松野一松 2016-02-19 15:30:23 |
通報 |
>>8様
(/お待たせしてしまい申し訳ありません!ただいま確認させて頂きましたところ不備等見られませんでしたので受理させていただきます!初回絡み投下してくだされば絡ませて頂きます!)
>十四松
(/いえいえ大丈夫ですよ…!むしろプロフィール作成作業ありがたいばかりです、これからよろしくお願い致します!/蹴り可)
……まっさか、小さくなるとかそういう薬だったなんてな……取り敢えず三人保護……!じゅ、…しまつ……起きた……?(相手より先に目が覚めていたらしくその布団には一見三人しか寝ていないような広さ覚えよく目を凝らせば縮んでしまっている他三人に慌てふためき博士から説明を受けに電話をしていたらしく寝室に戻りながらぶつぶつ呟くと足元の相手に目瞬かせ)
>>10様
(/対応が遅くなってしまい申し訳ありません…!す、素敵…ですと!?わあぁなんたる幸せ!かしこまりました、参加希望ありがとうございます!六男キープさせていただきます!)
>>11様
(/プロフィール作成ありがとうございます!ただいま確認させて頂きましたところ不備など見られずでしたので受理させていただきます!初回絡み投下回して頂ければ僭越ながら絡ませて頂きますね……!)
トピック検索 |