旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
>781
チャーリーゲーム今調べてたら、私と友達数人でやってた時、呪文みたいなもの間違えて言ってた…w←
だから鉛筆が動かなかったんだ…
>782
んー……一個思い当たるのはあるけど、こういった降霊術で唯一やりたくないやつだな。
簡単に出来る代わりに魅入られたら一生付きまとわれる類いのやつ。
>>786
そんなのが有るんですか!
なんか危なさそうですね…
>>787
わたしもマンションに住んだことないし、近くにも10階以上の建物さは無いです 笑
かといって、誰にも出くわさない様な時間帯にお邪魔するわけにもいきませんしー、笑
>788
まぁ俺じゃ祓えなくて人が亡くなるレベルだと思ってくれれば。←
一応マンション住まいなんだけどね……田舎は5階までしかないのだよ←
一応不法侵入だからねwwそのうちやってみたいとは思うんだけどなぁ……
>>791
それはやらない方がいいですね!!( 即答←
一回試してみたい気はします…ちゃんと途中で中断できるようにはなってますしね。
あと、試してもらいたいの一個あるんですけど、鏡が4枚必要です ←←
>792
何だろう、今俺は試して欲しい内容よりも鏡4枚買うお財布事情に恐怖しているよ←
一応内容は聞いとくよ。懐に余裕が出来たらやってみる。内容次第だけど←
>>794
ですよね、わたしも鏡4枚必要と言うのが怖かったです ←
コピペで申し訳ないんですけど、
**
4枚合わせると…
合わせ鏡といえば、思い浮かぶのは2枚合わせたものだが、4枚もつかった合わせ鏡に関する都市伝説も存在している。用意するものは4枚の鏡と、蝋燭を一本だ。
そして合わせ方だが、真上から見て一辺の長さが15センチの正方形を作るように、東西南北に合わせて鏡を立てなくてはいけない。そして深夜0時46分になったら、作った正方形の中心に、火のついた蝋燭を立てる。
火のついた蝋燭を立ててからは27分間火をつけっぱなしにする。そうすると、27分後、そこにとても恐ろしいものがうつるといわれている。
**
でもなんか、本当に恐すぎて精神がおかしくなるとか言われてるので、これも危険なのかな、と。
>796
ああ、心理系か。
自分を中心に鏡で四方を囲って……って奴?
それなら何回かやった事あるよ、オカ研で。
結果はまぁ……ゲシュタルトのやつと同じだったけど。
毎回人柱にされんの俺だったし、必ず飯奢ってくれる約束だったから受けてやってたけど確かに気持ちいいもんじゃなかったな。
特に今思えばだけど思春期の多感な時期にやるもんじゃねぇわ。
そんときに起きたのは以下の通り。
↓
・ラップ音
・呻き声
終わって出ようとした瞬間鏡が割れた。
そのくらい。
他は特になかったから合わせ鏡と変わらんよ。
やる人の精神状況だべ、結局は。
トピック検索 |