匿名 2016-02-20 17:05:13 ID:ad9c58c62 |
通報 |
何で呼ぶのが俺なんだよ(じとー)
お前の大好きな副部長の真田さんでも呼べば良いだろ?(にやり)
こんな俺で構わないなら、参加…してやっても良いぞ?(そわ/目逸らし)
よぉ、あーかーや 随分楽しい事やってんじゃ? ( ひょっこり 現れて)
お前がいんなら、俺も参加してやるけど。ま、とりあえず検討シクヨロ ( 頭の上で腕組みして )
うぐっ、そ、そりゃライバルだからに決まってんだろ?(ぎく
な、何でニヤニヤしてんだよ!(むす
お、マジ?も-、日吉大好きだわ(へら
>赤也
お前が主とか、色々心配だしなぁ?先輩様が助けてやろうと思ってさ。 ( にへら )照れぐらい嬉しいのかよ ( 頬ツンツン )
>all
つーわけで、俺の事は知ってんだろうから自己紹介は保留な知りたい事あんなら直接聞けよ何でも答えてやるから( ポッキーを食べながら )
>>切原
ライバル?俺のライバルであり目標は跡部さんだけだ、勝手にライバルにするなよ(じろり/照れ隠し)
当たり前だろ?切原といえば真田さんだからな…どんな化学反応を示すのか、興味があるんだ(フッ)
だ、大好きって…。まあ…良い機会だしな、話してやっても…良い(目泳/こほん)
>>丸井さん
知りたい事ですか…じゃあ、アンタは常に何か食べてないと死ぬんですか?(首こて/直球)
試合中はガム、今はそれ…食べてるとこばかり見てるんですが(うぷ/見ていて胸焼け←)
まあ、宜しくお願いしますよ。
>日吉
俺が日吉の事ライバルだって思うのは自由だろ、!あ、もしかして照れてんじゃ?(じ-っ/嬉しそうに
か、化学反応?俺そ-いうのまったくもって無理なんだよなぁ、(へら
ありがとなっ、...ても、さっきからずっと話してただろ(くくっ/笑顔
>>財前
いやん、ひどぉ-い。(裏声/オネェ風)
日吉と違ってマジ素直だよな、二人並べば面白そ-だよな(嬉しそに
>財前
なんでだよっ(むぅ
大阪とか、関西のほ-なら**とかツッコミとかあるんだろ?だから、折角俺が頑張って**たのに..何で質問っつ-か**(?)で返してくるんだよ(ちぇ/**とツッコミ良く知らない)
下克上男..ぷっ(ぷくく)
は?…お前なぁ、関西人なら誰でもツッコんでくれるなんて思っとるんやったら大間違いや。俺は別にボ.ケかました訳ちゃうし、あとお前のボ.ケ方が悪い。(スパッ/一方的
一緒にするんなら海堂やろ。あいつは素直な性格しとらんし何処と無く似とるやんか(うんうん)
>>赤也
まぁ、わかんないわけじゃーねーけど。( うんうん、)はっきり言えば心配かもな。でも、がんばってる見たいだしィ〜 ( 頭ぽんぽん )
>>日吉
お前、いきなり生意気じゃね!…でも、そうかもな〜俺の身体って糖分で出来てるし? ( へらっ )腹減るんだからしゃねーだろう! ( ポッキー頬張りながら むくれて )
>>財前
四天の財前だっけ?…あ、これ良かったら食ってくんない?お汁粉買おうとしたらさ、善哉と間違えて…困ってたんだよな ( 善哉をすっと 渡して )
>財前
ふ-ん、何か難しいんだな。(うんうん、)
..どれだけ日吉と一緒にされるの嫌だったんだよ。(くく、)
>丸井先輩
じゃ、先輩に心配掛けないように頑張るっす(へへ)
>丸井さん
はい。あんたは、立海の…。え、ほんまにええんですか?(受け取ると何処と無く嬉しそうに)
>切原
せや、お笑いは難しいんや。教わるんなら俺やない奴にしてもらえ(ふん、
いや、そうゆう訳やないんやけど…誰かと同類って何となく嫌やろ?(首こてん、
>>財前
立海の丸井ブン太なシクヨロ( 目元でピース/)おぅ、センパイからのちょっと遅いバレンタインってわけで食って。 ( こくこく頷き)
トピック検索 |