ガロード・ラン 2016-02-20 14:46:31 |
通報 |
>>クルーゼ
‥‥レーダに微かに反応している‥‥。
先ほどの機体か‥‥。
誘き出すか‥‥。
ガチャ‥‥ズキュ―ンッ!
(ちょっと放れた場所から威嚇射撃をして)謝
>>クルーゼ
テキイィーンっ(NT音)
ファンネルか!
チイっ!
シュバ‥‥シュバ!
バキイイイィ―ンッ!
(ファンネルフィルードを展開さして敵の攻撃を防ごうとして)
>>クルーゼ
チィッ‥!
グイッ‥ブウッ‥‥バシイィィイィィィ!
(モニターで急速接近を確認して左手に収納してるビームサーベルを取り出して交えて)
貴様‥‥何者だ!
二度も感じたが貴様の憎悪は、危険過ぎる!
(チャンネルを開き相手に通信して言って)
>主様
(/なんとかリアの都合を調節し来ました。選んでくださり有難うございます。後許可感謝です。)
>カガリ
あら人が倒れてるわ。ちょっと止めて。大丈夫よ一人で。貴方大丈夫?見掛けない人ね名前は、なんて言うの。(兵士ら二人を連れカモフラージュしてるジオンの戦艦に車で戻る途中の道沿いに人が倒れてるのが見えたら呟き車に指示を出し車を降り行こうとした時に兵士らが付いてこれば安心させる言葉を述べ駆け寄り優しく声を掛け上下を見た後相手に尋ねて)
(/初めまして宜しく。)
>ラウ
シャア大佐お帰りなさい、いつの間に髪なんか伸ばしたんですか?早く中に入りましょう。(幸せそうな顔でくるくると回ってる時に好きな人に瓜二つの相手を見つければ踊るのを辞め走って駆け寄り名前を呼び挨拶し相手の髪が自分の知らぬ間に伸びてるのに気付けば驚き首を傾げ尋ね手を取り家に入ろうと声を掛けて)
(/初めまして宜しく)
>アムロ
また会ったわね。貴方は誰私はララァ・スンよ宜しく。
(雨の日に家を訪ねて来た相手に道を歩いてる時に会えば優しく声を掛け尋ねた後自己紹介し)
(/こんばんわ、此方でも宜しく。初対面から二度目の再会をした時の設定でやってます)
>>クルーゼ
答える気ないならば貴様を見逃すわけには行かない!
フィン・ファンネル!
シュバ‥シュバ‥シュバ!
ビシュン!ビシュン!
(フィン・ファンネルを射出して攻撃して)
>ララァ
これはお嬢さん。残念ながら、私はそのシャアという人物ではない。
では、失礼する。
>アムロ
生憎だが私は、相手を確かめることすらせずに威嚇射撃をしてくる者と、仲良く話す趣味はないのでね!
(ドラグーンで撹乱攻撃をして逃げる)
>アムロ
…!誰だっ!?(一方向を向いて立っていれば、己に近づいて来る足音に気付き、条件反射でその方向に向かって銃口を向け)
>ラウ
ん…?お前…何処かで…?(飛ばされてきたばかりで、まだ頭の中が少しぼーっとしているのか、一時は敵対した相手に首を傾げ)
>ラファ
あ…多分、大丈夫です(何か不思議な雰囲気を感じる女性に話しかけられては、己より少し年上かな?などと思案しつつ、こくり頷いて己の無事を伝え)
(/此方こそです!)
>ラウ
お嬢さんだなんて変な大佐いつもララァと呼んでるの忘れたんですか?もう冗談ばっかりいつもと違う仮面に変えたからって騙されませんよ。いってらしゃい。(目を閉じ笑い自分が普段呼ばれてる名前を述べ尋ね他人だと気付かず相手の冗談だと思いながら話し続け立ち去る相手を笑顔で見送り椅子に座り庭を見つめて)
>>クルーゼ
減らず口を!
‥‥くっ‥‥逃げたか?
(先ほどの攻撃の隙に逃げた事に確認して言って)
>>カガリ
待て落ち着いてくれ!)汗
俺は、敵じゃないこの世界に迷って来たんだ。
(銃口向けるカガリに説明して言って)
>>ララァ
ララァ‥‥嫌そんな筈は‥‥)汗
(ララァの気配を感じて見たら本当に居て驚きを隠せずに居て)
(此方こそ宜しくお願いします♪)
>カガリ
そう良かった。大丈夫よ、此方のお嬢さん怪我したみたい戦艦に戻って検査を受けて貰いましょう。大佐には私が後で説明するわ。(笑顔で安堵し呟き〔ご無事ですからララァ様ですかシャア大佐になんていうですかこの身元不明のお嬢さんの事を分かりました。〕と言う兵に答え提案し約束した後相手の手を持ち歩き出して)
>ラウ
そう、ラウ・ル・クルーゼさん私は、ララァ・スンジオン軍で働いてるの。御免なさい余りにも似てたからそう呼んだの。ザフト軍って聞いた事の無い名前ね。(事実を受け入れ悲しいそうな顔で呟き名前を復唱した後自分の名前と所属を述べ笑顔で謝り相手が自分の好きな人と瓜二つの事を説明した後尋ね呟いて)
>アムロ
どうしたの、大丈夫坊や。(自分を見て驚く相手に不思議そうな顔で見つめ尋ねて)
トピック検索 |