好きになった人は“先生”でした。/ nl. 

好きになった人は“先生”でした。/ nl. 

生徒。  2016-02-21 03:13:31 
通報

観覧感謝しますッ、( ぺこり、一礼。 )
えっと、トピ名から察するように、此処では、
教師×生徒のオリジナルナリチャです。

此方側が生徒をするので、募集は男性教師様一人になります。

ルールはここの規則通り。
そして裏は駄目。程良く( ~。)は有。
寝落ち、置きレス歓迎。
然し主は寂しがり屋なため、あまりにも長い期間空いたら泣きます。( ← )

自己紹介などは簡単でかまいません。
此方も簡単にしか出しません。

細かい募集内容としては、
クール/どS/意地悪/モテ伽羅/独占欲強い/
こんな感じの先生だったら萌え萌えです。()

簡単なストーリーとしては、高校に入学する前にアルバイト先によく来ていた彼( 先生 )を好きになり、入学してクラスに行くと、その彼、が居た。というベタな流れです、はい。
最終的には両思いになりますが、色々な試練を一緒に乗り越えていく、という感じになります。

では、先に此方の簡単な自己紹介を記載しますので、その後に参加希望の方が居ましたら、よろしくお願いします。

コメントを投稿する

• No.50 by 篠埼 梦  2016-02-26 02:35:24 

__ ……。 ( 周りの皆は体育館へと向かうために席を立ちぞろぞろと廊下へと並んでいく。そんな中未だに椅子から立ち上がれずにうつ伏せたまま。まだ、信じられない。好きな人がまさか教師でしかも自身の担任、だなんて。片思いのままの恋は更に可能性を0に近付けた。その事実に悲しみ焦り脱力感、色々な感情が混ざり合い入学式早々やる気をなくしてしまったようで。_いっそ入学式出ないでいようかな。なんてぼそり呟きながら大きく溜息を吐き出して。)

• No.51 by 篠埼 梦  2016-02-27 22:43:22 

(/ 上げときますね。)

• No.52 by 安住 新一  2016-02-28 01:44:53 

どうしたの?ほら、廊下並びなさいよ?
( ほとんどの生徒が廊下に出ていくのを見ながら、ふと教室内に視線を遣ると、あの彼女は一歩も動かず机に突っ伏していて。前に喫茶店で話した時は、楽しみにしている様に見えたのにな、と不思議に思いながら近づき上記声を掛けて肩をぽん、と叩き。折角教師と生徒という関係なのだから、今まで以上に親身に接しようと改めて心に決め )

(/ レス遅れてしまい、申し訳ないです!3月中は、こんなペースになることも有りますが、大丈夫でしょうか…? )

• No.53 by 篠埼 梦  2016-03-02 03:06:17 

_っ、( 机にうつ伏せになったまま、ふと頭上から聞こえてきた彼、否先生の声。思わずびく、と肩を震わせてはゆっくり顔を上げ。そして目が合うもすぐに逸らせば肩に置かれた手を思わず払いのけてしまって。…あっ、と思うもそのまま無言のまま立ち上がれば廊下へと脚を進め。相手の口振る舞い、言葉が当たり前だけどそれは教師そのもの、で。喫茶店で楽しく話した時の彼はもう居ない。そう思うと悲しくなり薄ら目尻に涙を溜めて。廊下に並んだまま軽く服で目元拭えば一息吐いて、何事もなかったかのように表情を戻して。)

(/わああ、私こそかなり遅れてしまい申し訳ないです!!風邪をこじらせた挙げ句リアルが立て込んでてなかなか来れませんでした。すいません。(ぺこり、)
お相手様のペースの件、かしこまりました。全然大丈夫ですよ。お互い様ですし、お相手様が来れるペースで来てもらえたらそれが嬉しいです。)

• No.54 by 篠埼 梦  2016-03-03 23:25:51 

(/埋もれてしまうので一応上げておきますね。
ゆっくりで大丈夫ですので。

• No.55 by 安住 新一  2016-03-04 09:53:22 

――篠崎 梦。
( 手を振り払われ、喫茶店で仲良くなったと思ったのは自分だけであったか、はたまた自分の先生となると気まずいのだろうか…と考えながら整列した生徒たちの先頭につき。長い廊下を歩き体育館の前まで辿り着くと、A組が1番だということもあり緊張した面持ちの生徒に「あんまり緊張しなくて良いんだからな」と笑い掛け。「新入生、入場」の声が掛かれば自身も人のことは言えず、緊張しながら赤い絨毯の上、生徒たちの前を歩き。新入生の呼名が始まればマイクスタンドの前に立ち、自身の生徒の名を一人ひとり大事に述べ。彼女の番が来ると顔を見やりながら名前を口にし )

