旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
当たり前だわ。んなDQN相手だったら即通報してるわ。←
なら噛み砕いてご説明すっけどな、降霊術ってのは手筈勝手に変えると危ないの。
ちゃんと手筈通りにやる気がねぇなら、結果が目に見えすぎて気分悪いし面倒臭いから此処でやらずに余所で勝手にやれって言ってるだけ。
実況自体すんなっつってる訳じゃねぇし、正規の手順でちゃんとやるってんなら此処での実況も歓迎しますよって言ってんの。
あんたのレス読んだら儀式自体二時間以上続ける気満々じゃねぇか。
この場所使わせろってんなら規定通りに二時間以内に終了させろ。出来ねぇなら余所に行け。
以上がトピ主からの言い分。
何か質問は?
あ、そうだ。
すっげー気になってハゲ散らかしそうだったんだ……なのに忘れるとこだった。
あぶねぇww
一人かくれんぼは午前2時からじゃなくて午前3時から、だよ←
第一に、俺は幽霊やら悪霊やらは基本信じてない。実際に見たものしか信じない。
第二に、いままでその正規法()で3回やったが結果が出てない(なにも異変がない)。
んで調べたら「方法変えたらもっと危険ですが確実に見れます!」っていう書き込みをどっかで見たから今回実際に試す(二回目)
別にあんたに迷惑かけないんだからいいだろ。
以上が俺からの言い分。
何か質問は?
え……はいはい、質問。
馬鹿にしてるとかじゃなく、本気で聞くけど間違った方法でやってたからでなくてかい……?←
降霊の儀式も序盤でミスったらそもそも呼べないからね?開始時間大事だよ?←
って、すまん気になりすぎて荒ぶったわ←
いや……ここ俺のトピなんだけど……
俺の意向に合わない時点で居座られても迷惑でしかないんだけど……
正直こうやって諭すのも面倒臭いから俺の言ってる事が理解できないならさっさと出て行って欲しいんだけど……
とか思ってるけど、正直あんた面白いから多少支援する程度ならいいかなとも思ってる。
それを踏まえた上で、荒らし認定で強制退室、最悪運営からアク禁にされんのと、俺があんた専用にもう一個トピ立てるから相互トピって形でそっちに移動すんのとどちらが宜しい?←
あ、ごめんリロしてなかったww
ははぁ、じゃあ"わざとだよ"って事な。
……ねぇ、あんた嫌われてんじゃねぇの?たまにいるよ「こいつマジねぇわ」って霊の方から嫌煙される奴←
>828 >829
2時に開始すんなら用意すんの遅すぎだわww本当に大丈夫かよ…
ただ遊びに来る分には歓迎するさ。飛び火しかねない危険な行為はしないってのが前提だけどな。←
まぁ無事に生還することを祈っておくよ。
健闘を祈る。
さて……つまらん事にレス消費してしまった詫びに過去にあった"ある意味怖い"話を吐き捨てておく事にするよ。
因みに怖いかは人による。
オカルト系ではない。
あと、女子だけ閲覧注意な←
↓↓↓
一時期、良く県外に出て遊んでいた時があった。
遊ぶメンバーはその時々で違ったが、一人だけ良く被る暇人がいて、俺の高校時代からの友人。
こいつとは古い付き合いってのもあり、付き合ってんのかってくらいに、しょっちゅう逢って飯食いに行ったり遊び行ったりしてた。
んで、そん時も遊びついでにそいつとたまたま目についたラーメン屋に入ったんだよ。
至って普通の……強いて言うなら、ちょっとボロい雰囲気のこじんまりとした店内。
人の良さそうな店主らしきオッサンともう一人男がいるだけだったが、静かで小さい店内だったからそんなもんかとか思ってた。
んで友人はチャーシューメンの半炒飯セット、俺は味噌ラーメンと餃子、サラダのセットを頼んだのな。
