後藤くんと乱くん。 (非募集)

後藤くんと乱くん。 (非募集)

あわたぐち。  2016-02-18 23:05:46 
通報

募集板でお声掛けくださった方をお待ちしております!!

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名短刀  2016-02-18 23:14:45 

(/お待たせ致しました!トピ建て並びに参加希望の受理有難うございます( 深々 )
乱れ刃のコンビ素敵ですよね…!同志様を発見した興奮で、ついつい連投してしまいました…申し訳有りません…←)

• No.2 by あわたぐち。  2016-02-18 23:32:14 

(/お待ちしておりました! 此方こそ、この度はお声掛け、参加希望いただき有難う御座います…!!(深々) はい、もう素敵過ぎますね…! 乱れ刃組だと気づいた瞬間一気に沼に落ちました( いえいえっ、寧ろ光栄です!!← 設定などを決めて行きたいと思うのですが、何か希望はありますでしょうか? 当方、基本的に地雷はございませんので匿名短刀様のご随意にどうぞ…!)

• No.3 by 匿名短刀  2016-02-18 23:44:07 

(/元より粟田口及び年長組に偏った嗜好だったのですが、主様同様乱ちゃんと後藤くんの共通点に沼に突き落とされました…!乱れ刃組の沼心地よいです( ぐっ )
希望と云うには薄っぺらいのですが、本丸でほのぼの時折緩い恋愛要素も交えて乱ちゃんと交流出来ればと…!)

• No.4 by あわたぐち。  2016-02-19 18:10:00 

(/遅れました、申し訳ありません…!! なんと、私も匿名短刀様と同じです! とうらぶは魅力的なキャラが多くいますが、粟田口沼在住です← 分かります、最っ高ですよね…! 底が見えないから怖いです( 把握しました! 絡み文は如何致しますか? )

• No.5 by 匿名短刀  2016-02-19 20:46:39 

(/いえいえ、大丈夫ですよ!お気遣い無く…!
主様の仰る通りで御座いますっ。私達は一体何処まで落ちるのでしょうか←恐ろしいですね( 震え、/ )
もし可能でしたら、主様側から絡み文を頂いても宜しいでしょうか…!如何せん絡み文がド下手なもので( 土下座、)お手数をお掛けしてしまい申し訳ありません )

• No.6 by 乱藤四郎  2016-02-19 23:34:38 

(/有難う御座います…! はい、想像もつきませんね…!!(gkbr) 沼の底には何が待ち受けているのやら…← 畏まりました、では拙い文ですが投下させて頂きます…! ああ頭をお上げください、此方こそご期待に応えられるか…(深々) 手数だなんてとんでも御座いません、微塵も掛かっておりません故にどうかお気にならないでくださいませ…!)

あーあ、退屈…。あるじさんは万屋に行っちゃったし、皆はほとんど出陣か遠征だし
(兄弟や仲間がほとんど出払っている中、己はどうかと言えば非番で、他にやる事も見つからなかったのか縁側に腰掛けては両足を軽くぶらぶらと揺らしながらぽつりとつまらなそうに上記を溢して。)

• No.7 by 後藤藤四郎  2016-02-20 15:47:21 

(/絡み文の方、有難う御座います!拙い何てご謙遜なさらないでくださいませ、可愛らしい乱ちゃん感が良く出ていてこんな似非後藤くんでお相手させて頂いて宜しいのか若干不安に思うほどでございますよ…!こちらも素敵な乱ちゃんに釣り合うよう、精進致しますので何卒宜しくお願いいたします…!
背後の方はこれにて失礼させて頂きますが、何か御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ!( 深々 ))

__乱!
( この本丸に来てから数ヶ月、漸く身の回りの世話には慣れた物の未だ広大な敷地を誇る屋敷内の詳細は粗知らず。出陣や遠征、内番等何もかも初めての事だらけで慌しく過ぎ去った数ヶ月、久々の休日に屋敷内を探検する事を思い付き。良く磨かれた長い廊下を歩いていれば直に飽きが回る者で、後頭部に腕を回しとぼとぼと脚を進めており。と、前方自身と同様暇を持て余している兄弟刀の姿を発見。ぱぁっと瞳を輝かせば、ぱたぱたと駆け寄って行き )

• No.8 by 乱藤四郎  2016-02-21 12:13:54 

(/いえいえ…! 勿体なきお言葉、お褒めいただき有難う御座います;; 此方こそ早速かわいらしい後藤くんに癒されおります…* 当方も色々と精進致します故、よろしくお願い致します…!!(深々、) 了解致しました! 後藤くん背後様も何か御座いましたらいつでもお呼び出くださいませ*^^* それでは失礼致します…!( 礼 ))

あれ、後藤__どうしたの?
(比較的新しく聞き始めたものの、直ぐに覚えた声と元気な足音に反応すれば顔を上げ、兄弟刀である相手の姿を瞳に映して。純粋に話せるのが嬉しく、足を曲げ体育座りの体制にしながら笑顔で尋ねて)

• No.9 by 乱藤四郎  2016-02-24 17:33:29 

(/上げさせて頂きます…!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック