旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
>1572
19で893さんと知り合いって
結構怖いですよ…(´・ω・`)w
いやー主様と付き合うのなら後悔するようなことでも誰も後悔とは言わないでしょうねw
なんか第三者が口出しごめんなさい
まぁ寂しくさせたにしろ…物事のタイミングもあるでしょうね。
まぁ主様が選んだ彼女達ならきっと優しい人ではあったんですね!何かしら抱えてたり…話してくれてありがとうございます、ますます主様は素敵な人ですねw強い人だからこそ無理してないかって心配になりますw
どう知り合いになったのか気になりますが…w
>1537
じゃーあたしがいきなり見えるようになったら多分不便しかないですね…部屋から出てこれないw
いや面白い観点があたしには分かりません←
怖いとゆーより、でも良い話の部類?w
そのおじいさんも語れて楽しかったでしょうねw
この話をお風呂に居るときあたしは毎回思い出すことに…。←
>1574
実際には13の歳で既にお知り合いだったおっちゃんだけどな。
そこん所の当主さんでさ、下についてる方々も大事にしてくれたからガキの頃はすげーなついてたよ。うちの先代とも関わりあったし、赤子の頃から良くしてくれてた。
今でも彼らは大好きだよ。但し、組入りもしないし依頼も心霊物に限ってるけどな。
いいや、後悔するかもよ?人生は一ではなく、無数に道があるものだからさ。それは君の道も含め、様々に入り組んでいくもの。
きっと後悔する日があるなら、俺以上の奴に出逢えなかった時、初めて後悔するんだろうよ。
まぁ今は誰も愛す気になれないから彼女を作る気もないけどな。←
ま、とりあえず俺は大丈夫だよww
おまいらビビりの為にも潰れられないからなww
あぁ、全然いいさ。興味は人間の本意だからね。
だけど俺自身は後悔してる。俺自身がもっと違う答えを出せてたらもっと幸せになってたのかなって。
どう知り合ったかは……まぁ最後の子に間せば合コンみたいな感じだね。
>1575
まぁいきなり視えるようになったら、そりゃ大変だろうさ。
まぁそうだろうなww
でもそのじいさん出れないみたいだったからな……
それで消えたっぽいからいいかなって←
>1578
どうすればも何も好きで身を投じてるならそれまでだし、そうでなくても相手は人だよ。
どうにでも出来る。それが、人の世だ。
とりあえず、どんな生き様でも真っ直ぐお進み。
としか言えんな。
>1576
そうなんですね!なんか色々な知り合いが居て凄いなぁ…。
893さんでも優しい方々なんですね
主様は主様だしそれ以上の人には
出会いませんよw
あたし愛したくても愛せなくて今悩んでますねw
まぁでも後悔した分だけ
同じこと繰り返さないようになりますからね、そう思えたら大丈夫ですよ。次は。
合コンかぁーしてみたい!
>1577
なんか霊になってお風呂から出れないって何となく嫌ですね…体ふやける←
あ、楽しんで成仏したんですかね
良かった
昨日から毎回丁寧に長く回答してくれて
ありがとうございますw
ヤクザはどれだけ善人でも所詮ヤクザだからなぁ…
いいイメージ無いのよな…
手榴弾投げ込んだりロケラン見つかったりがここらじゃよく起こるんだよなぁ…
流石修羅の国
>1581
これでまた一つ地球の平和が守られたんだなww
でかした兄弟!!ww
>1582
優しいっつーか……まぁ手心加えて貰った感じ?
知ってる顔だからってんで貸した分だけ返せば後は関与しないってな念書書いてもらって、一括で払ってその後は一切連絡ないし。
今じゃ本当に関わりもないからどうしてんだか知らねぇけど、悪どいことしてしょっぴかれてなきゃいいなぁって感じだww
何とも言えんこの感じww
次かぁ……まぁいつかはって感じよの。
まぁえらいことにはなってそうだよなwwふやけてww
いえいえ、つまらない内容ですが←
>1584
893にどんなイメージ抱いてんのか知らんがさすがにそれはないww
テロリストじゃあるまいし、そんなん所持してんのバレた時点で組自体が解体必至やぞ←
だからやれ火炎瓶だの、鉛玉だのでみみっちく小競り合って凌ぎを削ってるんじゃないか。
>1585
一応それって払える額だったんですか?
もう悪どいことしませんよ、そこまでなったことあるならw
今日寒かったので
お風呂辛かったー…
つまらなくないですよー
なんか貴重なお話でした!
>1587
うん。当時金額にして300くらいだったかねぇ。利息分で膨れに膨れて本当は2000とか請求してたらしいけど。←
まだ若かったけどそれに近いくらいの蓄えはあったし、昼も夜も寝ずに働いて用意したよ。馬鹿馬鹿しいけど本当に必死だったわ、あの頃。
代わりに返した後には極貧生活だったしww
だと良いけどなぁ……←
この時期は風呂もシャワーも寒いやねww
貴重なバカ話だからねww
胸に刻むといいよ、こういう大人にはならないでおこうってww
>1589
うわぁ…利息って結構そこまで膨れ上がるんですね…そーいえばうちの母の兄がそーゆーお金に手を出しましたけどおばあちゃんが893さんのとこまで行って話つけにいったってゆー話思い出しました
人のためにそこまで用意するってのが普通あり得ないです…。あたしは多分出来ない←
服脱ぐとき死にそうですよw
いやぁ学ぶべきものがたくさん
あるなーとw
とゆーかあまり人居ませんね、やっぱり
あたし話し過ぎましたかね(´・ω・`)
>1591
何年越しの金だからねぇ。仕方ないかなぁとは思うけど率がヤバかったからねww
おお……兄ちゃん命拾いしたな。ばあちゃんが利発な人じゃなきゃ今頃人生食い潰されてんぞ……。
あと、人の為になんかじゃねぇよ。ただ自分の自己満足の為にやっただけ。
こいつにだけは不幸になって欲しくないって勝手な我が儘通したらこうなった、ただそれだけ。
ま、結局捨てられちまったけどねww
脱ぎたくないwwけど風呂は入りたい←
学んじゃあかんよ、もっとまともな事を学びなさいww
ああ、ここ人が疎らなの今に始まった事じゃねぇから大丈夫だよ。
暇なときにフラッと来たらいい、それもこのトピのスタンスだからね。
火炎瓶投げこまれたり宇宙人が攻めてくるって駆け込んできたり、そんなのが日常の職場につとめてたことあるってってじっちゃが自慢げに語ってた。
トピック検索 |