暫く会話しながら時間潰してたら、人の良さそうなオッサンがまず俺の注文したセットを持ってきたんよ。すぐに友人の分も来るだろうって餃子のタレ作りながら待ってて、ふと気付いた。
ラーメンに毛が入ってんだよ。
しかも何か……こう、見るからに下の毛みたいに縮れたやつ……。
でもまぁ、たまたまだよな。って見なかったことにして毛だけ取ったんだけど、友人のセットも届いて二人していざ食うかってなった時、俺いつもの癖でサラダから手に取って食べ始めたんだわ。
そしたらすぐに舌先に違和感。
ああ、入ってたさ。さっきと似たような毛が。
俺、さすがに気になって店の連中見たんだよ。
店主っぽいオッサン→直毛(薄くてわずか残ってるだけ←)
厨房にいた男→スキンヘッド
……どっちも毛なんかほぼねぇじゃねぇか!!!ってなって友人にこんな毛が入ってた実際に見せて話したんだ。
そしたら、「サラダにも入ってたんなら他にも入ってるかもしれん!」って変なスイッチが入っちゃって、出された料理全てを粗探し←
そして出てくる出てくる……結局テーブルに設置された調味料で作った餃子のタレ(自作)以外、全部から毛が出てきた。
勿論食欲なんか失せた俺らは黙って金払って逃げ帰ったが、今でも絶賛経営中なそのラーメン屋の通称は「毛ラーメン」。←
因みに今でもたまに友人や後輩達とふざけて行くけど、相変わらず毎回毛が入ってる。
……本当にどこの毛なんだろう……。←
って話。
因みに一番怖かったのはお冷やに毛が入ってた時。
……何故入ったのかは不明←
んでもって予告なー。
明日はお憑かれさまか、一人電話をやってみようかと考えとるよー。
まぁ明日次第やの。
つー事で今宵は寝ますわい。
皆おつーノシ
また見に来てしまいました。意味怖の話の感想文乗せます。
怖いより、不潔な気もします。毛ラーメンって看板あるならメニューにも書いといてくんないと~それとその毛は、亭主の彼女さんの枝毛とかなら笑える♪
ほいさー。
今日は早めに来てみたよー。
実行は夜だけどね。←
以下、告知した二つの実況方法なー。
※お憑かれさま※
必要なもの
・水を注いだグラス
・小さい紙(飲み込める程度推奨←)
・身体の一部(血液か唾液が妥当かな?)
次に下準備↓↓↓
1、夜、窓を少しだけ開けておく。
2、用意した紙の表裏両方に五芒星を描き、真ん中に「きゅう」と書いて小さく丸める。
3、丸めた紙を水にin←
4、グラスの水に身体の一部を混ぜる
5、グラスを窓際に置いておく。
んで、AM3:00に全室消灯の後、グラスの水を紙ごと飲み干すだけ←
降霊術ってよりは呪術に近いねー。発祥は2ch。
※一人電話※
必要なもの
・携帯電話
・家電
・塩
・懐中電灯
・お守り(護身用だそうだから俺は用意しないけど←)
次、やり方↓↓
1、深夜(時間指定はなかった←)に全室消灯。
2、トイレの扉の前に塩を撒いてからトイレに籠城。←(ちゃんと鍵もするらしい)
3、懐中電灯で灯りを確保した後、トイレの水面観賞会開始しながら携帯から家電に電話をかける。(この間も観賞会は実施すること←)
4、ひたすら何か起きるのを待つ。(電話は切れる度に掛け直すこと。留守電は予め切っておこう!←)
5、何か起きたら全館一斉除霊。塩ぶち撒けて終了。
こんな流れ。←
因みに注意事項としては
・留守電を切り忘れないこと(自分が面倒だから←)
・何か異変が起きたらすぐに終了すること
・万が一、誰かが電話に出たら即座に切ること
だそうだ。
ちょっと面白そうかなーって←
家中塩まみれになりそうだけどまぁいいかな。
……とりあえずトイレの水面鑑賞会以外はわりと収穫多そうだし。
皆、どっちのが興味ある?
二つとも怖そうですね・・・電話ってそれなんだ・・知らない奴だけど・・
お憑かれさまって見るからに憑りつかれそうですが、終わり方はあるの?
トピック検索 |