旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
>840
終わり方は書いてなかったなぁ……
見たとこ呪術っぽいから、何かあったら呪詛返しで終わらせるつもりだけどねー
憑き物がちゃんと落ちたか確認もするから大丈夫さー
>841
私はどちらとも、主様の無事だけは祈っています。まぁ~都市伝説なものとかなら、まだ
安心感みたいなあるかもだけど、安全第一で無理せず頑張ってください。個人的に電話系は何が起きるかわからないのも有るので避けたいですね・・・さとるくんのようにあれはもう危険ゾーンですからね~
>all
こんばんは~、現在の端末では来月からYoutubeが見れないと知ってショックなかきたまですよ~っと≡(´▽`)ノ
アリスさん初めまして!
そして主様、今夜の内容はアンケート制ですか!
個人的には一人電話がいいですが、>843のアリスさんの意見的にも、家中塩まみれ的な意味でも、ちょっとなぁ……と。
まぁ主様なら大丈夫だと信じて、私は一人電話に一票!(`・ω・´d)←
>>845
かきたまさん、こんばんはーっ
え!見れなくなるってほんとですか!
>>838
どちらも危険度は変わらなそうですね…
強いて言うならば、飲み込んだ紙の行く末が気になりましたので( ← )、
主様の身体のことを考えて、一人電話に一票!
面白そうなことを…お憑かれ様知ってるwwwそのスレ見たことあるwwww
あれでしょ、急にコメントが始まって画像かなんか貼り付けられててこれを見た人は呪われましたみたいな事が書かれてて、その呪いを解くにはこれしてこれしてこれしてこれしてください、おつかれさまでした、って書いてあるんだけどその過程の部分が呪術でわざと”おつかれさまでした”って平仮名にしてあるのは”お憑かれさまでした”だったみたいなやつwww
何かこれガチの奴っぽいじゃん?
ということで(意味不明)一人電話にしましょう!(提案)
そして、うむ、手は治らん。
取り敢えず冷やしたり湿布貼ったりしてるんだけど…親には”痛風じゃね”と言われた…わいは男ではないぞ…
寧ろ悪化してる気がする…ううむ…
本格的に医者に行くか…
>かきたまさん
お初御目にかかります~私ってば凄く心配性なんですよね~危険な物なので何も起こらなければいいなっとおもうなぁ~・・・ええっ電話なのですか・・?!スパッと決めるところかっこいいですww
>みやさん
初めまして~最近覗かせてもらってるアリスです。電話が何気に票数上がってるのがビックリ・・
おー、電話票くそ高ぇなww
じゃあ電話にすっかねー。
あと>848、痛風は男性疾患じゃねぇから女でも普通になるよ。←
現代では女性患者数のが多いみたいだし。
>854
まぁ痛風って要は贅沢病みたいなもんだからね。現代人だったら10代でもなるよ。
でも痛風だったらもう痛みが治まって来ててもおかしくねぇんだけどなぁ……。
心配なら甘いもの少し控えて水分めた摂っときな。予防にもなるしね←
それな←
一応日付変わる辺りでやってみようかとは思ってるよー
多少粘るつもりだし。
電話ですか・・勇気あるなぁ~しか言えませんが、生きて帰ってきてね・・あぁっもし怖くなったら
アリスの事考えていいよ、アリスの国は不思議だからね
トピック検索 |