匿名 2016-02-20 20:29:12 ID:ad9c58c62 |
通報 |
なーんか楽しそうなことしてんなっ!( にひっ )
俺も入れてくれよ!団子ならあるぜ?一緒に食うやつ早いもん勝ちなーっ!( 団子ぶんぶん/危ない )
(/薄桜鬼より平助で参加希望です!ご検討お願いしますっ)
>黄瀬
おっ!来たなー、ほい!俺あんこな、お前みたらし!( 差し出し )
ここの団子好きなんだよー!…あ、俺平助な、よろしく。( にこっ/まくし立て過ぎな… )
(/ありがとうございます!よろしくお願いいたします。)
俺も参加希望っすー!( ぴょんぴょん、/ 落ち着け )俺からはクワガタのお土産っすよ、偽物っすけどね、( クワガタ見せればしょぼん、 )
ん、ほんとに旨いっすねぇ..(もぐ
これ、お礼っすよ!ファンの子達から大量に貰ったんで..お裾分けっす!(チョコ渡し
(/御二人共了解です、!)
>黄瀬
おっ、いいのか?…なんだ?これ、( チョコまじまじ見つめ )
……綺麗に包まれてんな、( にかっ/袋ビリッ/もぐ )甘い!
すげぇすげぇ!美味いぞこれ!( キラキラ← )
(ビータです。許可ありがとうございます!ではゼルダの伝説 トワイライトプリンセスの主人公であるリンクで参加させていただきます)
んー、やっぱり俺のいた世界とは違うみたいだな…
((一人の勇者が街中を歩いており、不思議そうに辺りを見渡しており/))
>黄瀬
いいのか?こんなにもらっちまったら…お前のなくなんねぇな!
ありがとな、んめぇ!いいもんもらった、( 遠慮せずに/しろよ )
初めてだよな。
俺は来栖翔(くるすしょう)。
年齢は17歳。
作品名はうたの☆プリンスさまっ♪ってゲームとアニメからだ。
身長は161センチ。おチビとか言うなよ?(ちらっとカンペを読み←)
アイドルしてるから。
まっよろしくな
(ニッと笑いながらも帽子を取り挨拶をし)
初めまして、一ノ瀬トキヤと言います。
翔とは同じアイドルグループです。
本を読むのが好きです。 翔とは真逆の性格と伝えておきます。
よろしくお願いしますね。作品名はうたの☆プリンスさまっ♪シリーズと伝えておきます。翔もきっと同じ事を言ってた思いますが(ニコッと笑い)
(/主様、参加希望です。うたの☆プリンスさまっ♪シリーズの来栖翔と一ノ瀬トキヤをやらせてもらいます)
>黄瀬
困ってんならもらってやんねーとな、うん!( もぐもぐ← )
俺の街にはこんなうまいもんなかったぜ?( あたりきょろきょろ )
トピック検索 |