匿名 2016-02-18 21:23:21 |
通報 |
名前、速水 海斗(ハヤミ カイト
年齢、23歳
容姿、身長178cmとなかなか高身長で体も程よい肉付き。いつもは提督の制服を着ており、制服はその下には黒のシャツを覗かせるように着ている、制服を着てないときは甚兵衛などの和服を着ている、提督帽をかぶっていることはあまり少なくかぶっているのは稀、髪は黒のショートで耳にかかるくらい
性格、落ち着いていて優しく何よりもまず艦娘のことを考えている、がそれが裏目に出てしまい小破や中破でも進撃させるのをためらってしまう、
(こんな感じで大丈夫でしょうか?少し簡単なものとなってしまいましたが、気に入らないところは修正しますので
ふぅ~…終わった~
(日が暮れる頃、今日は一日中、机と書類ににらめっこでそれもようやく終わり椅子に思い切り寄りかかってため息をついて「資材のやりくりちゃんとしないとな…」と呟いて、「肩こったー…」と自分の肩と腰をトントンと叩いて
(それでは絡み文です!これからお願いいたします!
今日もお疲れ様じゃん、肩揉んであげよっか?(司令室のドアを数回ノックし返事も待たずに中に入ると疲れたような相手に苦笑洩らし。相手の両肩に手を置きひょっこりと後ろから顔を覗き込めば首傾げ。)
( / 素敵な絡み文ありがとうございます! こちらこそこれから宜しくお願いします。)
おー、助かるわ
(ドアの方からノックが聞こえればそこには秘書艦の鈴谷がいて。後ろから顔を出されて肩に手を置かれれば上記のように言って頼もうとして。「そうだ鈴谷、この後間宮に行かないか?タダ券貰っててな」と言えば机の引き出しから二枚のチケットをとりだして
(失礼ですが艦これの方はプレイされていますか?
トピック検索 |