土方 十四郎 2016-02-20 21:00:15 |
通報 |
>>神楽さん(?)
…あっ、万事屋の。うん、俺には潜入とかミントンしか出来ないからね…。えっと、君は一人?旦那は?(爽やかにバドミントンのラケット振りかざしていると見知った相手を見つけ、苦笑いで頷くとキョトンと首傾げて)
(/絡みありがとうございます!そして呼び方かわからないので無難にさんをつけてみたのですが良かったでしょうか?)
>>キャサリンさん
…えっと、見なかったことにしますね…。(思わず顔を引きつらせ、青ざめては視線を外しボソリと述べて)
>>姉御(?)
あっ、こんにちわ…って!それ何持ってるんですか?まさかの料理…じゃないですよね?(笑み浮かべて挨拶するもその手元にあるモノを見るや否や青ざめた表情にねりながらも聞いてみて/←失礼ダロ)
(/どうも、はじめまして!よろしくお願いします!それと、呼び方なんですが忘れてしまったのできっとこう呼んでいるだろうという憶測で上の表記にさせて頂きました、良かったでしょうか?)
>>副長
…ッ、すっ、すみませんでしたあああっ!だからその手を離してください!(首に圧迫感を感じると相手の腕をペチペチと叩き、もう離してくれとアピールして)
>>シャザ
ををドリルでは無いか!?
なら私の穴の穴に‥‥(笑))マテ
(まだお妙さんのダークマターの影響か可笑しな事言って)
≫土方さん
バレンタインのチョコ卵焼きを食べてくれないので無理矢理食べさせたんです。土方さんもチョコ卵焼きをどうぞ。(ホンワカした笑顔で近藤を埋めた理由を話すとダークマターを差し出して←)
【いえいえ!】
≫近藤さん
寝言は寝てから言ってくれる?
(笑顔で相手の顔面にグーパンチ←)
≫シャザーンさん
じゃあ、この変態ストーカーくそゴリラを亡き者にしてもらっても良いですか。(近藤を縄でグルグル巻きに縛りつつ)
≫山崎さん
こんにちは。これはバレンタインの義理チョコ卵焼きよ。
山崎さんもどうぞ 食べてみて下さい。私の自信作なんですよ。(義理チョコという名の卵焼きを差し出して←)
【山崎はお妙さんのことは姉御、姉さん呼びだそうですよ。なので、呼び方合っていますよ!^^】
>>お妙さん&シャザ
ぐふぉ‥‥バキバキ!
‥‥はっ!‥‥俺は、ってお妙さん何グルグル巻きにちょっと!
(殴られて元に戻り言って)
>>お妙さん
ええっ)汗
あのお妙さんもうちょっとお手柔らかに‥‥処刑はちょっと‥‥)汗
(処刑と聞いてカルチャーショックを受けツッコミ入れて)
はーい、ども。皆のアイドル銀さんでえす。( ぴーす、 )
どこぞのマヨネーズに埋まったニコ中のスレなんぞ、嫌気が差してなんねえが入ってやるよ( くは、 )
>近藤さん
おい、近藤さん。
あんたキャラ変わってんぞ(困惑/←)
>戦闘妖精シャザーン
サラダ婆なしで出来ないんすか…;
あれトラウマなんだが
>山崎
なら総悟に仕事しろって行ってこい!!
んで山崎も仕事しろ!!次ミントンしてみろ…切腹だからな(首から腕を離させば物騒な事を口にして。目ギラン/←)
>妙
嗚呼…有り難く頂くぜ。帰ってゆっくり食べることにする(物凄く受け取りたくないもののポーカーフェイスを保ちながら"帰ってから食べる"とつげて受け取り/←)
>キャサリン
いや、猫の日なんざ関係ねぇ。(
とりあえず屯所まで来てもらおうか(真顔)
>万事屋
すいませーん、ここ天パ立ち入り禁止なんでお引き取り願えますか(ニコォ)
>>トシ
オッス!オラ勲だ!)マテ
ワクワクスッゾ!)マテマテマテ
(縛られた状態で有名キャラのセリフを言ってしまい)謝
>>万事屋
万事屋か‥‥相変わらずサボりす?
(見つけて言って)
> 土方くん
大丈夫俺、ただの天パじゃなくて素敵な天パだから。つーか入ってやってんだから、菓子くらいだせコノヤロー( くわっ、 )
>ゴリラ
あれれ、すいませえん。なんかゴリラ出現しちゃってるんですけど、誰か居ませんかー?( 鼻ほじほじ、 )
>all
はいっと。まあ銀さん入ったから、皆仲良くするように。OK?( ふんす、 )
>近藤さん
悟○空さん舐めんなァァァ?!(伏字の意味)
俺らの大先輩なんだz(以下略)
>万事屋
普通入ってきた奴が手土産渡すもんじゃねェのか
あ、髪が爆発しててそんな事も分からねぇ無職だったな(ふは/←)
>>トシ
をならば‥‥!
富‥‥名声‥‥力、この世の全てを収めた海〇王ゴールド勲は、死に際に放った一言が、海へ駆り立てたマテマテマテマテ)
(某アニメのナレーション風に言って)
>>トシ
軽い洒落だトシ(笑)マテマテ
しかしこれで銀魂の視聴率は、上がったぞ♪
(このゴリラ何を根拠にそんな事言って)
(だが後に視聴者から多大な苦情が来たのは又別のお話で‥‥)
>ゴリラ
いや、そこでゴリラの物真似とか全然面白くないからね?そこ反発しねえと面白くねえだろ、考えろォ( はふり、 )
>土方くん
ああん?大体、ニコ中マヨネーズまみれのV字にんなこと言われる筋合いねえわッ。
無職じゃねえし、万事屋営んでるし。ばッかじゃねェの。アーユークレージー?( 頭指差し、/e )
>近藤さん
上がるどころか下がったわ!!
どうすんだおい!!赤字レベル!!!
>万事屋
てめ、腹立つな(真顔/←)
うぜってぇ(容赦なく髪引っ張り/ぇ)
>>土方さん
ソウソウ、そう言えば・・・・
貴方の真選組中で、『ジャンプ』の回し読みしてる所を見ましたよ!
>>近藤さん
ストーカーゴリラさんには
バナナ上げますから・・・・(バナナを差し出す)
トピック検索 |