宮地清志 2016-02-21 11:37:48 |
通報 |
大声で言ってんじゃねぇよ!恥ずかしいやつだな ( 頭べしっ )
まー…簡単にゆえばそうなるのか?お前意外に褒める奴いねーしな。( ふは、)へー、そうかそうか、まぁ高校生だしな経験の一つや二つはやてるのが当たり前か。( ふむふむ )
拗ねるなって、あーほら、俺が悪かったから、な? ( 顔を覗き込み )指切り?別にいいけどよ。 ( 小指差し出し /やるのかよ )…お、おぅ。両想いとかってやつか ( 赤い顔のまま )…んっ、…っ。んながっつくな( 目瞑り / ←)
いでッ、!だって本当のことをじゃないですか~!(うむむ/)
褒める奴?沢山いるじゃないッすか!高尾とか緑間、後は…まぁ、主に秀徳メンバー!(むす、/名前が出でこない)うん、…まぁ、そッすね。…(語尾ぽつり)
う~、…嫌です。許さないッすから!(がうー)わ、やった、何か懐かしいッすね~(小指絡め/懐かしそうににぃ)あ、う、りょ、両思い…(あわあわ/顔赤い/初々しい)んッ、だって、ツンデレ宮地さんからキスの許可を得たんすから!滅多にないチャンスだと思うんで!(にぃ/微赤い/嬉笑)
あ?本当だろうが、嘘だろうが叫んぶなてんだ!恥ずかしい ( ふん、)
あいつらに褒められた覚えないけど?むしろ、怖いとか言われんだけど? ( はん、)そうだよ、まぁちょっといらっとはしたげな ( イラはぽつり )
…お前な、人が謝ってんだろうが。 ( じっと )ん、確かになガキの時いらないだな ( こくこく )照れてんじゃねぇよ、俺まで恥ずかしいくなんだろう ( 頬ぽり )ツンデレになった覚えねぇ ( ふん )
トピック検索 |