@黛静馬 2016-02-18 23:45:56 |
通報 |
(走り込みの最中大量に着こんだ小学生と擦れ違い、寒い寒いと呟く声にわざわざバック走で戻ると視線合わせる様に目の前でしゃがみこむなり一言ボソリと告げ。)寒ければ走ればいい、それだけだ。(直ぐ様立ち上がれば再び走り出し、背後から聞こえる防犯ブザーにびくりッ/)っ……俺は不審者じゃない。
う~む、今日も寒いですなぁ…人肌が恋しくなるのも頷ける。花粉も舞い始めているみたいだしこれはおちおち練習も……はっはっ、ハックシュンッ!!(ずず/)
≫怜治様
あぁ……綿が寄ってしまった様ですね、大丈夫これならすぐ直せますから。少し御時間頂いても?(ソーイングセット懐から取り出しては抱き枕の頭つんつん、)
≫楓
ああ勿論、遠慮なく入って来ると良い。もし私が喋りずらければ誰か代わりのものを呼んで来るが……どうする?(ふ、微笑/)
>静馬
そうだね…こうべたれには一目惚れだったし。…やっぱり毎日抱きしめるのは良くないのかな?( うんうん、こうべたれ見つめ眉下げ )
≫怜治様
いえ、そんなことは無いと思いますよ?抱き枕、の使い方としてはバッチリです。それに、この子も本望ですよ(ふふ)あと長持ちさせるには……時々手で揉んで綿の位置を調整するのが一番じゃないでしょうか?(糸口切断、新しい綿詰め詰め/)
>静馬さん
え?僕は別に静馬さんでも大丈夫ですよ、それにしてもこんな時間まで何してるんですか?(小首を傾げ、
>怜治さん
あ、こんばんわーっ
部長さんも今日はお疲れ様です!(ぺこり/にこっ、
≫楓
そうか、ならこのままで。……ん、ああ怜治様の抱き枕が少しくたびれてな。楓は抱き枕やぬいぐるみは……と、年頃の男に聞くのも可笑しいか(針ちくちく)
≫怜治様
首、とは言ってません。少しずつ下から押し上げる感じで……はい、出来ました。(抱き枕胸元ぽす)
>楓
うん、楓もお疲れ様。タイムも上がって来てるしいい感じだね?( ふわり笑み労い、褒め忘れず )
>静馬
!…すごいな、静馬には俺の考えはお見通しか( 吃驚、はは、 )
うん、ありがとう( 受け取りぎゅう )
・・・。(撮影にTV出演にライブスケジュールを確認しつつメンバーの練習メニューをノートに書き込み)
んー、少し休憩……(伸びをしてボールペンを机に置くと呟き目を閉じると疲れが溜まっていたのか椅子に座ったまま壁に身を預け眠りの世界へ旅立ち「…静馬くん」と小さく呟き)
怜治に呼ばれた様な。……、きのせいか。(はふ/ぇ。)
さて、久々に上げますね。GWだからといってゴロゴロしていると直ぐに身体が怠けますよ、そもそも私達にGWは合ってないものだ。起きろ遊馬(弟の寝床突撃し)
トピック検索 |