旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
やっぱり僕には演技力はあっても、続行する理由がない限り長続きしないみたいだね……。
ま、まぁ、それではそれで多くを楽しめるってことでいい……の、かな…?
>1631
そうですね、生きてれば多分何とかなるんで…まぁ楽に行きたいですねぇw
そもそも爬虫類って例えば何いましたっけ…。
え、あの子達音痴なんですかw
何でですかねー主様の人柄がワンちゃんも分かってくれたのかな?
いや、なんかうちらが絡みを見れなくなるので寂しいかなって←ワガママなので勿論、わこちゃんの成仏も願ってますけどね!
美人さんなら是非お嫁さんとして会いたいですねw
いやーあたしの所だと
最近外人が多いですw
それでニヤニヤするんですよね←
そーゆー意味ですw
ありがとうございます!
大学生活何とか謳歌したいものです…。
三万はちなみにスーツに使います←
トリップって……
本当にあるんですかね?
それにあれは怪異と呼べる類いなのか……
気になりますなぁ。
トリップ成功したら
Q,何が始まるんです?
A,第三次大戦だ。
そういえば、子取箱とは確か、女子供を呪い殺し、その一族を根絶やしにするために作られた怨念の塊であったのぅ。
何だったかの。確か……指やら血やらが必要だったとか。
あとは簡単には開けられない箱と……
呪いの対象は、あくまでも女と子供とされていて、一部の話じゃ、大人の男には然程効果はなかったとか……。
うぅむ。
もとより呪いなどと……一体どこで生まれたのやら
>1635
へぇ……トリップって行きたい世界に行けるってアレかい?
あいにく俺は今生で満足しちまってるからなぁ……二次元や異界には興味なかよ、可愛いと思うものはあるけど。
>1637
人生出来るだけ明るく前向きに。んでもって、生きてさえいればどうにでもなるってラフに構えるのが楽しく人生を歩むコツさねww
ああ、蛇とか蜥蜴とか。俺はイグアナ好き←
うん。オカメは音痴がデフォだよ。うちにいたオカメも音痴だったしwwでも電子レンジの音真似だけは上手かった……←
いや多分怖かったんだと思う……俺、黙ってると怖いらしいから。←
面白い絡みなんてした覚えはねぇぞww
なーww まぁ美人じゃなくても可愛いげがあれば構わんけどな、俺は←
外人さんかぁ…まぁ関わりはないんだろうけど、そういった知り合い作ると色々楽しいよww
うん。寝顔はどんな人間でも無防備になって可愛いから好き。
いやわからんよ!!?ww
大丈夫さ、大学はわりとラフだからね。気に入ったサークル見付けてはっちゃけておいで!
おお……堅実やのwwそのスーツは何れ勝負服になるでな、大事にしなね。
>1638
アマツくんに質問!!!
アマツくんって目の形はつり目かい?それともタレ目?
>1643
そうなのか?
でもタレ目でもなくつり目でもないって、一番綺麗な眼型じゃん。
どっちかっていうと猫っぽい眼型なんかね?
だとしたら余計可愛いなww
今、もう勝手に描かせて貰ってるよー
あと勝手に此処にその絵上げるからな←
俺は宣言したからなーww後で文句言うなよ?ww
>1645
構わんよ、別に感想が欲しい訳じゃないからね。
どう捉えようとこれが俺のイメージしてる君だし、画力が無いのは生まれつきじゃいww多目に見ろww
>1647
逆に羨ましいわ!!!←
文才よこせ!ww
とりま完成。
雑に描いたから難だけど、耳と尻尾生やすの忘れたから胸像になったのは……ほんとすまん←
↓アマツくん俺イメージ←
http://uppli.jp/view.php?id=UlYQ6qae&file_id=X4yE0Bhlk&ext=jpg
>1649
怖いだなんて酷いじゃないか!これでも少しでも九尾っぽくと頑張った俺の努力!!←
えっと……うん、怖がらせてごめんよ←
次はファンシーなの目指すわ……ww
トピック検索 |