旅人 2016-02-20 02:33:29 |
通報 |
人間は己が正しいと信じたい性分というからねぇ……なら我輩は、自分の正しさを疑おう。
説を幾重にも持つと、案外鬱予防に効果的かな?
いや逆効果かな……?
>420
そもそも痛くなった原因わからないんだっけ?
因みに良かったか良くないかって言われたら後者かなー。結局警告無視して怪我した事になるしね←
あんまり霊障かもって気になるなら、風呂桶(水気取ったもの)orボウルに粗塩あけて、そん中に左手突っ込みな。
ショボい奴ならそれで落ちるから。←
>425
するよ、そりゃあ。
一番良い確認法は"酒の味が変わってないか確かめる"のが良いけど未成年はあかんな←
まぁ舐める程度でわかるぐらいガッツリ変わるからすぐわかるよ。
>423
そうそう、気付いたら痛くなってたから何かこれが原因!っていうのは思い当たらないんだよねえ
唯一あるとすれば…お風呂で左手を浴槽の下にずっと付きながら寝てた事くらいだな…
塩か…それで治ったらそれはそれで…
うちの家さ、夜偶に変な事起こるけど今書くの割と怖いから明日の朝にでも書くわ…www
現実は小説より奇なりだよ、正しくそう…
もうさ、夜の家が怖すぎて本当に作り物のお化け屋敷とか戦慄迷宮とか全然怖くなくなるという事案が発生するくらい家が怖い
>427
おーい……多分原因それだよ。
医者にはちゃんとその話したの?
湯に浸けて血管広がって血流上がってる所に長時間圧迫すりゃ、そりゃ痛くもなるわ;
温めると血管って広がるんだよ。そうすると血流も良くなるのね。
それを圧迫する=血が流れないからそこに溜まる→血管膨張→色んな神経や筋肉まで圧迫→痛み発生……が起きる訳だ。
血管破れなくて良かったね。……ってか翌日内出血とかしてなかった?
治ったらラッキーじゃん。落ちた証拠だ←
>431
…
そういえば家の近所って心霊話聞かないんですよねぇ
神社
家
簡単な図で示したけど神社がめちゃくちゃ近いからか…それとも殺人事件とか物騒なのが滅多におこらないからか
>430
一応…心当たりはあるかって言われたからそれは言った…
でも骨じゃなくて筋肉だから多分放っておいて治るって言われたけど、うーーん、中々治らなくて困ってる…
そうだね、別の所も受診してみようかな
鈴、鈴ねえ…あったかな…?小さい根付とかについてるやつでも良いの?
そろそろ匿名やめようかな…あ、ここの匿名昨日から全部自分っすw
さすらいのセイチャ民
腐儺津誌遺(ふなっしー)
ハハッ★
東風公(何故かゲスリネタ)
阿部さん♂
やらないよ♂
ゲス13
このロリコンどもめ
命懸けどぅえええ!
ヴぁえああああ!
ごの!ぎょのよのばばをぉお!
すいませんよく聞こえないです
号泣議員
とっとこののむらりゅうたろう
大好きなのは酒と女と賭け
ミシシッピ川
こんなかから選んで(白目)
>433
土地自体が清浄なのかもねぇ
全く(幽霊が)いない土地なんてないけど、悪質な奴は近付けないのかも←
俺ん家お化け屋敷だからある意味羨ましいわ
>434
一応レントゲン撮ってみるのも手だよー
でかい病院推奨←
自分が聞いてて音が心地良いなら何でも大丈夫だよ。
トピック検索 |