旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
可愛げなぞ、どうせツンデレしてれば良いのだよ!
世の人間は皆、萌えだの何だのに弱いかんのぅ。
文字をちょちょいのちょいとイジってやれば何とかなるハズ!多分……きっと……うん
口の上手い店員とゆーのは、話の一部に検問を掛けておっての。それに気付かなかったヒトは容赦なくカモられるのだ。
これはこーだ。
あれはこーだ。
それはそれだ。
と色々な情報を一気に流さして、考える隙を無くして、高値のモノを買わせるという無慈悲な人間だよ。
いやなんか無駄に褒められたんですよねぇ
このサイズは普通皆さん着れないんですよーとか
いやほんと無慈悲ですわ…ズボンまで買う予定じゃ無かったのに。
なんかログ遡ってたらめっちゃ可愛い絵が出てきたんだけど主殿何なの神なの多才なの(知ってた)
唐突に都市伝説の話になるけど個人的に何と無く怖いのはそのコトリバコときさらぎ駅と猿夢だなー
どれも検証できなくて残念…
電磁波測定器作ったの(´・_・`)
幽霊て電磁波の影響出るらしいの(´・_・`)
試しに自分の部屋で使ってみたら一ヶ所だけめっちゃ電磁波に反応したの(´・_・`)
死んだじいちゃんの写真だったの(´・_・`)
一瞬幽霊信じちゃったの(´・_・`)
でも色々考えたらじいちゃんの写真置いてる棚の隣でレールガンの試験してたの(´・_・`)
うーん
ページ取得できなくなって、イラッ☆ってしたんよ。
で、富竹フラァッシュ!!ってしたら、オーブ×3~5個くらいあって驚いたぞ。
何気なしの一発目から写っての。
そのあと一枚だけ撮れて終わったのだよ。
むぅ……
どうやら南側の隣部屋から、我輩の部屋を通過したようなのだが、一体何なのだ?
色は赤
…………うそ。白。
そのあとの異変と言えば、お腹痛い。
別に怖くてお腹痛くしたとかじゃないからの!さ、さっき調味料をダイレクト味見したから、多分それのせいだ!
怖くないからの!
普通にカメラ片手にそこらを撮って防御……じゃなくて撮影しとった!
ほいさー。
皆の衆、昨日は来れなくてごめん土下座するから許してちょんまげ。←
チキショー……何で俺が男の看病しなきゃいけないんだ……もうオジサンへとへとじゃ……orz
>1686
労いありがとさん!マジで疲れよったよ←
そうだよー。
いきなり電話で苦しい助けてって言われたから焦ったよww
まぁ結局は風邪だったけどさ。
大事じゃなくて良かったと思いつつ、さすがに自分より背の高い奴背負って三階分階段降りたから疲れたよって話←
>1687
病人の看護って意外と疲れるんですよね…。
結構そーゆーのはどうした!?って焦りますねw
三階分も降りたんですか…背負うとゆーことはおんぶしたのですか
たまゆらを量産したぞ!
毛布バンバン叩いて写真撮ったら普通にいっぱい写ったのだ!
うーむ……現実が夢を破壊した瞬間を見たのぅ。
………一応、受験も合格したし、いらないモノを捨てたり、大掃除でもするかの。
電磁波測定器をMark.2にしたよん。
狭範囲ジャミング機能付けてみた。
反比例磁波放出して電磁波を±0にするニュータイプ。
なお制作費6000円。
確かやり方は…
遊び方は簡単に言うと だるまさんがころんだ とほとんど同じでだるまさんがころんだの部分を鬼役が壁に向かいながら
「蛭子様がころんだ」と言ってから鬼以外の人の方を振り向く…
ただし振り向いた時に鬼以外の人が動かず止まれていようが動いてしまっていようが関係無しに
また何度も鬼が背中をタッチされるまで「蛭子様がころんだ」のくだりを繰り返す
するとある時鬼が振り返ると鬼以外の人の後ろにもう一人増えていたり何かがいる事があると言われているちょっと不気味な遊びだ
ちなみに何も見えないときは全員が鬼役を一人一回し終わるまで続けて最後の一人が何も見えずに終われたら無事遊びは終了する
らしい
トピック検索 |