旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
洋室って結界張ってるところでしたよね…
というか、紙一枚で凄いパワー出せる幽霊ってやっぱり不思議。
ほいさー、終わらせて来たよ。
とりあえず花子と太郎のお焚き上げと一応洋室以外の部屋の除霊は済ませた。
因みに……
洋室の方で音してたって言ったけど、花子ちゃん洋室の扉の前にいたよ←
やっぱり中には入れなかったみたいだな。よかったよかった。
とか思ってたんだけどさ、今しがた結界解いて犬とわこちゃん解放したんだけど……わこちゃんに泣かれました。←いまここ
とりあえず、わこちゃん居る間はもう降霊系の実況は出来なそうだわ……
書き忘れ←
身代わりさん達にはきっちりお神酒供養してるよー
用意してたお神酒の瓶は割られて床びちゃびちゃだったけどな。くそ腹立つ←
仕方ないから俺の愛飲酒出してきて捧げたさ……
今回、何より掃除の労力と懐と女の子泣かせた罪悪感が半端ない実況だったわ……
途中まで笑い堪えてたのに……!ww
>1406
おぉ、お疲れ様です!数多の笑いの刺客を退け、無事に実況を終えることができましたか…()
やっぱり滅茶苦茶動いてたのですね、花子さん。お神酒割ったりドアドンしたり。
まあ、何はともあれ無事に…
…わこちゃんが泣いてしまった…!?
幽霊が怖かったのかな…まあ目の前で扉バンバン叩かれてたらそりゃあ、怖いか…
>1408
本当におまいらは敵なのか味方なのかわからなくなるよww
稀だけどあるみたいだからねぇ、想定内さ。
そうなんだよ。
終わって結界解いてから大丈夫?って聞いたら俯いて泣き出しちゃってさ……どうしたらいいか解んなくてとりあえず謝り倒して現在に至る←
本当に申し訳ない事しちまったなぁと……次やるときには場所変えることにする←
トピック検索 |