本気で悩んでるのでちょっと人の意見が聞きたいです。
私は8年付き合った彼がいます。
彼はセックスをするにもまぐろ男です。
もちろん私だけにやらせて挿入などありえません。
ツーショットのチャットも暇があればいきます。
今回別れようと思った原因は、ツーショットが原因です。
そんなに知らない人と話したいの?私はいらないの?と聞いたら、やめてほしいならお願いする姿勢をもて。ドヤ顔で偉そうに文句言うな でした。
そんなに話したいなら勝手にしてください。さようならと終わりを告げました。
そして私がツーショットに行き、男性と知り合いました。
運よく容姿も好みですし、セックスも至れりつくせりですし、最初の一週間はLINEで会話程度だったんだけど、最近、やっと出会えた気がする。オレなんかじゃ相手にされないかもしれないけど、大切にするから付き合ってほしいと言ってくれました。私はやけになっての行動だし、所詮ツーショットの男という考えがあります。
でも、8年付き合った彼よりはマシなのかもしれません。
私の8年付き合った彼は今後も付き合う価値がある男でしょうか。客観的に見てこんな男は別れるべきでしょうか。今まで100%の人から別れたほうがいいと言われてきました。どこがいいのか。何がいいのかと。私も何がいいのかわからない。でもツーショットの女の子たちに負けるのは悔しいと思う気持ちが先なのかもしれません。なんでこんな悔しい気持ちになるのかわかりませんが、これ以上継続しても無駄だと思われますか?