ガロード・ラン 2016-02-20 14:46:31 |
通報 |
『車からジャミルの通信』
何だって?!ティファがザフトに?!
分かった!
みんな、悪いけど用事ができちまった!またな!(走ってGXの所に行く)
>>ガロード
あっ‥‥!
何か有ったのか‥‥?
(急いで立ち去り不審に感じ)
>>イオリ
成程な‥‥。
なら見せてくれたお礼だ。
本物に乗って見るかい?
(少し笑顔で言って)
(そうですね…要素としてはスハロボからはシンの和解ルート(ステラ生存ルート。いわゆるシン主人公ルート)とACE Rからはアムロとカミーユとシャア(クワトロ)とキンケドゥ(シーブック)とトビアを知ってるってだけです)
ALL
…ここは…っ、僕はアークエンジェルにシンとアスランと帰ってたはずなんだけど…
(目をさませばストライクフリーダムの中、いきなりの事で驚けばコクピットを開けて)
>ラウ
邪魔なんかしていません。私は、ただ星になって行く人間をこれ以上見たくないの。彼方は大佐と似た事を言うのね。大佐も私が導かねば、いずれは人間は地球を滅ぼしいずれアクシズニ移動し、また戦争を起こすと言ってた。(否定し夢の中で自分が眼をそらす理由を述べ褒め言ってた言葉を述べて)
>ガロード
ええ。
(返事し相手に付いて行こうとして)
>セイ
どうしたの答えずらそうな顔をして(不思議そうな顔で見つめて)
>アムロ
大丈夫アムロ(心配そうに見つめ尋ねて)
>キラ
あのモビルスーツ、何なんだ…?
(オープンチャンネルを開いて)
おい!羽の付いたガンダム!聞こえるか?!(明らかに強そうなんですケド… 怖えーなぁ…)
>>イオリ
ああ♪
素敵な物見せて貰ったからな。
今ガンダムは、後ろで待機してるから俺が、手のひらで乗せて上げるよ。
ウィィィィイィィ―ンッ‥‥ブンッ。
グイイイイイィイィィィ。
(νガンダムに乗り掌をセイの前に出して)
>>キラ
‥‥‥!
あれは‥‥フリーダム!?
(モニターを見て驚き言って)
(キラさん宜しくお願いしますと設定に合わせますね♪)
>>アムロ
ありがとうございます!(差し伸べられた手を受け取りニューガンに乗り込み)
これが本物のニューガンダムか..写真今の内に撮っとこう!帰ったら委員長やレイジに自慢できるぞ..
>ガロード
ええいいわ。(返事し呟き、ファンネルで包囲綱を壊し)
>セイ
無理に答えなくていいわ。どうぞ入って(考える相手に声を掻けドアを開け相手を招きいれて)
えっ?!引き上げ?!ウィッツとロアビィがティファを回収?! なーんか調子狂っちゃうなぁ… 敵の数も少なかったらしいし…
>ララァ
だってさ、ごめんなララァ、気ぃつかわせて
トピック検索 |