用している。制服は崩さず綺麗なまま。私服に関しては白黒のモノトーンなものが多い

性格:二重人格で周りに人がいるとき(表の顔)は誰からも好かれそうなリーダーシップがある、優等生。相手がくっついてきても嫌そうな顔をしている。相手と2人きり(裏の顔)になればS寄りで独占欲強めに。少し変態っぽくなってしまいがち。

備考:第一人称「俺」。第二人称、表の顔の時「瀬尾君」裏の顔の時「秋真」。親は転勤で海外なので独り暮らし中。勉強、運動共にそこそこできる方

え、自分で注文したの飲めよ
(相手の質問に即答しては自分が頼んだコーヒーを手に取り、それを飲んではぅと息を吐いてテーブルの上に戻し

【幼馴染みちゃん.PF】
名前:木原 陽
読み:きはら はる

年齢:18歳

容姿:身長は162cmと普通。髪は黒髪のミディアムヘアーで前髪はぱっつん。瞳は茶色く、優しい印象をもたれやすい。目は二重だがそこまでぱっちりしていない。肌は普通の白さ。制服はスカートが少し短いこと以外、崩していない。私服はシンプルなものが多く、オシャレにはそれなりに気をつかう。

性格:好奇心旺盛で明るく、素直。誰にでも優しく、誰とでも喋れる程コミュ力が高い。表情豊かで、何事も顔にでやすい。一途でよく笑う(微笑む)

備考:第一人称「私」。第二人称「秋真」。親の転勤で独り暮らし中

いや、これは私のだから、秋真のじゃないから
(強制的に自分のものにしそうな相手を見ては相手より先に注文しておいたカフェラテを自分の手に取り上記を述べ

(/>5です!ロル短くなってしまい、すみません!もっと長くすることも可能です、それでも中ぐらいですが(苦笑)ご検討よろしくお願いします!

• No.11 by 幼馴染み君。  2016-02-21 13:55:18 

>5様】

(/PFの投稿有難う御座いました!折角男女のPFを投稿していただいて誠に申し訳ないのですが……ロールを含め色々と相性が合わないと判断致しまして、希望を見送らせて頂きます。
貴方様にご縁があらんことを願っております。)

• No.12 by 幼馴染み君。  2016-02-21 19:15:19 

( / 引き続き、希望して下さる優しいお相手様を募集しておりますよ!!)

• No.13 by 幼馴染み君。  2016-02-22 20:34:50 

( / 希望者様随時募集中 !! )

• No.14 by 幼馴染み君。  2016-02-24 00:38:06 

( / ぐぬぬ…めげずに募集続けます!)

• No.15 by 匿名さん  2016-02-25 00:26:25 

(/わわッ、何て私得とぴ…!今まで気づけなかったのが勿体無いぐらいです…!プロフ提出は明日になってしまいますが良ければBLで参加希望ですッ!)

• No.16 by 幼馴染み君。  2016-02-26 09:59:06 

>15様】

(/ 返信が遅れてしまって申し訳ないです!改めまして参加希望誠に有難う御座いました!!ゆっくりで構いませんのでPFとロルをお待ちしておりますね!)

• No.17 by 幼馴染み君。  2016-02-27 22:51:18 

(/ 希望者様随時募集中で御座います!!)

• No.18 by 匿名さん  2016-03-01 12:12:03 

初めまして、お相手様募集トピより参りました
当方、NLBLどちらも可能なのですが、どちらが宜しいでしょうか??

回答お待ちしてます。

• No.19 by 幼馴染み君。  2016-03-01 12:33:33 

>18様 】

( / 参加希望感謝致します。若干BL優遇ですが、18様のやりやすい方で構いませんので。そしてくどいようですが、相性優先の為内容次第ではお相手を見送らせてもらう可能性もありますので、そこはご了承下さいませ。)

• No.20 by 匿名さん  2016-03-01 13:20:26 

相性は大切だと思いますので了承致しました。
それでは、BLの方でお願い致します
拙い文章で申し訳ありませんが検討の方を宜しくお願いします。

名前
犬飼京介(いぬかいきょうすけ)
年齢 18歳

容姿
一度も染めない黒髪は毛先が頑固な故に何もしなくても勝手に形になったりする逆にワックス等使えば毛先がまとまってしまう為一切使用しない。
ショートウルフヘアで前髪は適当に斜めに流してる身長は185㎝で幼馴染をほんの少し越してる
黒目が少し小さく切れ長の二重で外見は少し冷たく近寄りたがくも見られる身体は引き締まってるが若干の猫背。

性格
クールを装う努力家勉強してない風に見えて勉強は予習復習しっかりするタイプ言葉使いは少々荒っぽいが面倒見も良い兄貴肌一人称は俺二人称ならお前か時々名前で呼ぶ。隠れセクハラ魔(幼馴染限定)顔には出してないつもりが行動は無意識にと幼馴染を溺愛し独占欲も強い。

接触ロル
短~中文になりますが、接触がしやすい屋上にてロルを回させて頂きます!

