旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
>旅人さん
鬱陶しいこと…うーん、想像がつかないや。考えたくもないけど。
文字通りw
応急処置ができてオカルト知識があっせ精神力が高くて行動力もある…(後バーテン)
お次、
俺が車の免許取り立ての頃の話。
当時ナビ付きで悠々自適にやっていた俺だったが、仲の良い友人が「うちに遊びに来いよ!」と言ってくれたので車に乗り込んだ。
友人から教えられた住所を指定するとすぐにナビから「目的地を設定しました」との声。
一応友人から聞いた住所のメモとナビの目的地の位置を確認してからよし、では出発!と車を出した。
暫くは順調この上なく、快適なドライブを楽しみながら友人とBluetoothで電話もしていた。
友人宅は遠かったが小一時間した辺りで「右へ曲がります」「左へ曲がります」とどんどん山奥へ。
電話中の相手に「なんだよ、お前山奥に住んでんの?」と聞くといきなりノイズが走り会話不能。
仕方ないからそのままナビにそって進んでいき、遂に「目的地に到着いたしました。お疲れ様でした。」と言われたのは何故だかそんなに大きくもない橋の真ん前。
勿論近くに民家なんかないし、なんぞいこれは。と首を傾げていたところにふと脳裏に浮かんだ某心霊スポット。
あ。これあかんやつ。って思って直ぐ様Uターン。
元来た道を帰ろうとすると車の後ろからいきなりバンッ!て叩かれたような音がした。勿論そのまま発進。真っ直ぐ家に帰って友達に電話したら「なんで電源切るかなー、今どこ?」って聞かれたから事の経緯と自宅に戻ったことを告げた。
……因みに俺の携帯は電源落ちてなかったしバリ3だったぞ……←
んで、更に後日談。
翌日車見たら、リアガラスにべったり手形が幾つもついててキモかった←
って事があったよって話←
こんにちは(^^)/ 2つとも怖いですね話 羨ましいとすら思うよ 俺そんな心霊体験0だからさ
17年間生きてきて1つも 旅人さん
霊かぁ
興味あるような……無いような……無いような……
噛み殺すのは無理そうだし、対霊用武具が必要かなぁ。
死んでるけど、殺す。
皆夜更かしのし過ぎでグロッキーかい?笑
>606
羨ましい事案かと聞かれたら微妙だぞ←
それに体験したいなら降霊してみたらいい訳で……まぁお勧めはしないが。
>607
現実的に考えればあっても塩とか大幣とか十字架聖水くらいだろうよ。
漫画やゲームじゃあるまいし、カメラっぽい何かとか除霊出来る銃とかないからなぁ……あったらマジ便利なのに←
トピック検索 |