旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
>1513
おー、みやちゃん久し振り。生きてたかい?←
それはどうだろう……わこちゃんの顔面すり抜けたっぽいシーンがあったからねぇ。
故に首絞めてても止めなかったんよ、女の子怒らせる奴が悪いって事で←
>1514
落ち着けww
最近わこちゃんが犬と被って見える程度には可愛くは見えるが……おまいらわこちゃん大好きかよ←
まぁ自業自得だろ。
命取られなかっただけマシだと思って欲しいもんだ。
>>1515
ちょっと風邪を引きまして、ある意味で死んでました ←
そうですね、主様を怪我させてわこちゃん怒らせる奴が悪いんですよね!
それにしても、ここ数日ですっかりわこちゃんに好かれましたね、笑
>1517
まじか、大丈夫?とにかく生きろ!!←
いや、だからそうじゃなくて……うん。まぁいいか←
とりあえず怪我らしい怪我はしてないよ?多分殴られた俺より鳩尾にクリティカル食らった息子さんのが痛かっただろうし。←
好かれてんのか憑き纏われてんのかは微妙だけどなww
>>1518
はい!全力で生きます! ←
たしかに痛そうですね。自業自得とは言え、可哀想…
主様が好きで好きで憑いてるに決まってるじゃありませんか! ←
>1527
ねぎま氏いらっしゃーい。
こっくりさんなぁ……
あまりにも成功率低すぎてある意味トラウマになってるんだがww
10円玉に指乗っけて一時間キープまじキツイで←
何かもう、違う意味で災難に見舞われそうだし……腱鞘炎とかそっちの意味でww
初めましてー!
今日一気に読ませていただきましたw
とりあえず…わこちゃん可愛い←
主様イケメン←
よろしければ今後も顔出させて頂きますのでよろしくお願い致します。
>1531
前にも書いたけど降霊ってよりは呪術に近い感じだからなぁ……体内に喚んだ者を入れるのが目的なら、口寄せに似てるかなって。
まぁただの憶測だけど、もし当たってたとしたら俺よりわこちゃんのが危ないかなーって気はする。
自制が利けば大丈夫だろ、多分←
トピック検索 |