(/ そしてまた遅れました、ごめんなさい!風邪を引かれたのですか!最近はやっている様ですね、私も気をつけなければ…!治ったと言えど、大事になさって下さいね!ありがとうございます、此方はレスのペースが遅いですが、そう言って下さり嬉しいです )

• No.56 by 篠埼 梦  2016-03-04 23:25:11 

__ ( 大勢のクラス生徒の中に混ざり並べばゆっくりとした足取りで体育館へと行き。先頭を行く先生の姿を後ろから眺めながら大きな溜息を吐き出す。そして順に名前が呼ばれていけば、自身の名が聞こえてきて。小さく掌をぎゅっと握れば相手から思わず目を逸らし。_早く終わってほしい。感動や期待に満ちた周りの生徒とは明らかに違う自身は入学式にはふさわしくないであろう表情を浮かばせていて。握り拳をしたまま早くこの場が終わるのを待って。)

(/ はい、気をつけて下さいね。大丈夫ですよ、私もちょっとなんだかんだ忙しくペースが遅れますのでお互いゆっくりやっていけたら嬉しいです!)

• No.57 by 安住 新一  2016-03-06 23:26:52 

――以上、A組全40名。
( 目を逸らされた事が少し引っ掛かりつつも、クラス全員の呼名を終え上記述べて締め括れば担任の席へと戻り。「39期を担当する教員を紹介します」との声が聞こえれば再び他クラスの先生と共に生徒の前へ並び、見えた彼女の浮かない表情に具合でも悪いのだろうかと考え、後で話し掛けてみようと思い。その後も入学式は順調に進み、終わればまた入場の時と同じく絨毯の上を歩き退場し、そのまま教室へと入り。瞬間、緊張がほどけたようにざわつく生徒と同様に、一気に気が抜け。「お疲れさま」と微笑み掛ければまた教壇の上へ立ち )
じゃあ、さっき配れなかったもの配るからなー。

(/ そうですね、ありがとうございます!なんだかクラスや学年のこと、勝手に決めてしまってごめんなさい( 笑 )主様の設定と違いましたら教えてください )

• No.58 by 篠埼 梦  2016-03-10 00:26:58 

__ ( やっとのことで終わった入学式。はあ、と大きな溜息つきながら教室へと戻ってくれば席につくなり机に顔をうつ伏せて。一度顔を上げ教壇の上に立つ相手の姿を見ればその柔らかい笑みに胸が小さく痛む。相手が教師だと知るも、相手に対する気持ちは変わらない、変えれない。どうしてもその事実が自身を苦しめ続けてしまう。いっそ学校を変えたいな、などと内心思いながら再び力なく机にうつ伏せて。)

(/ わわわ、お相手様からのレスがないなあっと思って今見たらまさかの私が返してなかったパターンでした(…)かなり遅れてすいませんでした。
まだ居るといいのですが…、これからも気長にゆっくりお相手様のペースでいいのでお相手してもらえたらうれしいです。
あと、設定などは全然大丈夫ですよ!逆に決めてくれて助かります。有り難うございます!(ぺこり。)

• No.59 by 安住 新一  2016-03-10 15:20:45 

( 時間割など配布物も配り終え、高校生活についても一通り説明し、「ちなみに俺は化学担当な」と付け加え。終始突っ伏している様子を見て、彼女の心の内など知る由もなく。やはり具合が悪いのだろうと心配し、後で保健室の場所でも教えてやろうと思い。他のクラスもHRを終えたのか帰り際の生徒たちの声が聞こえてきた為、此方もそろそろ終わろうかとHRを締め、ふと思い出したように付け足し )
そうだ、明日の化学の授業で自己紹介なー。簡単でいいから考えておいて。

(/ いえいえ、ぜんぜん大丈夫ですよ!時間を置いて返事が来ると喜びも倍増するものです!!( Mか )此方こそ、レスペースがバラバラな私のお相手をしてくださり有り難うございます。これからも宜しくどうぞ! )

