旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
>1532
一気に?!結構長いし下らない内容なのに良く集中力もったねww誉めてつかわす←
まぁとりあえずいらっしゃい。
歓迎するよ。
色々とめんどくさそうなとこは
外してパラパラ読みしましたけど…あれですね、普段霊とか怖くて夜にお風呂も入れないあたしですけど好奇心だけはありましたので面白かったです←
主様に誉められるなんて
鼻血出ます←
ありがとうございます!
>1535
不可避ではない、やらなければ良いのだよww
まぁやってみる価値はありそうだけど、それやるんなら知り合いんとこ連絡しときたいかなぁ
万が一自分で祓えなかった時のために←
>1536
そんな怖がりなのに来てくれたのかwwよしよし、良い子良い子←
まぁうちのトピは安全安心、何故か恐怖の感じない(←これは俺のせい)心霊トピだから恐れずゆっくりしていきんしゃい。
鼻血は……綿球でも詰めてやろうか?←
>1538
んー……安全面を考えるとその方が良いんだけど、わこちゃん怒るからなぁ……。
かといって先に成仏させようにもお経唱えても効果無かったわこちゃんだから、本当に満足するまで居着いて離れないだろうし……やりづらいなぁとはガチで思っている所存←
>1542
わこちゃんの為……ねぇ。
一番はやっぱ昇ってくれる事だけどさ、何せ話に応じてくれねぇんだよね。
何で現世にしがみつくのかとか、どうして欲しいから憑き纏ってるのかとか、色々聞きたいんだけどそういった面でだけやたら反発して聞かせてくれねぇの。
読もうとしても拒むしさ……本当に女心はわからんわ。←
>1544
ちゃんと段階踏んで、集中すればある程度の経緯は読めるよ。……読んだ後は暫く使い物にならなくなるけどな←
だとしたら俺じゃなくそいつんとこ行くだろうよ。
なんとなーく思う所はあるんだが、ちゃんと読んだ訳じゃねぇから確証はないってな感じの憶測なら無いこともねぇんだけれどもね。
>1546
何でそうなるんだww
俺は面識ないし、全く知らんお方ぞよ。←
結局んとこ、わこちゃんの気が向くまでは何も分かれないってのが現状だな。
まぁ……一度受け入れちまったからには一生懸けてでも成仏させてやるつもりではいるけどさ。
俺の力が及ばないってのはちと悔しかったり←
こんばんはぁ!…おはようかな?
結構前に相談しに来た奴です!明日でテスト終わるんで覗きに来ました(*˙˘˙*)
あれですね、わこちゃん可愛い
>1537
ほんとに主様を尊敬しております、なんか霊にあっても負けない心とゆーか余裕さ?w
あたしなんかにいい子しちゃダメですぅぅ…
安全安心新鮮ですね!←
男の人に綿詰められるとか死ぬww
トピック検索 |