旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
>>800
んん?自分を中心に…それはまた別物な気が…
それもあれですね、「お前は誰だ」と同じような感じですね、
これはロウソクですよ!あと時間も決まってます!たぶん主様が言うそれとは違います!( 必死か
>802
いやぁ、やりたくても出来る環境がないから無理だよ←
俺が高給取りになって二桁以上のマンション建てなきゃ無理wwここ田舎だからww
>803
うん、まさにそんな感じだったねー。
なんか女子部員が泣いて嫌がったとかで急遽呼ばれたからな……寝てたのに←
蝋燭は持たされたけど……深夜帯に無理矢理駆り出された記憶と、前レスで起きたこと、その後24時間のファミレスでハンバーグ吐くほど食わせて貰った記憶しかないww←
アマツw 私の正体知ってるはずだよー。君はね。
テスト、名前しか書いていないって言うのはまずいな、、、m
君は受験生なのに、、、分からなくってもとりあえず書いてみればいいのに、、、
もったいない、、、、
You can do it
You must study Japanese and math and socialstudy and history and English.
Are you ok ?
まず、この文章、訳すんだな。
今回のひとりかくれんぼ(リベンジ)内容
所持物
・動体検知カメラ(修理済、バッテリー強化、暗視機能強化、検知時アラーム発動機能追加。ちなみにこれをリビング、トイレ、風呂場、廊下、寝室の計5箇所に設置。絶対逃がさん。)
・スタンガン(85万V、15mA)
・部屋の電気のスイッチ
・テレビのリモコン
・予備の単三電池(8本)
・携え帯電話(ガラケー、スマホだと間違ってタッチして音鳴ったらヤバい)
・塩水入りペットボトル4本(塩2、水8の割合。めっちゃ辛い。いざとなったらぶっかける)
・実況用のタブレット(誤タッチ防止の為に5桁ロック掛けてる)
・カメラ搭載ラジコン(こっちは普通の遠隔カメラをバギーのラジコンに搭載しただけなので、コントローラーはそれぞれ別物)
・玄関封鎖用ロック(自作なので壊れるかも。絶対逃がさん。)
・発破スイッチ(後記にて説明)
計リモコン6個、電子通信機器2つ、護身用武器1つ。
概要
午前2時から開始。
手順は通常通り。
ぬいぐるみはトライアルで買った熊の人形。
中の米には精米を使用。ついでに最悪のケースを想定してぬいぐるみの中に発破装置入れといた。絶対逃がさん。
終了は午前6時50分(こっちの日の出時間)。
包丁は出刃包丁。
因みにうちはシングルマザーで、なんとも都合のいいことに日曜まで出張。
あと押入れの中暇なんで、スルメ持って入る(ポテチとかだと音が鳴る)。
玄関の壁に小さい穴開けちゃったけど親にバレないだろうか…
まあとにかく絶対撮る。絶対逃がさん。
英語、無理⊂(;ω;`)
英語、タヒね⊂(;ω;´)
だいたい、『、、、』ってする時点でバレるよ。
『w』をつける位置、タイミング、語感
相変わらずだよ。
僕のことは放っておいてよね、りりめろ君。
そもそも、英語と数学はもう棄てるし!
受験鬱に受験の話とかしないで!
なんか荒れてんなぁ……
とりあえず皆おつー。ノシ
んで、ちょっち口煩い事言わしてもらうよん。
>813
悪いんだけど、見た限り決して正規のやり方じゃないよね?
わざわざ禁忌冒して危険度上げてやるつもりなら自分でトピ立ててそっちでやっとくれ。
うちのトピは怪我人も死亡者も行方不明者も出さない、ほんのり怖いけど健全な(←ここ大事)オカルト実況がコンセプトなんでね。
んで、>809 >810。
悪いがここはオカルトを学ぶトピ(←?)であって受験勉強云々のトピでもなければ支援場所でもねぇんだわ。
雑談大いに結構だし勝手に騒いでくれても一向に構わんけれど、オカルトと全く関係ない話ばかりで他の連中とも絡む気ねぇならいっそ余所でやってくれ。一応俺のトピなのに見てて気分悪ぃから。
最後に>815。
勉強は出来るに越したことはないが、出来なくても生きてはいけると先人が断言してやろう←
と、まぁ目に余ったんでお小言ー。
そんだけだから、皆ゆっくりしておゆきー
>>816
うっせえこちとら幽霊()にカメラ壊され掛けた挙げ句インフルまでかかって撮影失敗して終いにゃ原因不明のスレ立て禁止状態なんじゃ好きにさせろい
>818
いや、自業自得だろ……それで好きにさせろとかわがままフェアリーか。←
あんたがインフルに感染したのもカメラぶっ壊れたのも、俺にゃ全く関係ねぇじゃねぇか……
我を通したきゃ先に義を通せって話。
それすら出来ねぇってんなら、あんた荒らしと変わんねぇよ。
何で余所でやれって言ったか意味わかってる?
「あんたがインフルに感染したのもカメラぶっ壊れたのも、俺にゃ全く関係ねぇじゃねぇか…… 」
別にあんたとかこのトピに賠償求めてる訳じゃないぞ?何言ってんだ?
「我を通したきゃ先に義を通せって話。
それすら出来ねぇってんなら、あんた荒らしと変わんねぇよ。」
ホントに何言ってるか分かんないですはい。
トピック検索 |