• No.60 by 篠埼 梦  2016-03-11 17:07:58 

_化学、か。( 相手の担当科目を聞けば、自身が一番苦手な科目であり。益々これから先が不安になってきては未だ表情は冴えないまま。やがて周りががやがやとし始めてはやっとHRが終わり、帰宅し始める生徒達を見ながら、自身は教室に残ったまま。はあ、と何度目かわからない溜息を吐き出せば頬杖したまま窓の外をぼんやりと眺めて。_自己紹介とか嫌だな。明日休もうかな。なんて内心思いながら。)

(/ その気持ちわかります!(←)ありがとうです。じゃあそろそろ背後は失礼しますね!今後もこういうペースでお互い宜しくお願いします。)

• No.61 by 安住 新一  2016-03-11 23:25:00 

――篠崎ちゃん。久しぶりだね?
( 生徒達と別れの挨拶を交わしながら見送りつつ教室内を見れば、そこにはまだ帰る気配のない生徒…彼女の姿があり。ゆっくり歩み寄っては彼女の前の席に静かに座り、小さく息を吸い。まだ生徒も数人残っている為に彼女にしか聞こえない程の声で上記のよう話し掛け )

(/ 此方こそですっっ!では此方も一旦背後は失礼させて頂きます )

• No.62 by 篠埼 梦  2016-03-12 00:16:39 

_っ、( ぼんやりと窓外を眺めながら、ふと聞こえてきた声に思わず小さく肩を揺らせばゆっくりと視線を其方へ向け。自身の目の前に座る彼、先生の姿を見れば喫茶店でみた時とはまた雰囲気が違うその姿に何とも言えない気持ちになってくる。わかりやすく眉を下げ顔を歪めてはすぐに相手から目を逸らし。そして返事を返すことはなく、無言のまま立ち上がれば軽くぺこりと一礼をしてその場から離れようと。)

• No.63 by 安住 新一  2016-03-12 02:13:30 

( 視線を逸らし席を立つ相手に避けられているような気もするが、思い詰めた様な表情に何か力になれないものかと考え。ふと己と同い年の保険医の存在を思い出し、男には言いにくい内容であるならば同性の方が良いだろう、具合が悪いだけであるならばそれでも良い。お節介であろうかと思いながらも、生徒にというよりは喫茶店で会った彼女に話すような口調で微笑み提案しては歩きだし )
気分悪そうな顔してる。保健室の場所、教えてあげるから。――こっちおいで?

• No.64 by 篠埼 梦  2016-03-13 05:19:25 

( スタスタと早足にてその場から離れようとするも、後ろから掛けられた声に脚を止め。「え? あ、…あの、本当に大丈夫です…。」と、相手の突然の言葉に驚くもその気遣いに困ったように眉を寄せては何て返せばいいものかと。具合なんて悪くない、ただ彼と居るのが辛い。だなんて言えるはずもなく。然し雰囲気や喋り方があの頃喫茶店で話していた彼のままで。胸が小さく高鳴ると同時に、チクリと痛みが走る。相手と距離をとっまま、「…私、帰ります。さようなら。」と言えば再度背を向け歩き出して。)

• No.65 by 篠埼 梦  2016-03-15 00:30:39 

(/ 上げておきますね! )

• No.66 by 安住 新一  2016-03-15 01:32:59 

……あっ、ちょっと! ( その足取りからして具合が悪いわけでは無さそうで。しかし喫茶店で会った時とは明らかに態度が違う彼女。"そっか、なら良かった"と言って別れれば良いもの、大丈夫と言われてまで追いかけるのは可笑しいか。だけれども、何処かモヤモヤとした気持ちは足を動かし、このまま聞かないままでいてはいけない様な気がして。後姿を追いかけ彼女の手首を掴み優しく問いかけ ) ……勘違いなら良いんだけどさ、俺のこと避けてない?…さすがに担任は嫌だった?

(/ ごめんなさい、遅れてしまいました…! )

• No.68 by 匿名  2016-03-15 02:39:40 

( / トピ主様は以前もその事で注意されていましたよね? 見つけたら返事下さいではないですよ。まだ懲りてなかったのですか。規約違反になりかねない、ではなくて貴方の行為は規約違反に等しいので通報しておきます。)

• No.69 by 主  2016-03-15 03:19:25 

(/通報感謝します、此処を利用することもなくなるので、このトピも消してもらえたら有り難いです。
では、お相手様宜しくお願いします。
また会える日まで。

失礼しました。)

• No.70 by 安住 新一  2016-03-16 19:42:45 

(/ 主様、ごめんなさい。主様を見つけられないのです…此処ではもうやり取りは続けられないのでしょうか? )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック