匿名少年 2016-02-20 00:21:24 |
通報 |
▽.ナイヨウ
__ ただ、一緒に居て欲しい。ただ、それだけ
起きてる時も、寝てる時も、夢の中でさえも __
君と居ると安心するんだ __
○.ボシュウ
・男(男の娘✕)
・一緒に居てくれる(いちゃいちゃ。甘やかしたり、甘やかせたり。癒したり、癒されたり。雑談。同居。)
・女々しい、受け、その他面倒な性格✕
・長期可能
○.ルール
・ロルは短
・一週間応答無しでリセット
・セイチャットの規約とこのトピのルール守る
・常識、マナーを弁えている
・関係無い人のレス禁止
リアルの息抜き、ほっと出来る場所を二人で作れたらと思います。
△
(/いえいえ。お越しくださり、有難うございます!早速ですが、簡単なPFをご提供願えますでしょうか?此方もご用意させて頂きます。萌萎、特に萎えの方をあればお聞かせ下さい。)
(/簡単にし過ぎたでしょうか?ご指摘下さればまた直します!
名前 湯島 雪兎 (ゆしま ゆきと)
性格 クール/優しい/オカン/弱ツンデレ
容姿 黒髪ストレート/切れ長の瞳/細身で身長178㎝/モノクロの服装を好む
備考 料理得意/ふわふわしたものが好き
萌え萎え特にありませんが、女々しいとか受け受けしいとかは避けて頂きいですね。甘えん坊だったり我儘な感じは大丈夫です。)
(/いえいえ、このくらいのもので構いません。が、お一つだけ、ご年齢の方を教えて頂いても宜しいでしょうか?年齢は雪兎さんに合わせたいと思います。
名前 瀬野 樹 ( せの いつき )
性格 迫られると逃げ、逃げられると迫るといった気まぐれ。あんまり素直な方ではない。が、相手一筋。
容姿 薄い茶色をした髪は毛先に少し癖があり、所々跳ねている。猫目。身長171㎝。派手でなければどんな衣類も着る。
備考 手先が不器用で、料理は苦手。
このような仕上がりにありましたが、如何でしょうか?)
トピック検索 |