分かってんじゃねえか…サンキュ(受け取った弁当の蓋を開ければ己の好物ばかりが並んだ中身には隣に座る相手の頭をわしゃわしゃと少し乱暴に撫でてから手を合わせて食べ始め)やっぱ、うめえな…でも早起きして作ってんだろ?あんま無茶すんなよ(相手の頬に手を添え頭を撫でた時よりも優しく撫でやり直ぐに手を離し)

以上になります!

• No.21 by 匿名さん  2016-03-01 13:28:20 

すみませんっ素敵な募集を見て、お相手募集板からすっ飛んできました!(しゅたッ!←)もしかして締め切られてるかとも思ったのですが…望みを掛けてPFだけでも読んで頂ければ幸いです。

名前≫須藤夏彦(すどうなつひこ)

年齢≫18

性格≫普段は食うことか大好きな野球の事しか頭に無い筋肉脳。の為に授業は昼飯の事で常に上の空、それが原因か成績は後ろから数えた方が早い。
基本表情が乏しく無愛想な為に初対面の相手からは嫌煙されがちだが一度知り合えばそれはただ極度の人見知りの性格故の事と解る、若干の毒舌家であるのもご愛敬。幼馴染みが自分を構いまくるのを若干煙たがっているものの、弁当片手と見れば大歓迎で抱き付かせる。色気より食い気。そして相手が女子と話しているのを見るや「なんか近い」と首根っこを掴まえて引き離す位には無自覚で依存していたり。

容姿≫黒髪のアップバングショート。と、称したただの寝癖ショート。よく寝てよく食べるがモットーの為に部活の朝練有る無しに関わらずギリギリ迄眠る、部活を引退した今は幼馴染みが起こしに来るまで爆睡する困ったさん。
そんな寝癖ショートから覗く広めの額の下には、少し太めの眉と切れ長な一重が。瞳の色は黒なものの光によって若干碧がかって見えたりする。
身長は高めの181㎝、高いと言うよりはでかいと表現した方がいいくらいに筋肉がついている。色気より食いryな為に服に付いては拘りは無く、下は制服上は学校指定のジャージもしくはパーカーにブレザーがデフォ。朝寝惚けているとパーカーが部屋着のものだったり。

備考≫両親と弟・春太(中三)の四人暮らし、一人暮らし状態の相手を心配してか母に持たされるお菓子やら何やらを片手によくお隣には出入りしている。
弟が幼馴染みによくなついてるのが最近気に障る、弟を心配しているのか弟に幼馴染みを取られたくないからなのかは自分でもよく解ってない。

最後テストロルになります、勝手ながら新たに回してしまいました……!あれであれば続ける形のものも提示しますので一報お願いします(ぺこ)

腹へった……悪い、応援する力無い。

(昼食間近の四限目、教科は体育とのこともありテンションは上がっているものの朝飯を大寝坊で食べ忘れた事が今になって響いては無表情珍しく崩して弱音ぽつり、サッカーで白熱するクラスメイト横目に応援放棄しゴール脇へと遂には腰下ろし。ぐう、とみっともなく鳴る腹を擦りつつ無意識に顔を向けたのは校舎、窓側に位置する幼馴染みの教室見詰めると片手そちらへ向けて念送り)

……弁当、飛んでこい。

• No.22 by 幼馴染み君。  2016-03-19 21:17:21 

(/ お待たせしてしまって誠に申し訳御座いませんでした。厳正なる選定の結果、今回は【 >21 】様に決まりました。お二人とも素敵なPFなので迷いに迷って中々決めらなかったのが本音です。そして、かなり日にちが空いてしまっているので再会できるか心配ですが、1ヶ月待つことに致します。

>21 】様、このレスを見てもらえたら返事をお願いします!! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック