宮地清志 2016-02-21 11:37:48 |
通報 |
あ?くんの案外早かったなぁ埋め損ねたわ ( 態とらしくしゅん / ← )
今回は見逃してやる、つかマジで轢かれると思ってんのか? ( ゆるり、首傾げて)
信じろって。大丈夫だよ、( ふっ、と笑いながら)
無邪気な、弄られよりはまだいい方か( ふは /)ま、葉山って無邪気ぽいっもんな( こく )
とか言いながらも裏で本当はやってそうだから怖いんだよな…(思った事がぽろり/ちょっと、)
全ッ然、良いッすよ!だって弄られ役ってなんかマゾみたいじゃないっすか!(むむむッ…/)よく言われます、お前、無邪気だなって。でも、無邪気って言われてもいまいちピンッとこないんすよね~…(う~ん/苦笑)
てめえは、俺を何だと思ってんだよ!他校の後輩に何もしねーよ、赤司に殺されるわ ( ぞわぞわ / 怖がり )
ま、確かに。逆に可愛いがられてる思えばいんじゃないか?( ぷぷっ /)いつも元気そうだからかなぁ、何処かの馬鹿と似てるわ( ふは )
ぶッ…!怖がる宮地さん…くくッ…しゃ、しゃめ…シャメろ(カメラ構え/けらけら)
可愛いがられてる…っすか……。!何ですかその含み笑い~!(むむむ…/じと)何処かの馬鹿って高尾のことすか?つーか、いすぎて分かんない…(指折り/首かしげ)
あ?てめえ何撮ろうとしてんだよ( カメラガシッと奪い取り /あらら )
そうそう、そう考えたらちったーましだろう多分…。いや、なんでもねーよ?( にやり、)高尾だよ、あいついつも馬鹿なテンションだからなぁ、お前と同類だろう。 ( ふは /)
あツ、ちょッ、返して下さい~!(がばッ/ 飛び付き)
うーん…うん、そうっすね!(にィ)顔~にやけてますけど…(じとり…/指差し/ちょっと、)同類って…なんかもッとオブラートに包めないすか?ほら、何て言うか…こう…(手動かし/あやふや/むぐぐ…)
やだつーの、返すわけねぇだ…っておわっ…いてぇ ( 受け止め切れず相手とともに倒れて / )
だろう、葉山って弄りやすいから好きなんだよな( ふはっ、)にやけてねぇよ、気のせいだろう?( 少しまだにやけ /にやけないで )あ?…同類意外に言葉ねぇだろう?…んだよ、そんなじゃわけねぇぞ( クスクス )
う、わッ…ッたッ…!って、大丈夫ですかッ、宮地さ…ん…?(じと…/)
またですかッ!だ~か~ら~無邪気ですッてッッ!(むっ/頬膨らませて/いい加減認めなさい)隠そうとしたって無駄ですよッまだにやけてますッ!(むすッ/ずいッ/顔近付け)む~…どうして宮地さんは次から次へとそんなに言葉がぽんぽん出てくるんですか…(む…/若干拗ね)
あぁ、俺は平気だ。葉山こそ怪我してないか?( じっと )
はいはい、無邪気な無邪気。わかったわかった( 頭くしゃ /わかってないな)…っ、にやけてねぇよつかちけぇ ( ぷい/照れたのか )知らねぇよ、思った事が勝手に口から出てくるからじゃねぇか?( 首コテン、)
宮地さん…(腕掴み引き寄せ/じッ…)
わッ…あ、俺、宮地さんに頭撫でられんの好きだわ…(目閉じ/身を委ね)おぉ!宮地さんが、あの宮地さんが照れたぁぁッ!!(ぱぁぁ/)首こて、とかさっきまで毒吐いてた人のすることじゃねぇ…(ぽつり/顔ひきつり)
あ?何だよ…。( ちらっと/ )
男の手の何がいんだよ?葉山の髪は撫でやすいけどなぁ ( 撫でたまま )うるせぇ!照れてねぇよ ( ふん )よし、てめえは轢くわ、痛いの痛くないの二択などっちがいいか決めやがれ ( ジロッと /睨むな )
…宮地さんッて綺麗ッすよね…(まじまじ/突然)
俺も男ッすけど…(うむ/ちらッ)ツン、としてデレ!これぞツンデレってやつですねッ!(目きらきら/ぱぁぁ)ええッ!ちょッ、当然のことを…じゃなくて、思ッたことが口に…じゃなくて、あの~…(驚き/あわあわ/手ばたばた)
…は?綺麗ってなんだよ!綺麗って。( ちらっと、)
知ってるつーの。お前はいんだよ。( ふん /何がいんだ )ツンデレとか言うものでねーし、目きらつかせんな( 軽いデコピン )あ?思ったことが口からな、随分素直なやつだなぁ ( 頭に手を置き)
トピック検索 |